Амариш
Рецидивист)))
Я одну дочку растила 10 лет, даже как-то не заметила, сейчас трое детей, 15, 5 и 2 года. Я от них не бегу, как раньше я все время с ними, работу такую ищу, чтобы не нормированный день рабочий, чтобы всех по разным местам, кружкам, дет.садам, гостям, репетиторам.... развести и собрать потом. Как не крути, но и то чувствуется конфликт поколений))) Старшую подбешивают мелкие, она их не пускает к себе в комнату, те все равно просачиваются и чо то ей там хадют, ссоры часто, я вечно как рефери, могут из-за конфет устроить драчку. Я устаю как не крути, хоть оне мну и радуют, я к 12 ночи еле уж ползу до кровати, ни чо не читаю и фильмы не смотрю, я не могу ужо. У старшей мальчик, он мне вообще чужой ребенок, но он со своим каким то уставом, со своими ногами на дочкином (моем) диване, кроссовки мимо коврика у двери, да много всего. И на кой мне ляд все они после 18 лет в моей квартире? Передерутся же. Я хочу и читать, и кино смотреть, и куда нить ходить и вообще хочу тишины и спокою под старость лет. Не хочу не зятей, ни невесток ни внучков часто лицезреть.
Да очень трудно! Я то как раз представляю себе.
У меня зять жил года 3-4 они тут прожили. Зять - вполне такой нормальный, вменяемый - но все равно - как бы пришедший чел в квартире - это невольно напрягает - хотя мы все тактичные люде и не ходим в комнаты - но просто невольно - и для меня это напряжение, и для него - естественно - особенно всвязи с особенностями МЛА.
Это трудно - поэтому вот так уживаться 3-ем разным семействам - а у Семички ведь фактически 3 семьи в одной квартире - это пи-ец.