Semichka
Участник
А их не надо делать, их делают в Троице-Сергиевой Лавре и продают в церквях.круто. сделаю себе парочку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А их не надо делать, их делают в Троице-Сергиевой Лавре и продают в церквях.круто. сделаю себе парочку.
А их не надо делать, их делают в Троице-Сергиевой Лавре и продают в церквях.
Нет, пьющий муж никогда не был дороже всей семьи. дороже для меня были дети. Просто его пьянство всегда мешало жить. Про бубны и все остальное я поняла очень давно. У меня большой стаж. Я поняла про ВС. И гораздо раньше, чем стала общаться на форуме. Я только это по другому называю. Для меня все по воле Бога. У каждого своя вера.Читаю тему.
Пьющий сын дороже вас, внука, дочери?
Наверное и пьющий муж был дороже всей семьи.
Как бы и внуку не захотелось позже стать "главным".
А донести тут пытаются вот что: хоть пляши с бубном, хоть не пляши, хоть продай все кв., хоть не продавай - алк будет или не будет пить в состоответствии со своими идеями, до которых у вас нет доступа и повлиять на которые вы неспособны и никто не способон, кроме упомянутых ВС.
Я не переставляю тапочки, я просто молюсь, когда есть время. Ритуализация-это когда все в одно и тоже время, строго в определенном порядке и т.д. Я уже говорила, я не фанатична. просто я рассказала то, что знаю. Значит все верующие-невротики? Тогда у нас пол страны-невротики.Я не хочу оскорблять ничьи религиозные чувства, но помню тему - где одна молодая совсем девочка, чтобы унять тревогу - переставляла тапочки перед сном. У нее такой ритуал был - если она поставит тапочки правильно - значит все будет хорошо.
Вобще - чреземерная ритуализация - это один из симптомов сильного невроза.
Нет, пьющий муж никогда не был дороже всей семьи. дороже для меня были дети. Просто его пьянство всегда мешало жить. Про бубны и все остальное я поняла очень давно. У меня большой стаж. Я поняла про ВС. И гораздо раньше, чем стала общаться на форуме. Я только это по другому называю. Для меня все по воле Бога. У каждого своя вера.
В феврале была в Вене. Там собор есть Святого Стефана на Стефанплац. Очень красивый, Там внутри еще красивее, чем снаружи. Собор католический. Там внутри очень много народа сидят на лавочках и молятся. Тоже мракобесничают? Я ведь никому не навязываю свою теорию ВС. У каждого она своя. Кто-то кошек черных боится. Кто-то обязательно встает с правой ноги. Каждый верит в то , что ему необходимо и ближе всего.мракобесуемся. и опиумнародимся.
В феврале была в Вене. Там собор есть Святого Стефана на Стефанплац. Очень красивый, Там внутри еще красивее, чем снаружи. Собор католический. Там внутри очень много народа сидят на лавочках и молятся. Тоже мракобесничают? Я ведь никому не навязываю свою теорию ВС. У каждого она своя. Кто-то кошек черных боится. Кто-то обязательно встает с правой ноги. Каждый верит в то , что ему необходимо и ближе всего.
За себя я молилась в Испании. Там есть монастырь Монсерат в горах. И там есть Черная Мадонна. Так вот у нее надо просить только для себя. А еще там есть круг, копия круга Леонардо Давинчи. Люди становятся в этот круг, поднимают руки к небу и просят у ВС что-то для себя. Конечно я молюсь и за себя. И всем советую. Спасись сам-спасутся тысячи(Серафим Саровский)Семечка,Вы за себя помолитесь.
Поеду к иконе помолюсь... Машину освящу... Меня батюшка на смешил когда машину мужу освящал- говорит вы все- таки правила соблюдайте чтобы господу помочь. Я так до церкви и не доехала на своей. Правила соблюдаю сама.
Я машину не освящала, но возила в бардачке икону Николая-чудотворца. Когда попала в аварию, за рулем моей машины был мой мужчина. Лобовое столкновение. Он погиб, а меня выбросило из машины. Правда переломалась вся. Ну так вот, эта иконка всегда со мной.Поеду к иконе помолюсь... Машину освящу... Меня батюшка на смешил когда машину мужу освящал- говорит вы все- таки правила соблюдайте чтобы господу помочь. Я так до церкви и не доехала на своей. Правила соблюдаю сама.
Главное, что бы не пролететь быстрее ангела-хранителя.Ангелы хранители летают с максимальной скоростью 60 км/ч 😄
Я стараюсь, я как мантру повторяю, я бессильна против его алкоголизма. Почти получается. Во всяком случае уже легче, чем было 7 лет назад, когда он пил так же. Легче в плане, что я понимаю, ничего не могу изменить.Семичка , просто так сложилось, все в руках ВС, так как мы ее понимаем. Тебе надо признать бессилие перед алкоголизмом сына . Я тебя читаю - ну вот реально - этажемать , этажемойребенок и прочая созрхрень