Сын пьет запоями

Ой да, пусть хоть в чайлдфри, зато я из себя святошу строить не буду, жизнь на детей не положу, чтобы потом было блеснуть перед бабками на лафке, как я страдаю по детям. Нельзя все время работать, надо и отдыхать, вот я выращу детей и хочу отдыхать, своими делами заниматься, а не по детям страдать, все равно это бесполезное занятие, страдать по ком то. Радоваться за детей надо и верить, что не дураки, сами разберутся.
При чём здесь святоша, бабки и лафка - это твой страшный сон ?
Я растила сына и при этом и отдыхала и занималась своими делами. Жила полной насыщенной жизнью и не откладывала её на потом.
Никогда он мне жить своей жизнью не мешал и не мешает. Никогда не был мне обузой.
Я не ждала когда же он повзрослеет и я наконец-то начну жить сама - какая глупость 😁
Конечно за детей надо радоваться, но когда они болеют как у ТС то матери страдают - и это нормальнее, чем говорить - всё после 18 - твои проблемы и болезни мне по барабану - у меня своя не прожитая из-за тебя личная жизнь и я пошла навёрстывать.
Такие мамаши, потом ещё больше претензий предъявляют своим отпрыскам, пока я вас растила - жизнь проходила мимо - а вы не благодарные 😁
Собина, чувствуется что сейчас ты не удовлетворена жизнью и всё мечтаешь вот заживу когда-нибудь...
Может от этого и алкоголь приходит в твою жизнь.
Нужно уметь наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

дело не в методике.Как ты не поймешь? Я вот если хучу пить,то и буду.Никто и ничто меня вжизь не остановит.Так если я лично не хочу больше в алкогольном бреду жить,так я же и методы искать буду.Самое смешное-тут уже любой сработает метод.Вообще любой.

АААА))))) 😜 😜 😜

Ты сама то слышишь,что пишешь? Мальчику 36 лет.Ему глубочайше покую на всех людей на свете)))

ты его с ложки что ли обычно кормишь? или у тебя на холодильнике навесной замок? Я вообще реально не поняла сейчас.Что бы это значило"я его не кормлю"?
Холодильники у нас разные, он с женой вел отдельное хозяйство. Я сразу отказалась с ними участвовать. Так и осталось. Не кормлю- в смысле не готовлю ему.У меня с дочкой холодильник. А он гордый, есть только свою еду. Да поняла я, что ему покую на всех.Из-за тебя и поняла. Как- то даже речь твою законспектировала. Поняла я, покую ему, что с остальными происходит. Меня в больницу клали на обследование, а он ни минуты не сомневаясь сказал мне- да у тебя рак. Ну помрешь, все помрем.

Я об этом думаю. Но если он с работы вылетит, я силком что- ли буду его из квартиры вышибать. Или нанимать кого?

Зачем решать проблемы которые не произошли???????????? При чем тут работа? Вам нужно юридическое обоснование для его выселения. Выписать то есть. И поставить перед фактом. Надеюсь ключи у него от той кв есть. Или дайте.
Спокойно говорите. Права проживать здесь у тебя нет. Естб собственность туда и езжай. Не факт что он будет сильно упираться. Вы ему тоже надоели.
А ЕСЛИ, то идете к участковому и откровенно оптсыааете ситуацию и просите совета. Будет достаточно прихода участкового.

Я выгоняла с ментами. Пришли и первый вопрос, прописан? Нет? И под белы руки. Алкаш даж не дернулся. Только грит у меня тут вещи.Менты говорят заберете когда хозяйке кв будет удобно.

Надеюсь вам маленькой девочке все понятно.

Я растила сына и при этом и отдыхала и занималась своими делами. Жила полной насыщенной жизнью и не откладывала её на потом.
Никогда он мне жить своей жизнью не мешал и не мешает.

Это психология женщины с единственным ребенком.

Раньше было по 8-10 детей. И поэтому невозможно было с каждым копошиться. Дети росли - потому что чел все равно будет расти - трясешься ты над ним или нет. А над 10 не потрясешься. И ничего - человечество выжило.

Я не слышала, чтобы все 10 детей потом жили с родителями под одной крышей - разлетались как птенцы из гнезда. И это совершенно в порядке вещей.

Поэтому не надо слова Собины воспринимать так буквально. Ты на одного решилась, а она - на трех. Соотвественно ей в 3 раза тяжелей. И она права - зачем всем им потом вместе жить? Тем более - известный факт - что братья-сестры взрослые - это разные люди совершенно - и часто бывают не в самых близких взаимоотношениях - потому как у каждого своя жизнь.

