кто пьет запоями и как выходите

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Автор как раз нарколог, но алкоголик. Т.е. знает проблему не понаслышке. Трезвый уже тучу лет, на форуме у нас консультирует.
Книжка небольшая, но очень толковая, написана легким языком. Прочитай ).

Успехов тебе! Все начинали с поиска информации. Ты не одна такая, главное знай: выход есть. Можно жить и не мучаться.
стеценко что ли

Не бывает лёгкого похмелья. Пила по 5-8 дней запоями.. Выходила всегда на сухую.. бывало по стенке в туалет добиралась.. Последний запой ныкала спиртное чтоб муж не знал.. И варовала с семьи деньги.. у нас общий бюджет.. Выжила.. если сильно трустло гидазепам или барбовал.

легко сказать не пить вообще,если бы это было так легко сделать, как сказать,то по моему не было бы не наркологов не наркологий ,ни этих форумов, а человек хотел бы пил, а не хотел не пил ,то есть не было бы этого заболевания как алкоголизм вообще ,я не пью и по долгу но тяга ее куда деть ,терпишь терпишь и бац праздник какой и срыв, а теперь уж после такого случая как у меня было в последн раз, конечно страшно даже будет в руки алкоголь взять, не то что выпить,вообщем не знаю на сколько меня хватит, а раньше я знала, что есть проблема но я попью и остановлюсь и позволяла это редко себе,сама начну сама брошу и я на 4 день уже в спортзал опять начинала ходить, марафоны бежать, а теперь остановки не было и придеться не пить
Почитай книжки про алкоголизм, интервью с наркологами посмотри на ю-тубе, вооружившись знаниями - суть проблемы станет более ясна. Универсального решения как с этим справится - нет.

Да, ещё не столько страшен запой, сколько выход из него. И чем дольше упражняешься с алко, тем результат менее предсказуем.

Да, ещё не столько страшен запой, сколько выход из него. И чем дольше упражняешься с алко, тем результат менее предсказуем.
эт понятно дело, сам запой чем страшен может быть, пьешь ,ешь, а вот как выйти из него без капельниц и врачей это проблема,с врачами то не страшен выход ,но не хочется же доводить до врачей ,тем более если проживаешь в провинции ,все об этом узнают и уж лучше тогда и не выходить из него запоя, смысла уже не будет, все равно на улицу не покажешься потом ,а читать про алкоголизм это не решит проблему ,я про него и так все знаю, читала лет 10 назад когда началась только это проблема когда пила два дня по выходным и сама еще справлялась со всем этим ,всю литературу читала и всех наркологов все их стать и толк то, что я все знаю про него знания о нем не освобождают меня от него ,все знаю и читала 10 лет назад еще ,а пью сейчас уже не 2 дня а неделю и выйти уже в последн раз не смогла сама,если бы чтение помогало, нет бесполезно эти книги, читаю постоянно, перечитываю, я уже сама стала и наркологом и психотерапевтом , все знаю об этом а толка 0

если бы чтение помогало, нет бесполезно эти книги, читаю постоянно, перечитываю, я уже сама стала и наркологом и психотерапевтом , все знаю об этом а толка 0
Так надо делать, что там написано. Смысл только читать при нулевом эффекте?
Включай логику уже.
Кстати, у тебя тема в неправильном разделе. Легче из собаки лингвиста сделать, чем из запойника ку-шника.
Если пошли запои, для КУ шанс падает до 0,00001.
Можно нажать на любую кнопку «жалоба», попросить перенести в раздел «если вы решили».
Там народу больше, поддержки. Давай, не кисни! Все почти этот депрессняк и кошмар послезапойный проходили. Фиг с книгами, реальные темы почитай, из какого дурдома люди выкарабкиваются и живут отлично без бухла и отходняков.

Так надо делать, что там написано. Смысл только читать при нулевом эффекте?
Включай логику уже.
Кстати, у тебя тема в неправильном разделе. Легче из собаки лингвиста сделать, чем из запойника ку-шника.
Если пошли запои, для КУ шанс падает до 0,00001.
Можно нажать на любую кнопку «жалоба», попросить перенести в раздел «если вы решили».
Там народу больше, поддержки. Давай, не кисни! Все почти этот депрессняк и кошмар послезапойный проходили. Фиг с книгами, реальные темы почитай, из какого дурдома люди выкарабкиваются и живут отлично без бухла и отходняков.
[/QUOя и не хочу ку-шником быть,а про то что надо не просто читать, а делать, так там не написано что надо делать,то есть там написано ,что пить надо бросить и захотеть бросить навсегда, так я хочу, но не получается, я бросаю постоянно,первые пару месяцев, не то ,что пить но и смотреть на алкоголь не могу, аж тошнит от вида, но потом это отвращение проходит и праздник какой нить и понеслось,а насчет депресняка он у меня начинается, только если полгода не пью и я не знаю депресняк это или раздражительность просто,я становлюсь раздражительной, все бесит, а депресняк у меня постоянный ,это из за того ,что вся моя компания со мной начинали пили и сейчас пьют, но у них ,оно это заболевание не появилось, а почему у меня, я не больше их в свое время пила,умом то понимаю что болезнь не выбирает, но обидно

