кто пьет запоями и как выходите

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Я здоровый двухметровый мужик за 100 кг, и то в прямом смысле чуть не умер после того как квасил по 2 литра в сутки в течение 10 дней в 2014 году (мне тогда 36 лет всего было). Дыхание остановилось во сне, спасибо другу, что откачал и скорую вызвал.

Я здоровый двухметровый мужик за 100 кг, и то в прямом смысле чуть не умер после того как квасил по 2 литра в сутки в течение 10 дней в 2014 году (мне тогда 36 лет всего было). Дыхание остановилось во сне, спасибо другу, что откачал и скорую вызвал.
Вот я перед тобой - мужик-красюк, прибарахлён, усами сладко пошевеливаю, "Москвич" у меня хоть и старый, но ни х.я себе - бегает, квартира, заметь, не кооперативная и жена скоро кандидат наук. Жена, надо сказать, загадка. Высшей неразгаданности и тайны глубин. Этот самый сфинкс, который у арабов, - я короткометражку видел, - говно по сравнению с нею. В нем и раскалывать-то нечего, если разобраться. Ну, о жене речь впереди. Ты помногу не наливай, половинь. Так забирает интеллигентней, и фары не разбегаются. И закусывай, а то окосеешь и не поймёшь ни х.я. (с))

Ты помногу не наливай, половинь.
Истина - никогда полные стопки водки не вкушаю. И братца научил. Половинками работаем. А так, если по 50 сразу принимать, то даже не спеша в первый час первой 0.5 на двоих не будет. А съеден только салат. На выходе будет алкоголизм. По 25 надо принимать:old:

Ну, судя по Нику, я таки женщина, 35 лет весом 53 кг и ростом 162 см.
Гнать самой, опасно: во первых- нет таких способностей, во вторых: сразу будет выпито 100% . :-D
Выхожу обычно тяжело, лежу по 2 дня, потом легче. Натура такая- не могу позволить себе валяться больше двух дней, начинаю что то делать по тихонечку и так выхожу. Совсем не пить не получается, как то продержалась на форуме чуть больше 6 месяцев, потом запой на неделю. Потом через неделю ещё один на 3 недели. Потом капельница. Дальше по выходным на 2-3 дня, выход 1 день.
И вот сегодня пятница.....
Но сейчас не об этом. Счётчик не ставлю, он меня мотивирует выпить, смотрю на него и думаю, ой, долго не пила! Уже можно. :-D:girl_in_dreams:
[у тебя как то получается и по 2-3 дня,у меня нет,я с годами по нарастающей и когда я пила 5 дней, я не могла уже 4 дня пить,позже когда я пила неделю, я уже не могла 5 дней и вот до последн запоя, все запои у меня были неделю, а вот в последн раз не смогла остановиться сама и через 2 недели прокапалась и теперь боюсь, если выпью то это повториться и уже никогда я не вернусь к недели и самостоятельному выходу, мне даже теперь страшно прикоснуться к рюмке, вдруг повториться тоже самое,вот поэтому и поставила счетчик, потому как из за страха наверное больше не запью,раньше обычно я запивала раз в 2 месяца неделя и выход самостоятельный, но перед последн запоем я 7 месяцев не пила, возможно перерыв длинный такой был, поэтому и остановиться не смогла сама, вообщем не знаю что было со мной,но я пересрала не на шутку и пересрала я так сильно в 1 раз в жизни,а на счет гнать, там способности не нужны ,это легко ,а сразу выпито,ну в перерыве между запоями не хочется же пить,у меня всегда дома алкоголь есть ,но есть он и есть, мне по фиг на него ,а вот приходит время и бац компания и последующий запой ,7 месяцев не пила ,а алкоголь стоял всегда дома, просто не было повода и компании не было,начать я могу только по поводу и в компании

Тут как карта ляжет, иногда 2 дня, а порой они превращаются в неделю и больше. Когда начинаешь- не угадаешь.

