Сын пьет запоями

Алк не хочет в ипеня.

А вполне возможно - где то рядом - вполне и захочет.

Те ужэ сказале толька двушка рядом с работай
<
😡

😁

три-четыре недельки бухалова и резко отнять водку. подпишет ) даже с учетом сцанья и срання - оно того стоит, так как кардинально решает основную проблему.

Алк не хочет в ипеня.

А вполне возможно - где то рядом - вполне и захочет.
Может когда протрезвеет, то удастся поговорить. Мне и риэлтер предложил сначала у него спросить, чего он хочет. Ну так он говорил уже, что его все устраивает, это вас не устраивает, вы и сезжайте.

Может когда протрезвеет, то удастся поговорить. Мне и риэлтер предложил сначала у него спросить, чего он хочет. Ну так он говорил уже, что его все устраивает, это вас не устраивает, вы и сезжайте.

пригрози что продаешь свою долю вским гостям с кавказа или там точикистона. ибо надоел.

Ну предложите какие нить привлекательные варианты для него - он же аверняка все же из Москвы куда то выезжал? По какой жд?

То есть пускай активно вовлекается. По трезвому конеч)))

Слушайте - вот начитаешься - ваще детей рожать страшно! Особенно мальчеГов! Вот такой сынулик получится - и чо??

Да молодец сына. Один нормальныц из всех. Свои права знает. Границы защищает. Все его мнение уважают. Живет как хочет и где хочет и с кем хочет.

Можно ли к кому то из членов этой семьи применить вышесказанное?

раз 100 уже сказано что алк не хочет - его все устраивает )
как может его все устраивать? ненавидящая сестра, мать, ипущая моск, несовершеннолетний племяш. че б ему в епеня-то не поддаться? вот ведь странные люди. двухкомнатная хата, ссы и пей, пей и ссы 😁

пригрози что продаешь свою долю вским гостям с кавказа или там точикистона. ибо надоел.

Вот это разумно. Алк ток силу понимает. Можно даже смотрельцев привести понаглее и пошумнее. Аров каких нить нанять. Это может сработать.

А он вообще писал на отказ на участие в приватизации квартиры то ?

Не думаю что будут какие то проблемы с снятием с регистрационного учета , счас нету понятия прописки , а жить ему есть где . Следовательно собственник имеет право снять с регистрации по своим мотивам .

Какую еще долю то , автор на сколько я понял единственный собственник .

как может его все устраивать? ненавидящая сестра, мать, ипущая моск, несовершеннолетний племяш. че б ему в епеня-то не поддаться? вот ведь странные люди. двухкомнатная хата, ссы и пей, пей и ссы 😁

А здесь трехкомнатная с созами. Пей и ссы пей и ссы. Подотрут не дадут помереть.

Уаша тож в свою довольно большую двуху ехать не хотел. Неинтерессно ему там было пить и ссать. Скучно. Он в моей трехе предпочитал. Хоть я и орала и пилила и вапще.

Не думаю что будут какие то проблемы с снятием с регистрационного учета , счас нету понятия прописки , а жить ему есть где . Следовательно собственник имеет право снять с регистрации по своим мотивам .

должен был писать - без подписей не делали. так что проблемы обязательно будут.

Вот я тож так думаю. И без всякого суда. Это потом алкаш может в суд подать типа имею право пользоваться. Регистрация с этим никак не связана мне кажется.

Вот я тож так думаю. И без всякого суда. Это потом алкаш может в суд подать типа имею право пользоваться. Регистрация с этим никак не связана мне кажется.

право пользование связано (читаем выше) соответственно не выпишут в ЖЭКе. засцут.

Какую еще долю то , автор на сколько я понял единственный собственник .
Он писал на отказ от приватизации. И дочка писала. Квартира приватизирована на меня. Он прописан в ней и дочка его.

Назад
Сверху Снизу