кто пьет запоями и как выходите

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
По твоему, кодировка -фигня, "все" пьют дальше ; чтение книг тебе не помогает. Пойди на группы АА или тоже уверена, что не поможет ?
Раз тебе ВСЁ не помогает, то вопрос только один - А хочешь ли ты вообще бросить пить ?
Если чел действительно хочет остановиться, то он пробует всё , что можно . Если не хочет, то находит массу отговорок " почему нет ".

По твоему, кодировка -фигня, "все" пьют дальше ; чтение книг тебе не помогает. Пойди на группы АА или тоже уверена, что не поможет ?
Раз тебе ВСЁ не помогает, то вопрос только один - А хочешь ли ты вообще бросить пить ?
Если чел действительно хочет остановиться, то он пробует всё , что можно . Если не хочет, то находит массу отговорок " почему нет ".
Это как понимаю мне ответ. Если бы я не искал выход, то ничего бы не читал и не анализировал. Как некоторые мне говорят "мол кодернись и все!"
Да не поможет.
АА точно не мое.
Причина моя одна - бессмысленность жизни. отсутствие цели. проеп короче я жизнь, потому и бухаю в одинокого, уходя в мечты свои.
Нет гормона счастья у меня. Только алкоголь катализатор дофамина, серотанина и т.п. вот и причина моя. Потому что нет абсолютно никаких эмоций по трезвому.

Это что это за запой такой, когда "ешь"?? =-O =-O =-O
Я максимум на третий день жрать переставал... Тока водка... Ну и вода, в лучшем случае - газировка...
Это я ещё не курю. Многие, кто курит - вообще только водка + табак ...

А тут "ешь" ...
Да это ясельная группа какая-то на выезде в запой ушла :-D:-D:-D
я всегда в запое ем,мне то хочется то это,в последн раз даже когда остановиться ни как сама не могла, ела до последнего дня запоя, то это сестре закажу то другое ,она приносит готовит,а уж раньше когда сама когда хотела заходила в запой а когда хотела останавливалась то бегала сама в магазин за всякими вкусняшками а вот после запоя есть не хочется дней несколько

кодировка да это сами многие наркологи говорят что хрень ,типа с костылем сравнивают, пока нога сломана ты с ним ходишь, как заживет бросаешь его,и тут как срок кончается пьют,в АА вот я верю, но у нас в городишке нет ни каких групп и АА нет, а ближайший большой город где есть АА далеко, постоянно не походишь,нам кто в провинции живет она надежда тока на самого себя,надо самому бросать, то есть терпеть всю жизнь и не позволять эту самую первую рюмку, если удасться конечно

уже все потеряно,нужно было лет 15 назад задуматься, не пить каждые выходные ,если бы тогда подумать было и выпивать не по вых, а по праздникам по поводу, то на всю жизнь протянул бы организм без запоев и без спивания ,а чем чаще пьешь в молодости тем быстрее сопьешься, а теперь уже все,как обычный человек выпивать мы не можем, то есть все потеряно или спиваешься или бросаешь, а третьего не дано,люди кто с молодости не частил они и сейчас могут выпить, по гулять по праздникам, а мы отгуляли за короткий период времени все отпущенные дни а умные люди не частили и растянули на всю жизнь ,короче не успевают за жизнь спиться

научи как получается ,как это не плохо получается
Ну я могу выпить раз в неделю, в пределах 250гр водки или 2.5л пива, остальное время не пью, конечно через сколько то месяцев может начаться разгон, и станет уже 2 дня, потом 3 (ну и дозы побольше), а потом и запой может случится, но пока такое случается не чаще 1-2 раза в год, а был год, когда почти каждый месяц на 5-6 дней улетал. В целом это конечно все извращение, и проще и лучше вообще не пить, но вот пока как то так выходит.

