кто пьет запоями и как выходите

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Да, вспоминается серая картинка.... Мне кажется это первое что останавливает бросить пить, типа все будет уныло и серо, со временем тока понимаешь, что именно ты был унылым г@ном когда бухал, щас красок значительно больше и любые эмоции отыгрывают такими полутонами, что через синюю линзу не увидеть...

А по поводу "новых" запойных ощущений - тут все предельно просто, мы растём, болезнь прогрессирует, с каждым новым разом стане все "интереснее", я в апреле на последнем отходосе выкушал 3 литра водки!!! За сутки, как следствие легочный спазм, несколько раз дышать не мог, вот прям вставал с дивана в бреду и понимал что не могу вдохнуть, находясь в сознании, страшное ощущение, беспомощное... Так что если долго испытывать свои организм на прочность он может и не выдержать... Больше проверять не хочу

ну иногда же ездишь в город, где аа есть, вот и сходи
пусть редко, но метко)) согласна, что живое общение лучше

у меня долгий путь - и психотерапевты и больничка и подшивка была. базу техническую для выздоровления наработала на форуме, хватило на 3 с хвостиком года трезвости. после срыва вернулась в АА, где раньше бывала крайне эпизодически и с ухмылочками/оговорочками, не шагая по программе.
сейчас всё серьёзно :-D
lf да столько времени, усилий ,срывов ,а я только 2 месяца назад впервые задумалась об этом,я в начале пути и уж точно будет все и срывы и проблемы с психикой и рассуждения и торги,а вот кодировка не помогла что ли? у нас многие укол ставят в наркологии, есть конечно по окончании срока опять запивают, но есть и те после окончания, так и остаются трезвыми и еще вот в интернете предлогают тренинги платные, арсений карсаров я читала его статьи ,а теперь тренинг надо говорит купить, он поможет ли и психотерапевты тут, курсы онлайн платные по 40 тысяч предлогают, поможет ли или это все методом проб и ошибок, но у меня нет счета в банке чтобы раскидывать тем и этим, типа одно не помогло, мож другое поможет и вот не знаю что делать,тут еще и даты на носу, я всегда запиваю по праздникам не могу я пропустить праздники без пьянок. это как тригер всегда у меня,вообщем я в каком то тупике и еще вопрос, я постоянно думаю об этом, о этой ситуации,что мне нельзя больше пить и что надо бросать, а вот как я выйду из запоя ,если сорвусь в следующий раз ,потому как в послед раз не смогла сама выйти и только поэтому я решила бросить,постоянно верчу эти мысли в башке, это нормально или вообще может не думать?

Селин, привет! А почему ты именно в разделе КУ открыла тему? Есть же раздел "Хочу бросить пить". Ты же трезвости хочешь, не КУ.
а я и не знала в каком я разделе, я зарегистрировалась недавно и не знаю еще что да как тут,меня вообще до последнего запоя, я из него не могла месяц выйти и только капельники и препараты вывели,а до этого я пила запоями раз в пятилетку, в рот попадало и запой, но я сама выходила и меня, эта моя жизнь устраивала, а вот последн запой, я могла в пожизненный запой уйти ,он меня и заставил и заставляет бросать пить, то есть я из за него решила бросить, иначе пожизненный запой ,а это еще страшней, чем любая сложная трезвая жизнь ,лучше терпеть, психовать, быть трезвой, чем быть опухшая и под забором, а если бы я, как и раньше сама выходила из этого недельного запоя, то я бы и не думала бросать и меня здесь на этом сайте вообще бы не было ,меня мой организм заставляет бросать, так как больше не может сам выходить из запоев, я не сама пришла к этому решению, типа мне надоело пить, нет это этот последний запой решил все за меня,конечно во время него ,этого запоя я из зо дня в день думала ,что да мне так надоело пить, но остановиться не могла ,то есть все таки я наверное сама и решила бросить, я же не могу постоянно пить и на дно опуститься, если уж я не могу сама теперь выходить из пьянки, то значит надо бросать

Чей это разлражительная и несчастная сразу???)).все, кто осознанно бросили пить -так никто и не пожалел ..
ну может единицы..и то потом жалели ,после срыва свою спокойную трезвость)
ну вот я же осознанно хочу бросить, меня же не заставляют под дулом писталета бросать, но я да психую по этому поводу ,что не пью и не буду и я да раздражительная, все дерьмом кажется мне и люди и жизнь,это пройдет когда нибудь? а если не пройдет, то это чревато срывам же

