Alice in Wonderland
Активный участник
При чём здесь святоша, бабки и лафка - это твой страшный сон ?Ой да, пусть хоть в чайлдфри, зато я из себя святошу строить не буду, жизнь на детей не положу, чтобы потом было блеснуть перед бабками на лафке, как я страдаю по детям. Нельзя все время работать, надо и отдыхать, вот я выращу детей и хочу отдыхать, своими делами заниматься, а не по детям страдать, все равно это бесполезное занятие, страдать по ком то. Радоваться за детей надо и верить, что не дураки, сами разберутся.
Я растила сына и при этом и отдыхала и занималась своими делами. Жила полной насыщенной жизнью и не откладывала её на потом.
Никогда он мне жить своей жизнью не мешал и не мешает. Никогда не был мне обузой.
Я не ждала когда же он повзрослеет и я наконец-то начну жить сама - какая глупость 😁
Конечно за детей надо радоваться, но когда они болеют как у ТС то матери страдают - и это нормальнее, чем говорить - всё после 18 - твои проблемы и болезни мне по барабану - у меня своя не прожитая из-за тебя личная жизнь и я пошла навёрстывать.
Такие мамаши, потом ещё больше претензий предъявляют своим отпрыскам, пока я вас растила - жизнь проходила мимо - а вы не благодарные 😁
Собина, чувствуется что сейчас ты не удовлетворена жизнью и всё мечтаешь вот заживу когда-нибудь...
Может от этого и алкоголь приходит в твою жизнь.
Нужно уметь наслаждаться жизнью здесь и сейчас.