Сын пьет запоями

и не надо думать что конкретно этот алк - безопасен. это не так. и никогда не знаешь куда и когда его переклинит.

и не надо думать что конкретно этот алк - безопасен. это не так. и никогда не знаешь куда и когда его переклинит.
А вот тебя конкретно кто- нибудь из близких вытаскивал из запоев? И как ты относишься к этому? Считаешь, что тебе никто не нужен- я сам, я-сам?

Так тут и сравнивать нечего. У СЫНА проблемы нет.

Бусь , у него есть проблемы . и та же эпилепсия . то , что он это не признает , проблем с тем же здоровьем не отменяет .
Вот последствия , их придётся разгребать близким . Как и , не дай бог , пожар в кватире или ещё что .

И да , отвернутся от последствий не получится . в случае с пожаром - если это твоя квартира .

тьфу . предполагать и что то просчитывать
<
😁 не хочу .

Ну так и сторожить всю жизнь ? Не получится , не усторожиш - и время и возможность найдется и квартиру сжечь и людей поубивать .

Или как то иначе для себя решать эту проблему ?

Отселять взрослых детей. А лучше воспитывать так, чтобы сами того желали.

А вот тебя конкретно кто- нибудь из близких вытаскивал из запоев? И как ты относишься к этому? Считаешь, что тебе никто не нужен- я сам, я-сам?

Как можно ВЫТАЩИТЬ из запоя кого то? Я кстати пыталась. Вспоминаю ржака одна.

Бусь , у него есть проблемы . и та же эпилепсия . то , что он это не признает , проблем с тем же здоровьем не отменяет .
Вот последствия , их придётся разгребать близким . Как и , не дай бог , пожар в кватире или ещё что .

И да , отвернутся от последствий не получится . в случае с пожаром - если это твоя квартира .

тьфу . предполагать и что то просчитывать
<
😁 не хочу .

От алков отползать надо.

Хужэ когда они плодятся. Жалко внуков. И еслиб можно было забрать по возможности и растить. Так херушки. Шантаж, скандалы, не отдам. Страдания детей при этом ужасны. Вот в таких ситуациях только жестко полиция опека итп.

У тебя получается?

Сейчас пока трудно сказать. Но дочь в 11 лет знает, что в 18 лет дети могут уде жить самостоятельно. А с 14 подрабатывать. Пока очень хочет зарабатывать.
Насчет жилья говорит, что любит наш дом и м.б. мне куда нибудь свалить 😁 но я ей четко повторяю, что я всегда ее жду в гости, но жить нужно отдельно. Настраиваю заранее. Привожу примеры. Говорю, что сама хочу, чтобы она отделялась.

Результат увидим. Кто знает.

Вызвать нарколога на дом

Бугага.

Во первых алк этого нарколога накуй пошлет. Во вторых если и не пошлет, то его прокапают и он с новыми силами бухать кинется.

Ты действительно такая наивная или прикалываешься? 😁

Вызвать нарколога на дом

Если не добрал , то поправив здоровье с помощью того нарколога продолжит запой с новыми силами 😁 .
Не сталкивалась , я только скорую пару раз вызывала . Запой - это как бронепоезд мчащийся на полном ходу . Лучше отойти в сторону как можно дальше и подождать когда сам остановится .

смотря что считать "вытаскивали". я приходил к выводу (иногда сам иногда с помощью близких) что все, край. и соглашался ехать в наркушку. если это вытаскивали - да, вытаскивали. ни разу не поехал в наркушку один - это далеко и небезопасно в моем состоянии.

смотря что считать "вытаскивали". я приходил к выводу (иногда сам иногда с помощью близких) что все, край. и соглашался ехать в наркушку. если это вытаскивали - да, вытаскивали. ни разу не поехал в наркушку один - это далеко и небезопасно в моем состоянии.

Утипути алкашы как вы себя любите. Да. А вдруг кто обидит. А ты слабенький такой 😁

Младшая у меня съехала на квартиру моей мамы . Расцвела на глазах . сама себе хозяйка . ремонтик сделала , бытовую технику уже всю себе купила . последней - стиралку , она сама её и подключала 😁 !

иногда ухитрялся нафигачиться по пути в наркушку, проявляя чудеса изобретательности. основной мотив выползания из запоя - физические страдания и не помогающая уже водка.

один раз нафигачился после капельницы.

капельники надомники - у нас шлак, почти не помогает.

Утипути алкашы как вы себя любите. Да. А вдруг кто обидит. А ты слабенький такой 😁

на выходе не то что слабенький, на выходе я дорогу перейти не могу, потеря ориентации от машин, и даже из дома выйти - подвиг, ибо глюки шугняки и засады. тело практически не слушается, всего трясет, судороги, потеря сознания.

причем тут кто обидит? не знаю, что за алк у тебя был и как он пил - у меня лично так, да и у многих тут.

иногда ухитрялся нафигачиться по пути в наркушку, проявляя чудеса изобретательности. основной мотив выползания из запоя - физические страдания и не помогающая уже водка.

один раз нафигачился после капельницы.

капельники надомники - у нас шлак, почти не помогает.

Я только один раз ездила с уей в психушку. Потащилась для уверенности. Там санитары были платные. С трехлетровым пивом 😁 иначе не ехал. Никакого эффекта. У меня была цель удалить его из квартиры. А когда его оттуда выпустили, ключей не было а я сама лежала в больнице.
Он замечательно пил. И еще лежал в трех разных психушках четыре месяца.

Я только один раз ездила с уей в психушку. Потащилась для уверенности. Там санитары были платные. С трехлетровым пивом 😁 иначе не ехал. Никакого эффекта. У меня была цель удалить его из квартиры. А когда его оттуда выпустили, ключей не было а я сама лежала в больнице.
Он замечательно пил. И еще лежал в трех разных психушках четыре месяца.

это твои трудности (с) Бусилинда

Бугага.

Во первых алк этого нарколога накуй пошлет. Во вторых если и не пошлет, то его прокапают и он с новыми силами бухать кинется.

Ты действительно такая наивная или прикалываешься? 😁
Он сам просил вызвать нарколога. 2 раза получилось 3-й раз на следующий день запил. Это было прошлым летом. Больше не вызывала.

Назад
Сверху Снизу