Вот я перед тобой - мужик-красюк, прибарахлён, усами сладко пошевеливаю, "Москвич" у меня хоть и старый, но ни х.я себе - бегает, квартира, заметь, не кооперативная и жена скоро кандидат наук. Жена, надо сказать, загадка. Высшей неразгаданности и тайны глубин. Этот самый сфинкс, который у арабов, - я короткометражку видел, - говно по сравнению с нею. В нем и раскалывать-то нечего, если разобраться. Ну, о жене речь впереди. Ты помногу не наливай, половинь. Так забирает интеллигентней, и фары не разбегаются. И закусывай, а то окосеешь и не поймёшь ни х.я. (с))

Сизиф, спасибо! Как всегда, посмеялся)) без тебя бы этот форум был бы скучным))

Тут как карта ляжет, иногда 2 дня, а порой они превращаются в неделю и больше. Когда начинаешь- не угадаешь.
у меня так не бывает, я знаю уже, если выпила хоть каплю, сколько дней это займет, вернее знала, а теперь уже и не знаю, в последн раз, если бы не капельники может и на год ушло бы, просто они меня вывели, а сама ждала неделю, вторую, но нет не могла ,не приходил отходняк ,каждое утро лишь тяга была ,а плохо не становилось,обычно как плохо, значит отходняк

у нас городок маленький и алкоголиков много, чем ниже уровень жизни, тем больше пьющих и из них никто, знать не знает о психотерапии, о АА и о 12 шагов и о эмоциональном интеллекте, да многие даже слов то таких не знают, но все же многие, с возрастом, кто еще совсем не деградировал, бросили пить без ваших эмоций и шагов, просто бросили так как возраст и много болезней появилось и пришлось бросить, петух в одно место клюнет и на хрен психотерапию и так бросишь, вон полно инфаркт был или диабет начался или панкреатит и думать про алкоголь забыли, а вы про какие то шаги

Ну и 12 шагов конечно. В первом шаге я смог увидеть во что превратилась моя жизнь из-за употребления. Я понял что мои схемы жизни не пригодны для конструктива. Я осознал, что могу поступать иначе. Третий шаг просто взорвал мне голову. Я научился поступать иначе не просто в отдельных ситуациях, а принимать решения на продолжительные сроки, что дало мне новых навыков. Ну и так далее. Я хочу сказать что дерзайте товарищи. У вас все получится. Я кайфую от жизни!
А что такое 12 шагов?

у нас городок маленький и алкоголиков много, чем ниже уровень жизни, тем больше пьющих и из них никто, знать не знает о психотерапии, о АА и о 12 шагов и о эмоциональном интеллекте, да многие даже слов то таких не знают, но все же многие, с возрастом, кто еще совсем не деградировал, бросили пить без ваших эмоций и шагов, просто бросили так как возраст и много болезней появилось и пришлось бросить, петух в одно место клюнет и на хрен психотерапию и так бросишь, вон полно инфаркт был или диабет начался или панкреатит и думать про алкоголь забыли, а вы про какие то шаги
Ты никогда не видел, как пьют на цирроз люди с желтыми белками? Или как срываются на кодировке, как пьют после десятка заездов в дурдом? Похоже у тебя очень скудный жизненный опыт.

А "всякие там" психотерапии, АА и методы нужны для того, чтобы не доживать, будучи отжаренным тем самым жареным петухом во все места, а жить как нормальный, полноценный человек.

я не видела? у нас полгорода алкоголики ,я не спорю есть те, не просто есть, а много таких, которые даже скатившись под забор все равно не остановились и много таких что и цирроз не остановил, но и много тех у кого появившись проблемы со здоровьем бросили без всяких АА,у меня в доме только трое бросили просто из за проблем с желудком, а до этого двое из них еушники были, а одна запойная и живут уже более 10 ти лет не пьют и не довели даже до цирроза еще, а просто проблемы со здоровьем, а есть такие которых и рак и цирроз не удержит,я к чему это говорю от человека зависит, многим хоть цирроз, хоть АА, хоть форумы, да хоть кол на голове чещи все равно, а есть те кто просто заболело что то и бросают без ваших шагов и всякой психической ерунды,на меня вот лично не книги эти, не психотерапевты не могут повлиять, а вот если со здоровьем что будет возможно и брошу

без ваших шагов и всякой психической ерунды,на меня вот лично не книги эти, не психотерапевты не могут повлиять, а вот если со здоровьем что будет возможно и брошу
Сюда не приходят,если нет проблем,звоночков и тд. Здесь нету тех,кому легко.
Ты здесь зачем? И именно в этой теме?