Ну я могу выпить раз в неделю, в пределах 250гр водки или 2.5л пива, остальное время не пью, конечно через сколько то месяцев может начаться разгон, и станет уже 2 дня, потом 3 (ну и дозы побольше), а потом и запой может случится, но пока такое случается не чаще 1-2 раза в год, а был год, когда почти каждый месяц на 5-6 дней улетал. В целом это конечно все извращение, и проще и лучше вообще не пить, но вот пока как то так выходит.
нет я в не пью так и не могу один вечер выпивать,полбутылки выпиваешь и в запой не уходишь на след день,значит ты не алкоголик,полбутылки это много я и и с капли вот хоть капля попадет в рот и все прошай на неделю а в последн раз вообще не смогла сама остановиться,если бы я могла полбутылки выпить или 2и5 пива, а утром потом не пить я вообще бы не считала что у меня проблемы,я и так когда пью не больше полбутылки выпиваю это доза для меня уже запой ,без запоя я пила 20 лет назад то есть в выходной и один вечерез,15 лет назад по 2 дня началось но и приблаяется все время дни

я и так когда пью не больше полбутылки выпиваю это доза для меня уже запой
т.е. ты за день выпиваешь 250 водки, и это запой у тебя? ну тогда понятно почему еда лезет... у меня то обычно 0.7 за день или даже чуть больше. А то что я могу выпивать какое то время и не скатываться в запой, так это ничего не значит.

Ну что сказать, экономный запой у тебя. Я за сутки 2 литра белой или коня высаживаю и так дней 10, а это уже кругленькая сумма. За то не ем, так экономнее получается

т.е. ты за день выпиваешь 250 водки, и это запой у тебя? ну тогда понятно почему еда лезет... у меня то обычно 0.7 за день или даже чуть больше. А то что я могу выпивать какое то время и не скатываться в запой, так это ничего не значит.
нет, когда я в запое, то в сутки поллитра ,а я имела в виду что с полбутылки я уже в запой, это много ,это для меня уже запойная доза, да для меня наверное и бокал пива и то сразу понесется, нельзя даже рот пачкать мне, а уж после последн раза, что я остановиться не могла, то и квас потом боялась пить и валериану настойку капли они же на спирту ,а в первые дни после запоя может опять тяга быть, у меня и была на 3 день накрыло,3 дня не пила вся в делах дача работа заготовки и тут понервничала с домашними поругалась немного психанула и бац такая тяга началась именно физическая, только фенезепам снял ее

Ну что сказать, экономный запой у тебя. Я за сутки 2 литра белой или коня высаживаю и так дней 10, а это уже кругленькая сумма. За то не ем, так экономнее получается
4 бутылки водки за сутки как можно выпить это уже умереть можно а ты мужчина или женщина,да это и не важно даже если ты 2-х метровый мужик и то это много,а на счет экономии надо самому гнать и экономно даже 2 литра получится ,я не о экономии думаю а о здоровье и о том что выйти из запоя ни как

4 бутылки водки за сутки как можно выпить это уже умереть можно а ты мужчина или женщина,да это и не важно даже если ты 2-х метровый мужик и то это много,а на счет экономии надо самому гнать и экономно даже 2 литра получится ,я не о экономии думаю а о здоровье и о том что выйти из запоя ни как
Ну, судя по Нику, я таки женщина, 35 лет весом 53 кг и ростом 162 см.
Гнать самой, опасно: во первых- нет таких способностей, во вторых: сразу будет выпито 100% . :-D
Выхожу обычно тяжело, лежу по 2 дня, потом легче. Натура такая- не могу позволить себе валяться больше двух дней, начинаю что то делать по тихонечку и так выхожу. Совсем не пить не получается, как то продержалась на форуме чуть больше 6 месяцев, потом запой на неделю. Потом через неделю ещё один на 3 недели. Потом капельница. Дальше по выходным на 2-3 дня, выход 1 день.
И вот сегодня пятница.....
Но сейчас не об этом. Счётчик не ставлю, он меня мотивирует выпить, смотрю на него и думаю, ой, долго не пила! Уже можно. :-D:girl_in_dreams:

Я за сутки 2 литра белой или коня высаживаю
я таки женщина, 35 лет весом 53 кг и ростом 162 см.
Вбил все в алкокалькулятор, вот, что получилось =-O
Screenshot_20201002-122838_Chrome.jpg

Вбил все в алкокалькулятор, вот, что получилось
так ты одноразово наверное посчитал, а там за сутки же пьется, понятно что если 2л водки всадить залпом, то вероятно склеишь ласты быстро

Назад
Сверху Снизу