Ну, судя по Нику, я таки женщина, 35 лет весом 53 кг и ростом 162 см.
Гнать самой, опасно: во первых- нет таких способностей, во вторых: сразу будет выпито 100% .
Выхожу обычно тяжело, лежу по 2 дня, потом легче. Натура такая- не могу позволить себе валяться больше двух дней, начинаю что то делать по тихонечку и так выхожу. Совсем не пить не получается, как то продержалась на форуме чуть больше 6 месяцев, потом
запой на неделю. Потом через неделю ещё один на 3 недели. Потом капельница. Дальше по выходным на 2-3 дня, выход 1 день.
И вот сегодня пятница.....
Но сейчас не об этом. Счётчик не ставлю, он меня мотивирует выпить, смотрю на него и думаю, ой, долго не пила! Уже можно.
[у тебя как то получается и по 2-3 дня,у меня нет,я с годами по нарастающей и когда я пила 5 дней, я не могла уже 4 дня пить,позже когда я пила неделю, я уже не могла 5 дней и вот до последн
запоя, все
запои у меня были неделю, а вот в последн раз не смогла остановиться сама и через 2 недели прокапалась и теперь боюсь, если выпью то это повториться и уже никогда я не вернусь к недели и самостоятельному выходу, мне даже теперь страшно прикоснуться к рюмке, вдруг повториться тоже самое,вот поэтому и поставила счетчик, потому как из за страха наверное больше не запью,раньше обычно я запивала раз в 2 месяца неделя и выход самостоятельный, но перед последн
запоем я 7 месяцев не пила, возможно перерыв длинный такой был, поэтому и остановиться не смогла сама, вообщем не знаю что было со мной,но я пересрала не на шутку и пересрала я так сильно в 1 раз в жизни,а на счет гнать, там способности не нужны ,это легко ,а сразу выпито,ну в перерыве между
запоями не хочется же пить,у меня всегда дома
алкоголь есть ,но есть он и есть, мне по фиг на него ,а вот приходит время и бац компания и последующий
запой ,7 месяцев не пила ,а
алкоголь стоял всегда дома, просто не было повода и компании не было,начать я могу только по поводу и в компании