Virgo
жертва Сети
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте между нытьём и вытьём ТС устраивать технологические перерывы. Ну там, кто на что горазд.
Я могу спеть например. Кто то анекдот рассказать.
Потому что нытьё и вытьё тяжёлая изнуряющая работа. Отнимает много нервов. Нужен релакс иногда.
Рассасется - в смысле, может ныть перестану. Стану бодрой, жизнерадостной, веселой. Начну говорить всем правду глядя в глаза.Даже тяжело больным людям. Типа- да, у тебя неизлечимая болезнь сердца и ты умрешь. Свекор у меня, когда лежал перед смертью в больнице, никому не верил. Позвал меня, что бы я с врачом поговорила. Врач мне все объяснила, что в любой момент. А он мне в глаза смотрит с надеждой, а я бодрым голосом- да ничего особенного, просто полечишься немного и все.рассосется что именно? пить завяжет? это возможно. если решит - завяжет.
Ты лучше всех, и пусть успех тебе сопутствует всегда, иди вперед ты всем назло- все остальное ерунда.Анек был. Теперь пой 😁
Оооооййй сами мы не местные....
Ладно, извините, буду рассказывать только радостные истории из окружающей жизни.Давайте между нытьём и вытьём ТС устраивать технологические перерывы. Ну там, кто на что горазд.
Я могу спеть например. Кто то анекдот рассказать.
Потому что нытьё и вытьё тяжёлая изнуряющая работа. Отнимает много нервов. Нужен релакс иногда.
Сема, на основании чужого опыта вы поступите как считаете нужным, в любом случае, это помогает.Ладно, извините, буду рассказывать только радостные истории из окружающей жизни.
Ладно, извините, буду рассказывать только радостные истории из окружающей жизни.
Рассасется - в смысле, может ныть перестану. Стану бодрой, жизнерадостной, веселой. Начну говорить всем правду глядя в глаза.Даже тяжело больным людям. Типа- да, у тебя неизлечимая болезнь сердца и ты умрешь. Свекор у меня, когда лежал перед смертью в больнице, никому не верил. Позвал меня, что бы я с врачом поговорила. Врач мне все объяснила, что в любой момент. А он мне в глаза смотрит с надеждой, а я бодрым голосом- да ничего особенного, просто полечишься немного и все.
Это сложный вопрос. На Западе говорят все. Чтоб чел мог подготовиться. Это и с религией связано. У нас все скрывают.
Мы не умеем, не воспитаны в умении спокойно завершать свой путь. Это же из поколение в поколение. Так что у нас в стране каждый решает сам что да как. По наитию.
А я бы сказала.... Предпочитаю правду
А я вот не смогла, пусть думал до смерти, что будет жить. И сейчас бы не смогла. Это было 20 лет назад.А я бы сказала.... Предпочитаю правду
А я вот не смогла, пусть думал до смерти, что будет жить. И сейчас бы не смогла. Это было 20 лет назад.
А ты сможешь сказать умирающего человеку в глаза- ты сейчас умрешь. У меня принципиально позиция с больными людьми-ты выздоровеешь.Не сомневаюсь. Проще улыбаться и шутить чем сказать правду и быть рядом в эту минуту.
Это АМ. Одни крайности. Можно обратиться к паллеативной медицине. Почитать что там и как общаются с больными.