ну вот я же осознанно хочу бросить, меня же не заставляют под дулом писталета бросать, но я да психую по этому поводу ,что не пью и не буду и я да раздражительная, все дерьмом кажется мне и люди и жизнь,это пройдет когда нибудь? а если не пройдет, то это чревато срывам же
Это пройдет конечно.ну или не пройдет и ты сорвешься.это от человека зависит.от того что у него в голове.отказался ли он от алкахи .и принял ли то что он будет жить без этой отравы..

А по поводу "новых" запойных ощущений - тут все предельно просто, мы растём, болезнь прогрессирует, с каждым новым разом стане все "интереснее", я в апреле на последнем отходосе выкушал 3 литра водки!!! За сутки, как следствие легочный спазм, несколько раз дышать не мог, вот прям вставал с дивана в бреду и понимал что не могу вдохнуть, находясь в сознании, страшное ощущение, беспомощное... Так что если долго испытывать свои организм на прочность он может и не выдержать... Больше проверять не хочу
и как ты вышел в тот запой сам или помогли?я тоже больше не хочу таких ощущений,я пила по неделе раньше и потом приходил день, отвращения к выпивке, а в послд раз ну не приходил он ,я долго ждала и на 20 день пития, я решила надо капаться ,но пила я все дни по малу, трезвая была и ела много, а вот бросить не могла, в мозгу какой то червь сидел и заставлял, если не выпьешь с ума сведу

это нормально или вообще может не думать?
привет)
это нормально, но лучше не думать :-D

деньги, я считаю, выкидывать там, где можно справиться даровыми способами неразумно
хотя для некоторых (пьяниц) и это мотиватор - раз заплачено, надо оставаться трезвым

про укол/подшивку - не, год (на какой срок я и ставила) норм ваще было, нельзя и всё, а потом понесло - внутри себя-то работы никакой проведено не было. и при малейшей жизненной неувязочке, используемой как повод, рванулся стоп-кран.

страшно не пить всю жизнь - не пей только сегодня. ни при каких условиях. и так каждый день.
всё приходит с опытом, трезвые праздники тоже. жизнь уныла только у тех кто сам уныл. как себя самозапрограммируешь такая и трезвость будет. пока у тебя настрой не очень. но, повторю, это нормально и типично для свежебросальщиков)

попроси модераторов перенести тему в раздел Если вы решили (жми кнопку жалоба под любым сообщением и излагай просьбу в появившемся окошечке). там и взаимопомощь активнее попрёт, сюда к побухивающим выздоровленцы не особо ходоки и писатели))

Это пройдет конечно.ну или не пройдет и ты сорвешься.это от человека зависит.от того что у него в голове.отказался ли он от алкахи .и принял ли то что он будет жить без этой отравы..
я знаю что для меня теперь, выпить это значит, не выйду сама из запоя никогда и я понимаю, что для меня теперь алкоголь это яд и не просто яд, который убивает постепенно ,это я и раньше знала, а теперь это тот яд ,который сразу меня убьет, но принять это мне тяжело, я еще не понимаю как я буду справляться с этим и со срывами, так как я же недавно не пью и я не знаю, что покажет мне мой же организм и моя психика, я стараюсь постоянно думать ,что да яд и что мне нельзя ,но принять как это?

Да, вспоминается серая картинка.... Мне кажется это первое что останавливает бросить пить, типа все будет уныло и серо, со временем тока понимаешь, что именно ты был унылым г@ном когда бухал, щас красок значительно больше и любые эмоции отыгрывают такими полутонами, что через синюю линзу не увидеть...
f а откуда ты знаешь про новые краски в жизни, ты еще смотрю счетчик 6 месяцев только, я и по более не пила, но краски эти новые не приходило, а лишь нарастало раздражение с каждым днем, что жизнь дерьмо, а ту полгода у тебя и все краски трезвой жизни пришли так быстро

привет)
это нормально, но лучше не думать :-D

деньги, я считаю, выкидывать там, где можно справиться даровыми способами неразумно
хотя для некоторых (пьяниц) и это мотиватор - раз заплачено, надо оставаться трезвым

про укол/подшивку - не, год (на какой срок я и ставила) норм ваще было, нельзя и всё, а потом понесло - внутри себя-то работы никакой проведено не было. и при малейшей жизненной неувязочке, используемой как повод, рванулся стоп-кран.

