Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада за тебя! Удачи!У меня дочь не пьет 5 месяцев.
Вы зря думаете, что я всё же нашла волшебную таблэтку.)))А я уж решила, что гитара стала твоей палочкой- выручалочкой.
Вы зря думаете, что я всё же нашла волшебную таблэтку.)))
Ну ты же написала, что нашла свой выход из твоей ситуации, я и решила, что это гитара.Вы зря думаете, что я всё же нашла волшебную таблэтку.)))
Да я поняла, что вы озадачились этим. Ток я и написала, что решение было МОИМ.Ну ты же написала, что нашла свой выход из твоей ситуации, я и решила, что это гитара.
В свое время я закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В школе мы организовали свой ансамбль. Я пела и играла на органоле( тогда так называлось электронное пианино) Мы были очень популярны в своем поселке в Подмосковье. Я очень хотела научиться играть на гитаре. Но у меня слабые пальцы, я так и не научилась. Хотя на одной струне смогу. Наверно это идея- фикс у меня - играть на гитаре.Писи. А почему именно гитара нашла такой отклик в вашей душе? С чем то связано?
Какая вы прикольная!! Ансамбль, гитара, здорово. Не, мне в этой области боженькаВ свое время я закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В школе мы организовали свой ансамбль. Я пела и играла на органоле( тогда так называлось электронное пианино) Мы были очень популярны в своем поселке в Подмосковье. Я очень хотела научиться играть на гитаре. Но у меня слабые пальцы, я так и не научилась. Хотя на одной струне смогу. Наверно это идея- фикс у меня - играть на гитаре.
А что если опять танцполы порвать?Какая вы прикольная!! Ансамбль, гитара, здорово. Не, мне в этой области боженька
ничего не отсыпал. Хотя танцполы рвала. ))))
Но пальцы для гитары инфантильны.
Конечно рвите.А что если опять танцполы порвать?
Да я не про себя, я про тебя. Из меня танцор хреновый.Конечно рвите.
не вопрос.
Хотела посмотреть твои куклы, но так и не нашла. Не знаю, где искать.Конечно рвите.
не вопрос.
Ты так говоришь ,как будто нас интернет научил плохому-не пить))) 😁 Как то главное ты упустила: СНАЧАЛА я решила прекратить пить,а уж только потом полезла в интернет,читать как это делается с наименьшими потерями
Напомните, а зачем мне? 😲Да я не про себя, я про тебя. Из меня танцор хреновый.
Просто что бы разнообразить жизнь. Ты ж хотела научиться играть на гитаре.Я подумала- ты талантливая, значит талантлива во всем.Напомните, а зачем мне? 😲