Сын пьет запоями

Трешка в приличном состоянии. В прошлом году комнаты отремонтировали. Только кухню и ванну надо отремонтировать. Жалко сдавать. Давно в квартире живу, хорошо мне в ней

А чего жалко? Вы же не пьяне сдавать будете. Знпкомые сдают киргтзам или казахам. Целый шалман. Спят на полу. Но чисто. Даже подремонтировали что то типа сантехники. Тихие. Работящие. Платят регулярно.

А чего жалко? Вы же не пьяне сдавать будете. Знпкомые сдают киргтзам или казахам. Целый шалман. Спят на полу. Но чисто. Даже подремонтировали что то типа сантехники. Тихие. Работящие. Платят регулярно.
Казахам???
Не верю!

Да я уже и не знаю, что читать. Толку то, от того, что я читаю.Он же все равно меня не услышит. Сами знаете.

Semichka, вы услыште (нас, или Стеца), что все методы не работают, если сын не хочет не пить.

Не устраивает дочку. Внуку то ведь уже 12 лет
Фля, не могу дальше читать!!!
Семичка, если ВЗРОСЛУЮ дочь что-то не устраивает - жизнь с братом-алком, однушка, тобой предложенная, значит она переезжает в двушку ли, продает ли эту двушку - но САМА обустраивает свою жизнь. И жизнь своего большого уже сына, которорый вполне способен оставаться один дома. А то я сначала думала, что там ребенок. А ему через 2 года паспорт получать.
Есичо, у меня дочь ушла из дома в 13 лет. Кста, не боитесь такого варианта? Что парень сбежит нафик из этого дурдома, в котором вынужден жить?
Житье в этом аду чревато тем, что внук повторит судьбу дяди и деда.
Живи уже для себя. Тебе получается за 50? Вот и устрой себе радость в жизни.
А взрослые дееспособные детки как-нить сами разберутся. Или так и будешь для них жить до их пенсии?

Фля, не могу дальше читать!!!
Семичка, если ВЗРОСЛУЮ дочь что-то не устраивает - жизнь с братом-алком, однушка, тобой предложенная, значит она переезжает в двушку ли, продает ли эту двушку - но САМА обустраивает свою жизнь.
Спасибо тебе, будем решать. Об этом уже с ней разговариваем.Что касается меня, у меня есть личная жизнь. Главное переселить дочь с внуком. Конечно, она сама озаботиться, она сама оформляла документы на ту квартиру. Сын то все время в коматозе.

Semichka, вы услыште (нас, или Стеца), что все методы не работают, если сын не хочет не пить.
Я это уже поняла. Разговаривать с алкоголиком бесполезно. Он всегда пьяный, или в похмелье. Короче разговаривать не может никогда.Если судьба ему вытащить себя- вытащит. Не судьба, как сложится. Мне, как матери, конечно это трудно принять. Но я постараюсь.

Я это уже поняла. Разговаривать с алкоголиком бесполезно. Он всегда пьяный, или в похмелье. Короче разговаривать не может никогда.Если судьба ему вытащить себя- вытащит. Не судьба, как сложится. Мне, как матери, конечно это трудно принять. Но я постараюсь.
Знаете, мне все время хочется плакать от- того, что в таком возрасте я оказалась в такой опе. Когда я развелась с мужем, я была без работы. И мне пришлось зарабатывать, халтура на машине по 10 часов. Машина была старенькая, все время ломалась. Меня несколько раз обманывали, не платили. Один раз чуть не выкинули из машины. А потом я попала в автокатастрофу. Но за рулем моей машины был другой мужчина. Он погиб, а меня выбросило из машины рожей об асфальт. Вот у меня сейчас такое состояние, буду то меня опять приложили рожей об асфальт.И мне снова надо учиться ходить на костылях.

это все потому что сьавишь чужие цели выше своих. детей нужно растить до совершеннолетия. потом любая помощь только по их просьбе. а то что не просят значит им не надо.

Семичка, обнимаю и сопереживаю. Не надо так.( Все постепенно наладится, ты руки не опускай.
Что будет - то будет, надо принять это.

Семичка, обнимаю и сопереживаю. Не надо так.( Все постепенно наладится, ты руки не опускай.
Что будет - то будет, надо принять это.
Я все понимаю, что сделать ничего не могу.От этого и безнадежно. Раньше я могла решать свои проблемы не так, так этак. А теперь все- стена.Уперлась.

это все потому что сьавишь чужие цели выше своих. детей нужно растить до совершеннолетия. потом любая помощь только по их просьбе. а то что не просят значит им не надо.
Да, детей надо отпускать в свободный полет гораздо раньше. Поганый квартирный вопрос. Выпустить было некуда.

Да, детей надо отпускать в свободный полет гораздо раньше. Поганый квартирный вопрос. Выпустить было некуда.

Снимать. Так сейчас все делают. С родителями мало кто живет.

Я все понимаю, что сделать ничего не могу.От этого и безнадежно. Раньше я могла решать свои проблемы не так, так этак. А теперь все- стена.Уперлась.

Помня своё состояние, очень тебе сочувствую. Всё так - ощущение стены и безнадёжности. Краха всего, что было важного в жизни.

Ты читала много лит-ры.. думаю, что в десятки раз больше чем я. Мне хватило вот этих строк, чтобы перестать долбить стену -
Безумие делать одно и тоже, ожидая другого результата.

Ну не работают в этом случае наши привычные установки. Бросаться на помощь, спасать близкого, когда ему плохо.

Думаю в первую очередь потому, что это нам плохо. А мы кидаемся спасать того, кому хорошо. Это мы видим, как всё ниже опускается наш ребёнок. Как он теряет семью, работу, здоровье. А он всеми силами стремится достичь своего состояния, нам не понятного. И сердится и ненавидит тех, кто препятствует.

Ты бы тоже сопротивлялась, если кто вдруг станет препятствовать твоему пониманию счастья.

Да весь мир снимает. У каких это детей есть деньги на собств жилье? М.б. олигархи какие то. А в среднем ни у кого. Поступаю в вузы или и идут работать. Снимают в складчину. Подрабатывают. А на западе так делают дети даже очень богатых родителей. Это вопрос принципа. Матнезависимость.

ТС вы как с Луны упали. Даже не верится чтотесть такие нереальные люди.

Поганый квартирный вопрос. Выпустить было некуда.

Не гневи Бога. У вас две квартиры. И все вы взрослые, устроенные люди.
Читала темы, когда дети малые, уйти некуда и денег нет? Вот ужас так ужас.

Не гневи Бога. У вас две квартиры. И все вы взрослые, устроенные люди.
Читала темы, когда дети малые, уйти некуда и денег нет? Вот ужас так ужас.
Вторая квартира появилась только год назад. И дочка только закончила оформлять документы. А так все жили в трешке.

Назад
Сверху Снизу