Так надо делать, что там написано. Смысл только читать при нулевом эффекте?
Включай логику уже.
Кстати, у тебя тема в неправильном разделе. Легче из собаки лингвиста сделать, чем из запойника
ку-шника.
Если пошли
запои, для
КУ шанс падает до 0,00001.
Можно нажать на любую кнопку «жалоба», попросить перенести в раздел «если вы решили».
Там народу больше, поддержки. Давай, не кисни! Все почти этот депрессняк и кошмар послезапойный проходили. Фиг с книгами, реальные темы почитай, из какого дурдома люди выкарабкиваются и живут отлично без бухла и отходняков.
[/QUOя и не хочу
ку-шником быть,а про то что надо не просто читать, а делать, так там не написано что надо делать,то есть там написано ,что пить надо бросить и захотеть бросить навсегда, так я хочу, но не получается, я бросаю постоянно,первые пару месяцев, не то ,что пить но и смотреть на
алкоголь не могу, аж тошнит от вида, но потом это отвращение проходит и праздник какой нить и понеслось,а насчет депресняка он у меня начинается, только если полгода не пью и я не знаю депресняк это или раздражительность просто,я становлюсь раздражительной, все бесит, а депресняк у меня постоянный ,это из за того ,что вся моя компания со мной начинали пили и сейчас пьют, но у них ,оно это заболевание не появилось, а почему у меня, я не больше их в свое время пила,умом то понимаю что болезнь не выбирает, но обидно