страшно не пить всю жизнь - не пей только сегодня. ни при каких условиях. и так каждый день.
всё приходит с опытом, трезвые праздники тоже. жизнь уныла только у тех кто сам уныл. как себя самозапрограммируешь такая и трезвость будет. пока у тебя настрой не очень. но, повторю, это нормально и типично для свежебросальщиков)

попроси модераторов перенести тему в раздел Если вы решили (жми кнопку жалоба под любым сообщением и излагай просьбу в появившемся окошечке). там и взаимопомощь активнее попрёт, сюда к побухивающим выздоровленцы не особо ходоки и писатели))
а здесь побухивающие что ли,я вроде первый вопрос, когда задавала, вот когда не смогла в августе выйти из запоя, то и задала вопрос как вы выходите и до сих пор сижу тут в этой теме, кто пьет запоями и как выходите,но мне никто тогда не сказал как выйти ,все тут говорят, что у меня торги и что надо не пить и мышление поменять ,типа мне хорошо и без выпивки, я то говорю об этом себе каждый день, но хорошо не становится от моих рассуждений

а здесь побухивающие что ли
КУ - контролируемое употребление. Это раздел людей, которые пытаюсься бухать умеренно :-D
Ну в Если вы решили бросить пить - название раздела само за себя говорит. Рекомендую переехать.
Даже, если захочется поэкспериментировать, годик-полтора непременно надо просохнуть и осмотреться. Сейчас у тебя в голове абсолютная каша и уныние.

а здесь побухивающие что ли
в КУ разделе то? да, здесь в основном те, кто еще не созрел до полного отказа, ну или не собирается это делать, но пытается контролировать употребление успешно или нет.

Рекомендую переехать.
У нашей уважаемой коллеги есть тема в Если.

selin в сильно растрёпанных чувствах сейчас находится и мне кажется, что она ищет какое то заветное слово в деле комфортной жизни без напитков, чтобы хотя бы опереться было на что. Но пока не находит.

КУ - контролируемое употребление. Это раздел людей, которые пытаюсься бухать умеренно :-D
Ну в Если вы решили бросить пить - название раздела само за себя говорит. Рекомендую переехать.
Даже, если захочется поэкспериментировать, годик-полтора непременно надо просохнуть и осмотреться. Сейчас у тебя в голове абсолютная каша и уныние.
z я бы хотела конечно же бухать умеренно но,бухать умеренно ,это не мой случай, хоть годик буду сухая ,хоть 10 ,если выпью, то все равно в запой, запойные не могут умеренно, а вот еушники, им можно по эксперементировать, так как они постоянно же пьют, на них вот смотрю они день пьют а день нет то много пьют а хотят мало,и КУ для них это легко, а запойный это хоть капля в рот и запой и выход из него невозможен без помощи

У нашей уважаемой коллеги есть тема в Если.

selin в сильно растрёпанных чувствах сейчас находится и мне кажется, что она ищет какое то заветное слово в деле комфортной жизни без напитков, чтобы хотя бы опереться было на что. Но пока не находит.

да опереться не на что,лишь не пить на зубах, а так все равно сорвешься, может думаю укол кодировки, там хоть тоже на зубах ,но уж точно не сорвешься, до определенного срока,нельзя же будет, а может по окончании срока ,я привыкну без алкоголя, праздники отмечать и общаться без водки, и не сорвусь, потом после окончания укола

Я сама запойная, в курсе.
Хотя скажу, что и еушникам ой нелегко, ещё и переход в запойную лигу постоянно висит домокловым мечом.

запойные не могут умеренно, а вот еушники, им можно по эксперементировать, так как они постоянно же пьют, на них вот смотрю они день пьют а день нет то много пьют а хотят мало,и КУ для них это легко, а запойный это хоть капля в рот и запой и выход из него невозможен без помощи
да ну, вполне могут, далеко не все с капли в штопор уходят, но только какое то время, скажем КУ несколько месяцев, а потом запой, потом перерыв, и снова КУ, весьма распространенное явление

Назад
Сверху Снизу