Сын пьет запоями

Вы зря думаете, что я всё же нашла волшебную таблэтку.)))

написано же "палочка"

LdKYTJ4X-u8.jpg

Ну ты же написала, что нашла свой выход из твоей ситуации, я и решила, что это гитара.
Да я поняла, что вы озадачились этим. Ток я и написала, что решение было МОИМ.
Что вам надо СВОЁ решение. Принять.И возможно тогда вам станет легче. Мне стало.
Но моё решение вам не подойдёт. Стопудово. Потому что оно моё. Не знаю, как вам
это ещё объяснить... Я косноязычна. Может кто поможет? Объяснить. А?

Писи. А почему именно гитара нашла такой отклик в вашей душе? С чем то связано?

Писи. А почему именно гитара нашла такой отклик в вашей душе? С чем то связано?
В свое время я закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В школе мы организовали свой ансамбль. Я пела и играла на органоле( тогда так называлось электронное пианино) Мы были очень популярны в своем поселке в Подмосковье. Я очень хотела научиться играть на гитаре. Но у меня слабые пальцы, я так и не научилась. Хотя на одной струне смогу. Наверно это идея- фикс у меня - играть на гитаре.

В свое время я закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В школе мы организовали свой ансамбль. Я пела и играла на органоле( тогда так называлось электронное пианино) Мы были очень популярны в своем поселке в Подмосковье. Я очень хотела научиться играть на гитаре. Но у меня слабые пальцы, я так и не научилась. Хотя на одной струне смогу. Наверно это идея- фикс у меня - играть на гитаре.
Какая вы прикольная!! Ансамбль, гитара, здорово. Не, мне в этой области боженька
ничего не отсыпал. Хотя танцполы рвала. ))))
Но пальцы для гитары инфантильны.

Какая вы прикольная!! Ансамбль, гитара, здорово. Не, мне в этой области боженька
ничего не отсыпал. Хотя танцполы рвала. ))))
Но пальцы для гитары инфантильны.
А что если опять танцполы порвать?

Ты так говоришь ,как будто нас интернет научил плохому-не пить))) 😁 Как то главное ты упустила: СНАЧАЛА я решила прекратить пить,а уж только потом полезла в интернет,читать как это делается с наименьшими потерями

как не пить понятно изначально - НЕ ПЬЕШЬ
все остальное - лишь бы тешиться чтобы не запить 😁

Напомните, а зачем мне? 😲
Просто что бы разнообразить жизнь. Ты ж хотела научиться играть на гитаре.Я подумала- ты талантливая, значит талантлива во всем.

Слава богу кто то появился.
<

А то по нашему диалогу с Семичкой можно было ставить диагноз - вялотекущая шизофрения.
Причём у обоих.

Назад
Сверху Снизу