а вот если со здоровьем что будет возможно и брошу
Психическое здоровье оно конечно не так существенно как печень с ливером, но все равно приценись к перспективе:

Сюда не приходят,если нет проблем,звоночков и тд. Здесь нету тех,кому легко.
Ты здесь зачем? И именно в этой я здесь зачем,потому что в последний запой не смогла сама из него выйти , капельница, убойная доза транков вывела, но потом синдром сильный был, ломка и опять транки, это было один единственный раз так, а раньше всегда сама выходила и ни каких ломок после выхода не было, а уж тем более капельниц, препаратов всяких и психиатров, меня все устраивало раньше раз в пятилетку залетала в запой и выбиралась, ни че страшного, но тут был ужас и я пересрала и вот теперь все читаю про алкоголизм и про алкоголиков

Так а что ты хотела? Стадия усугубляется.
Дальше, например, жрать в запоях перестанешь.
Выбор у тебя небольшой - или бросать совсем или спиваться до победного.
Кстати, по причине болезней, возраста и прочих напастей-старостей перестают бухать только пьяницы, для алкаша это задача потруднее. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом, как говорится в одном славном советском фильме.
АА доступно по скайпу и зуму 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
А вообще у тебя классическая картина такая, все мы это проходили. Кто преодолел отрицание и приложил усилия, выздоравливают)
Успехов тебе)

Пара месяцев непития для запойника тьфу, как и полгода. Обычный запойный цикл. Трезвостью и даже сухостью тут и не пахнет.

Так а что ты хотела? Стадия усугубляется.
Дальше, например, жрать в запоях перестанешь.
Выбор у тебя небольшой - или бросать совсем или спиваться до победного.
Кстати, по причине болезней, возраста и прочих напастей-старостей перестают бухать только пьяницы, для алкаша это задача потруднее. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом, как говорится в одном славном советском фильме.
АА доступно по скайпу и зуму 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
А вообще у тебя классическая картина такая, все мы это проходили. Кто преодолел отрицание и приложил усилия, выздоравливают)
Успехова а почему не у всех усугубляется,у меня сосед так же запоями пьет и сам выходит и всю жизнь так и не усугубилось, так как ему уже 73, когда уж усугубляться то,многие не пьющие не дожили до его возраста,пил всю жизнь с начало по выходнб а потом лет с 40 запоями и ни хрена не усугубилось ,выходит из запоя и на второй день бегает, как ни в чем не бывало, ни ломок, ни дипрессий ни капельниц,вот и у меня так было и че то быстро усугубилось,ну гадать тут бесполезно ни один ученый не ответит мне на этот вопрос,не изучено ,теперь нужно как то жить чтобы не залетать в запои

ну так может он и не алкаш?))) просто бухает чел сильно, в своё удовольствие))
хочешь на себе проверить сможешь ли ты так? ну дело выбора конечно

напоминать о том, что синька пагубна для женщин гораздо больше, чем для мужиков я думаю не нужно. и деградация происходит гораздо быстрее. во всех смыслах.

Пара месяцев непития для запойника тьфу, как и полгода. Обычный запойный цикл. Трезвостью и даже сухостью тут и не пахнет.
а я и не говорила что я в трезвости,да я сухая бываю то пару месяцев, то полгода и меня все устраивало, а теперь больше не устраивает ,но я не знаю что будет дальше ,обещать самой себе не пить каждый может, но сдержать слово,конечно если сорвусь и все это повториться, мой последний запой, то естественно бросишь, а куда деваться под забор и уйти в пожизненный запой не хочется, пусть трезвость дается тяжело, пусть буду злая психованная ,но не под забором как вон ходят опухшие и стреляют на выпивку, лучше раздражительная несчастная,ну еще какие там бывают кто бросает пить или курить ,лучше любая , но не опустившееся

но не опустившееся
деградация дело незаметное
дно прошибается за дном
всего-то решить, что на данном этапе всё не так страшно (у тебя же нестрашно, верно?) и продолжить

Назад
Сверху Снизу