И она права - зачем всем им потом вместе жить? Тем более - известный факт - что братья-сестры взрослые - это разные люди совершенно - и часто бывают не в самых близких взаимоотношениях - потому как у каждого своя жизнь.
Вот это и есть мой страшный сон, что оне тут в родовом гнезде еще по комнатам отдельные гнезда совьют и будут не только братья сестры, а их жены мужья и дети, вот это будет пичальный закат моей жизни точно, я сбегу в глухую деревню куда нить тогда))))

Никогда он мне жить своей жизнью не мешал и не мешает. Никогда не был мне обузой.
Я не ждала когда же он повзрослеет и я наконец-то начну жить сама - какая глупость 😁
Конечно за детей надо радоваться, но когда они болеют как у ТС то матери страдают - и это нормальнее, чем говорить - всё после 18 - твои проблемы и болезни мне по барабану - у меня своя не прожитая из-за тебя личная жизнь и я пошла навёрстывать.
Такие мамаши, потом ещё больше претензий предъявляют своим отпрыскам, пока я вас растила - жизнь проходила мимо - а вы не благодарные 😁
Собина, чувствуется что сейчас ты не удовлетворена жизнью и всё мечтаешь вот заживу когда-нибудь...
Может от этого и алкоголь приходит в твою жизнь.
Нужно уметь наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

А кто у вас алкоголик?

И она права - зачем всем им потом вместе жить? Тем более - известный факт - что братья-сестры взрослые - это разные люди совершенно - и часто бывают не в самых близких взаимоотношениях - потому как у каждого своя жизнь.
ну про вместе жить она нигде не говорила...
да и я согласна, что это плохо, сейчас для ТС главное разъехаться со своими взрослыми детьми - это основная задача.
Так всем будет лучше - это уже понятно.

Вот это и есть мой страшный сон, что оне тут в родовом гнезде еще по комнатам отдельные гнезда совьют и будут не только братья сестры, а их жены мужья и дети, вот это будет пичальный закат моей жизни точно, я сбегу в глухую деревню куда нить тогда))))

На самом деле - потом очень много этих случаев, когда начинаются разборки. С наследством например.

Так что - лучше всего - подальше друг от друга)))

И ходить в гости - чаи гонять))) Тогда все мило - и никто никому не должен)))

Семичка - а ты с ним самим говорила?

В контексте - сына - а не хочешь ли отдельную кв? В плане - вот та опция с 2-шкой - не хотелось бы тебе отделиться? И как ты себе это представляешь, исходя из имеющихся опций?

Зачем решать проблемы которые не произошли???????????? При чем тут работа? Вам нужно юридическое обоснование для его выселения. Выписать то есть. И поставить перед фактом.
Да поняла я.

В контексте - сына - а не хочешь ли отдельную кв? В плане - вот та опция с 2-шкой - не хотелось бы тебе отделиться? И как ты себе это представляешь, исходя из имеющихся опций?

так у него же есть ))))))

Говорила. В ту двушку он не хочет. До работы далеко.Ему двушку в Москве подавай. Ну если с работы выкинут, то разговор уже другой будет.

На самом деле - потом очень много этих случаев, когда начинаются разборки. С наследством например.

Так что - лучше всего - подальше друг от друга)))

И ходить в гости - чаи гонять))) Тогда все мило - и никто никому не должен)))

Я одну дочку растила 10 лет, даже как-то не заметила, сейчас трое детей, 15, 5 и 2 года. Я от них не бегу, как раньше я все время с ними, работу такую ищу, чтобы не нормированный день рабочий, чтобы всех по разным местам, кружкам, дет.садам, гостям, репетиторам.... развести и собрать потом. Как не крути, но и то чувствуется конфликт поколений))) Старшую подбешивают мелкие, она их не пускает к себе в комнату, те все равно просачиваются и чо то ей там хадют, ссоры часто, я вечно как рефери, могут из-за конфет устроить драчку. Я устаю как не крути, хоть оне мну и радуют, я к 12 ночи еле уж ползу до кровати, ни чо не читаю и фильмы не смотрю, я не могу ужо. У старшей мальчик, он мне вообще чужой ребенок, но он со своим каким то уставом, со своими ногами на дочкином (моем) диване, кроссовки мимо коврика у двери, да много всего. И на кой мне ляд все они после 18 лет в моей квартире? Передерутся же. Я хочу и читать, и кино смотреть, и куда нить ходить и вообще хочу тишины и спокою под старость лет. Не хочу не зятей, ни невесток ни внучков часто лицезреть.

Говорила. В ту двушку он не хочет. До работы далеко.Ему двушку в Москве подавай. Ну если с работы выкинут, то разговор уже другой будет.

разговор будет тот же - не хочу. впрочем, пусть он это приставам рассказывает.

А отделиться он хочет? Двушку можно менять -разменивать? Такие варианты?

Амариш, вот ты очень правильно пишешь что надо человеку дать развиться в самостоятельную особь.
Ну как это сделать на практике, т.е. как не упустить момент, когда уже пора отпустить, а не превратиться в еврейскую мамочку.
«Чем отличается еврейская мама от ротвейлера? — Ротвейлер когда-нибудь может отпустить» 😁
Я вот чувствую, что перегибаю с заботой...
Ну мне как бы не тяжело - но понимаю, что это плохо для сына.
У меня вот свекровь такая была - заботливая очень.
Один вырос инфантил полнейший, другой нормальный самостоятельный.

Назад
Сверху Снизу