Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Те ужэ сказале толька двушка рядом с работай
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт врядли. я уже предлагал - споить нафик пусть подпишет все что надо ))))
Паленой водкой.
Может когда протрезвеет, то удастся поговорить. Мне и риэлтер предложил сначала у него спросить, чего он хочет. Ну так он говорил уже, что его все устраивает, это вас не устраивает, вы и сезжайте.
Те ужэ сказале толька двушка рядом с работай😡
😁
Может когда протрезвеет, то удастся поговорить. Мне и риэлтер предложил сначала у него спросить, чего он хочет. Ну так он говорил уже, что его все устраивает, это вас не устраивает, вы и сезжайте.
Слушайте - вот начитаешься - ваще детей рожать страшно! Особенно мальчеГов! Вот такой сынулик получится - и чо??
как может его все устраивать? ненавидящая сестра, мать, ипущая моск, несовершеннолетний племяш. че б ему в епеня-то не поддаться? вот ведь странные люди. двухкомнатная хата, ссы и пей, пей и ссы 😁раз 100 уже сказано что алк не хочет - его все устраивает )
пригрози что продаешь свою долю вским гостям с кавказа или там точикистона. ибо надоел.
как может его все устраивать? ненавидящая сестра, мать, ипущая моск, несовершеннолетний племяш. че б ему в епеня-то не поддаться? вот ведь странные люди. двухкомнатная хата, ссы и пей, пей и ссы 😁
А он вообще писал на отказ на участие в приватизации квартиры то ?
Не думаю что будут какие то проблемы с снятием с регистрационного учета , счас нету понятия прописки , а жить ему есть где . Следовательно собственник имеет право снять с регистрации по своим мотивам .
А он вообще писал на отказ на участие в приватизации квартиры то ?
Не думаю что будут какие то проблемы с снятием с регистрационного учета , счас нету понятия прописки , а жить ему есть где . Следовательно собственник имеет право снять с регистрации по своим мотивам .
Какую еще долю то , автор на сколько я понял единственный собственник .
Вот я тож так думаю. И без всякого суда. Это потом алкаш может в суд подать типа имею право пользоваться. Регистрация с этим никак не связана мне кажется.
Он писал на отказ от приватизации. И дочка писала. Квартира приватизирована на меня. Он прописан в ней и дочка его.А он вообще писал на отказ на участие в приватизации квартиры то ?
Какую еще долю то , автор на сколько я понял единственный собственник .