Peron,сутки я имею в виду когда выхожу из запоя сутки лежу умираю вода и ведро,пью например дней 5 а то и больше потом сутки отходняк а на след день уже по дому начинаю что то делать а на след выхожу уже на улицу по делам,может твой запой длится месяц по этому долго и приходишь в себя и да в запое легче не становится постоянно плохо только в первый день хорошо,но я сама оставливалась а в плоследний раз ни как и пила не потому что плохо было а потому что в голове что то сидело и просило типа не выпьешь то с ума сойдешь,не сдохнешь а именно с ума сойдешь,если раньше было плохо и выпиваешь чтобы легче было, а тут больше психологическая тяга просило в голове и я не могла поэтому остановиться и я догадалась что это что то нервное и остановилась с помощью транквелизатора 3 укола на ночь и утром все тяга эта куда пропала и все закончилось,я не ежедневная и никогда ею не была,они пьют постоянно и по чуть чуть и не болеют а совмещают и работу и дела с выпивкой и контролируют дозы,а я в праздник в рот попало и все
Как прекратила?пошла кодирнулась ))

Я прям в голос рыдала от этой несправедливости: за что я алкоголик?!! Ааа!!:isterika:
И больно, и плохо, и позорище!
Ну ничего, выход есть. Ставь счетчик, переезжай в раздел выздоравливающих. O:-)

Как прекратила?пошла кодирнулась ))
смысл в кадировке, это не лечение, а лишь период который ты не будешь пить ,все кодированные пьют по окончании срока, а многие и раньше начинают через пару месяцев или полгода ,смотрю они опять выпили, а я и без кодировки два месяца не пью и по полгода бывает не пью

смысл в кадировке, это не лечение, а лишь период который ты не будешь пить ,все кодированные пьют по окончании срока, а многие и раньше начинают через пару месяцев или полгода ,смотрю они опять выпили, а я и без кодировки два месяца не пью и по полгода бывает не пью
Че это значит все пьют по истечению кодировки?тут много людей которые и по истечении ее не пьют..

За всех не надо говорить))

Да кодировка - это равносильно что лечить ожирение кляпом в рот. Желание должно появится чтоб не пить, цель в жизни, мотивация, или чтоб в башке переклинило в положительную сторону.

Да кодировка - это равносильно что лечить ожирение кляпом в рот. Желание должно появится чтоб не пить, цель в жизни, мотивация, или чтоб в башке переклинило в положительную сторону.
Ну это потом .появится ли нет.наверно я не предлагаю кодировку вопреки воли кодирующегося.естессно с его желания кодировка ..
а потом уже и мозги на место или в станут или увы и ах-нет.

За всех не надо говорить))
[/QUименно за всех я и сказала, а не про себя, я не кодировалась и не собираюсь, потому как насмотрелась на всех этих кодированных, все равно раз в год или полгода у них запой,да не у всех, но те кто после кодировки совсем бросил ,их единицы ,среди тех кого я знаю в нашем городе и эти единицы в основном в возрасте и пришло время бросать совсем, а молодежь на время с помощью кодировки бросают и ждут окончания срока

Ну это потом .появится ли нет.наверно я не предлагаю кодировку вопреки воли кодирующегося.естессно с его желания кодировка ..
а потом уже и мозги на место или в станут или увы и ах-нет.
Согласен . сам кодировался(знал конечно что фигня эти кодировки)
Это было просто как ритуал для меня(типо бычек хронить)
Сроки выдерживал, были небольшие сроки. даже после одной из кодировок почти год КУ было

Что касается главной темы. У меня все хуже чем у большинства
Бросаю запой когда деньги кончаются и в долг уже никто не дает.
Но выхожу на понижении , автоматически так получается потому как все меньше денег нахожу.
И это правильно, ведь на второй стадии, после запоя резко бросать нельзя.

сам запой чем страшен может быть, пьешь ,ешь,
Это что это за запой такой, когда "ешь"?? =-O =-O =-O
Я максимум на третий день жрать переставал... Тока водка... Ну и вода, в лучшем случае - газировка...
Это я ещё не курю. Многие, кто курит - вообще только водка + табак ...

А тут "ешь" ...
Да это ясельная группа какая-то на выезде в запой ушла :-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу