Сын пьет запоями

Я одну дочку растила 10 лет, даже как-то не заметила, сейчас трое детей, 15, 5 и 2 года. Я от них не бегу, как раньше я все время с ними, работу такую ищу, чтобы не нормированный день рабочий, чтобы всех по разным местам, кружкам, дет.садам, гостям, репетиторам.... развести и собрать потом. Как не крути, но и то чувствуется конфликт поколений))) Старшую подбешивают мелкие, она их не пускает к себе в комнату, те все равно просачиваются и чо то ей там хадют, ссоры часто, я вечно как рефери, могут из-за конфет устроить драчку. Я устаю как не крути, хоть оне мну и радуют, я к 12 ночи еле уж ползу до кровати, ни чо не читаю и фильмы не смотрю, я не могу ужо. У старшей мальчик, он мне вообще чужой ребенок, но он со своим каким то уставом, со своими ногами на дочкином (моем) диване, кроссовки мимо коврика у двери, да много всего. И на кой мне ляд все они после 18 лет в моей квартире? Передерутся же. Я хочу и читать, и кино смотреть, и куда нить ходить и вообще хочу тишины и спокою под старость лет. Не хочу не зятей, ни невесток ни внучков часто лицезреть.

Да очень трудно! Я то как раз представляю себе.

У меня зять жил года 3-4 они тут прожили. Зять - вполне такой нормальный, вменяемый - но все равно - как бы пришедший чел в квартире - это невольно напрягает - хотя мы все тактичные люде и не ходим в комнаты - но просто невольно - и для меня это напряжение, и для него - естественно - особенно всвязи с особенностями МЛА.

Это трудно - поэтому вот так уживаться 3-ем разным семействам - а у Семички ведь фактически 3 семьи в одной квартире - это пи-ец.

Говорила. В ту двушку он не хочет. До работы далеко.Ему двушку в Москве подавай. Ну если с работы выкинут, то разговор уже другой будет.

Да такой же. Далеко ему пксть договаривается с сестрой сдавать. Сам снимет поближе. Его задачи. Вы свою выполните.

Да очень трудно! Я то как раз представляю себе.

У меня зять жил года 3-4 они тут прожили. Зять - вполне такой нормальный, вменяемый - но все равно - как бы пришедший чел в квартире - это невольно напрягает - хотя мы все тактичные люде и не ходим в комнаты - но просто невольно - и для меня это напряжение, и для него - естественно - особенно всвязи с особенностями МЛА.

Это трудно - поэтому вот так уживаться 3-ем разным семействам - а у Семички ведь фактически 3 семьи в одной квартире - это пи-ец.

Так и до убивствп недалеко. Это ненормально так жить. Даже для неалка.

убивание по всяким там дочкам - чаще всего показуха.

еще раз совет - не парься об этом, это его трудности. думай о себе и проблемах своей жилплощади. подавай на выселение. либо показательно затей ремонт и устрой веселуху. вариант кстати. "киздуй в свою хату - я ремонтироваться буду".

Не всё так просто, други мои, как мы думали.

Лицо, отказавшееся от приватизации, сохраняет пожизненное право пользования. Прекращение права возможно только по его желанию. Постановление пленума ВС РФ соответствующее есть.

Вот так вот.

Без продажи трешки не разойтись. Её, наверно, на две однушки без доплаты и не разменять?

Лицо, отказавшееся от приватизации, сохраняет пожизненное право пользования. Прекращение права возможно только по его желанию. Постановление пленума ВС РФ соответствующее есть.

Вот так вот.

Без продажи трешки не разойтись. Её, наверно, на две однушки без доплаты и не разменять?

Так алк об этом не знает. Выписать то можно. И чот я сомневаюсь. Сеолько этих историй с отказами и в резалте выселяют.

Амариш, вот ты очень правильно пишешь что надо человеку дать развиться в самостоятельную особь.
Ну как это сделать на практике, т.е. как не упустить момент, когда уже пора отпустить, а не превратиться в еврейскую мамочку.
«Чем отличается еврейская мама от ротвейлера? — Ротвейлер когда-нибудь может отпустить» 😁
Я вот чувствую, что перегибаю с заботой...
Ну мне как бы не тяжело - но понимаю, что это плохо для сына.
У меня вот свекровь такая была - заботливая очень.
Один вырос инфантил полнейший, другой нормальный самостоятельный.

Ну это глобальная проблема современности))) Проблема малодетный семей. У тех - у кого мало детей в той или иной мере эта проблема есть - один всего лишь питомец для заботы))) Благо дела - когда два хотя бы)))

А так - родительский инстинкт то никуда не денешь))) Вот он и льется потоком))) Когда у родителей 7 детей - то скольк не лей - не переусердствуешь, а когда 1 - все выливается на него)))

Вот так вот.

даже так. прикольно.

Семичка - если честно - в сложившейся ситуации - я бы наверно закрепила квартиру юридически (а она и так у вас закреплена?) - ну и покупла бы для себя квартиру на основе той 2-шки. Для себя и дочери например - что-то в этом роде.

Отъехала бы и обосновалась там. А потом уже начала процесс размена 3-шки. Как то так.

Но это я бы так сделала - так что ИМХО.

Так и куй продашь значит. Ведь право пользования сохраняется и при продаже. Т.е. в проданной кому то трешке имеет право проживать алкаш. Жесть.

Так и куй продашь значит. Ведь право пользования сохраняется и при продаже. Т.е. в проданной кому то трешке имеет право проживать алкаш. Жесть.

нормуль. свою долю продать всяким кавказцам. они сами решат эту проблему. но в цене проигрыш, да.

Так алк об этом не знает. Выписать то можно. И чот я сомневаюсь. Сеолько этих историй с отказами и в резалте выселяют.

Да как выписать? Это же не в паспортный стол заявление отнести, это надо иск в суд подавать о признании сына утратившим право пользования жилым помещением. И у судьи первым же делом вопрос встанет - а чо у нас там с приватизацией? Так что только продажа получается с согласия всех троих.

Тут сложный вариант - действительно. Это реалии нашего совка. Особенно в Москве - где с недвигой очень сложно, и поэтому квартирный вопрос - испортил всех))) Это исторический факт.

Но поскольку я все же люблю по-спокойнее - я бы позаботилась о себе в такой ситуации - с продажей-покупкой)))

Семечка, а если продать обе квартиры, на 3 однушки хватит? Или на двушку (для дочери и вас) и однушку для сына? Кому мало метров - сходит в банк за недостающими.

Семечка, а если продать обе квартиры, на 3 однушки хватит? Или на двушку (для дочери и вас) и однушку для сына? Кому мало метров - сходит в банк за недостающими.
Консуьтировалась сегодня, продать двушку и купить однушку в 35 мин.езды от. Москвы. Или продавать все накер и как получиться. Да непонятно, что с ним происходит. С ним фиг договориться. Он чем больше пьет, тем совсем не в себе. Раз сегодня не пошел на работу, то все, крындец. Или уже уволили или в ближайшее время уволят. Полный крындец.

не, это еще не трындец. даже когда вас всех по подъезду начнет с дружкаме гонять - и это еще не трыдец.

Семечка - а вы ему предложите - пусть сам подыщет место в Подмоскве - где он не против иметь квартиру.

ну ты упертая. раз 100 уже сказано что алк не хочет - его все устраивает ) ты читаешь вообще?

но чувак не дурак, респект, видать в курсе что фиг его выселишь. а продавать обремененную квартиру - сложно.

Назад
Сверху Снизу