Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тут и сравнивать нечего. У СЫНА проблемы нет.
Ну так и сторожить всю жизнь ? Не получится , не усторожиш - и время и возможность найдется и квартиру сжечь и людей поубивать .
Или как то иначе для себя решать эту проблему ?
У тебя получается?А лучше воспитывать так, чтобы сами того желали.
Отселять взрослых детей. А лучше воспитывать так, чтобы сами того желали.
Бусь , у него есть проблемы . и та же эпилепсия . то , что он это не признает , проблем с тем же здоровьем не отменяет .
Вот последствия , их придётся разгребать близким . Как и , не дай бог , пожар в кватире или ещё что .
И да , отвернутся от последствий не получится . в случае с пожаром - если это твоя квартира .
тьфу . предполагать и что то просчитывать😁 не хочу .
У тебя получается?
Вызвать нарколога на дом
Вызвать нарколога на дом
А вот тебя конкретно кто- нибудь из близких вытаскивал из запоев? И как ты относишься к этому? Считаешь, что тебе никто не нужен- я сам, я-сам?
смотря что считать "вытаскивали". я приходил к выводу (иногда сам иногда с помощью близких) что все, край. и соглашался ехать в наркушку. если это вытаскивали - да, вытаскивали. ни разу не поехал в наркушку один - это далеко и небезопасно в моем состоянии.
Утипути алкашы как вы себя любите. Да. А вдруг кто обидит. А ты слабенький такой 😁
иногда ухитрялся нафигачиться по пути в наркушку, проявляя чудеса изобретательности. основной мотив выползания из запоя - физические страдания и не помогающая уже водка.
один раз нафигачился после капельницы.
капельники надомники - у нас шлак, почти не помогает.
Я только один раз ездила с уей в психушку. Потащилась для уверенности. Там санитары были платные. С трехлетровым пивом 😁 иначе не ехал. Никакого эффекта. У меня была цель удалить его из квартиры. А когда его оттуда выпустили, ключей не было а я сама лежала в больнице.
Он замечательно пил. И еще лежал в трех разных психушках четыре месяца.
Он сам просил вызвать нарколога. 2 раза получилось 3-й раз на следующий день запил. Это было прошлым летом. Больше не вызывала.Бугага.
Во первых алк этого нарколога накуй пошлет. Во вторых если и не пошлет, то его прокапают и он с новыми силами бухать кинется.
Ты действительно такая наивная или прикалываешься? 😁