кто пьет запоями и как выходите

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Я сама запойная, в курсе.
Хотя скажу, что и еушникам ой нелегко, ещё и переход в запойную лигу постоянно висит домокловым мечом.
не знаю, я никогда не была, ни ку, ни еу, я с начало выпивала как и все, один вечер, потом 2 дня, а потом сразу 5 дней ,то есть я в запойные сразу ушла, поэтому я и говорю что мне не понять, ни ку ,ни еу и поэтому то я и думаю, что это лучше, конечно лучше вообще быть нормальным и не зависимым от этой гадости, но я говорю из двух зол, а как ты сама, когда пила выходила из этого состояния или не сама выходила?

да ну, вполне могут, далеко не все с капли в штопор уходят, но только какое то время, скажем КУ несколько месяцев, а потом запой, потом перерыв, и снова КУ, весьма распространенное явление
не знаю, я не могу, если я выпила значит запой и не видела таких запойных, кто может и чуть чуть, все в рот попало и пошло,чем запой страшнее еу, тем что из жизни выпадаешь ,не дееспособен и не работоспособен и самое страшное выход из него без помощи ни как, а еушник ,хочет может тормознуть в любой момент на день, два ,у них нет не преодолимой физической тяги по утрам

когда пила выходила из этого состояния или не сама выходила?
на сухую обычно. отбирали деньги/карты, запирали и терпела.
опохмеляться не моё - нажиралово по-новой сразу.

не знаю, я не могу, если я выпила значит запой и не видела таких запойных, кто может и чуть чуть, все в рот попало и пошло,чем запой страшнее еу, тем что из жизни выпадаешь ,не дееспособен и не работоспособен и самое страшное выход из него без помощи ни как, а еушник ,хочет может тормознуть в любой момент на день, два ,у них нет не преодолимой физической тяги по утрам
ну здесь таких запойных немало, вот у меня последний запой был в июле, 6 дней пил, да из жизни наглухо выпадаешь, но вышел правда сам, но у меня вариантов нет, там где я живу капельников не существует, потом перерыв, сейчас пока КУ, вполне могу выпивать в пределах 2 л пива или 200 мл крепкого за вечер раз в неделю, но что будет через несколько месяцев сказать не могу, обычно постепенно идет разгон, 2 превратится в 3, 200 в 300 и т.д.

а еушник ,хочет может тормознуть в любой момент на день, два ,у них нет не преодолимой физической тяги по утрам
да уж ) Зато есть по вечерам. Остановить могут только обстоятельства непреодолимой силы. На уровне, как обычный чел пьет редко по праздникам, так же ЕУшник умеет не пить по вечерам. И все это десятилетиями, практически без перерыва.

я не могу, если я выпила значит запой
что будет через несколько месяцев сказать не могу
Самопрограммирование это. Осознанное обречение себя любимых на траблы.

Если скажут, вот 05, отпиваешь 250, если больше - рубим руку. Ну понятно, что одну руку потеряешь, т.к не поверишь. А когда второй раз предложат, выпьешь ровно 250, тк проследней руки станет жалко. Значит можешь не продолжать. Вопрос в цели и желании, и всё.

на сухую обычно. отбирали деньги/карты, запирали и терпела.
опохмеляться не моё - нажиралово по-новой сразу.
а у меня, обычно сам на 6 или 9 день, приходил день отвращения к алкоголю и прятать ни чего не надо было, дома лежал алкоголь, а я все не хочу, а вот в последний раз ни как этот день не приходил, ждала полмесяца и ни как не могла остановиться, только большая доза транков вырубила меня и проснувшись прошла тяга и так вот вышла я,почему так было, обычно неделя, а тут вообще ни как организм не насыщался, может думаю просто сухая долго была, обычно я максимум пару месяцев трезвая была,а тут 7 месяцев трезвости и поэтому может так было, не знаю

ну здесь таких запойных немало, вот у меня последний запой был в июле, 6 дней пил, да из жизни наглухо выпадаешь, но вышел правда сам, но у меня вариантов нет, там где я живу капельников не существует, потом перерыв, сейчас пока КУ, вполне могу выпивать в пределах 2 л пива или 200 мл крепкого за вечер раз в неделю, но что будет через несколько месяцев сказать не могу, обычно постепенно идет разгон, 2 превратится в 3, 200 в 300 и т.д.
f а смысл мне так вот пить, одной по вечерам ,по чуть чуть,я всегда по праздникам или датам значимым ,готовлюсь всегда, много блюд и много гостей и гуляем по 6 часов ,а выпить за 6 часов 2 рюмки не выйдет и пьем до танцев и как правило утром в запой, а мне и не хочется просто так вечером одной выпить чуток, я по вкусу алкоголя не скучаю, а по застольям, приготовлениям, ожиданиям гулянки с гостями скучаю ,поэтому ку, еу это вообще не мое, хотелось бы, так же как и мои гости, один вечер со мной нажираются, а утром им на хрен не надо ,просто болеют с похмели и все, но мне это не дано

но мне это не дано
...закончила она с плохо скрываемой досадой.

Пока невозможность "пить как все" будет вызывать у тебя явное сожаление или даже легкий намек на него- ты неминуемо будешь попадать в "к черту всё, клянусь, это раз будет последним".
Подумай!

...закончила она с плохо скрываемой досадой.

Пока невозможность "пить как все" будет вызывать у тебя явное сожаление или даже легкий намек на него- ты неминуемо будешь попадать в "к черту всё, клянусь, это раз будет последним".
Подумай!
я это знаю, что сожалеть о том чего исправить нельзя, это как диабетик будет говорить, почему я, почему со мной это случилось и почему у меня ни так, как у соседа или у подруги, от этого же диабет не пройдет, так и у нас,и никогда такого не было, что я говорила, что это в последний раз, это самообман

f а что это за раздел
Там у тебя уже есть тема, Селин.)

А ты можешь сформулировать что ты хочешь применительно к напиткам?

Бухать без последствий?
Чтобы не хотелось бухать?
Бухать "как все", по праздникам?
иные варианты.)

Возможно я не всё прочитал из твоего творчества на НД, но мне кажется у тебя сейчас растрёпанное мироощущение вообще, а на эту тему особенно. Может определиться в желаниях и попробовать что-нибудь поделать в эту сторону, а не просто крыльями хлопать (в хорошем смысле?))

я это знаю, что сожалеть о том чего исправить нельзя
Почему же тогда тебя интересуют способы выхода из запоя? Чем это знание может пригодиться тебе в будущем? Получается, что ты не исключаешь повторных попаданий в это состояние, но хочешь быть во всеоружии.

Там у тебя уже есть тема, Селин.)

А ты можешь сформулировать что ты хочешь применительно к напиткам?

Бухать без последствий?
Чтобы не хотелось бухать?
Бухать "как все", по праздникам?
иные варианты.)

Возможно я не всё прочитал из твоего творчества на НД, но мне кажется у тебя сейчас растрёпанное мироощущение вообще, а на эту тему особенно. Может определиться в желаниях и попробовать что-нибудь поделать в эту сторону, а не просто крыльями хлопать (в хорошем смысле?))
ну конечно же ,хотелось бы как все, по праздникам, но я не все ,то есть не я одна, а нас таких много больных алкоголизмом и бухать как все, это не реально и не важно, что мы хотим, теперь мне нужно смириться с этим, что мне нельзя и что надо как то жить трезвой жизнью теперь, то есть менять весь свой образ жизни, у меня всю жизнь присутствовал алкоголь в жизни, хорошо значит пьем , праздник пьем, покупка крупная пьем и это изменить, сам образ жизни не так то легко, но деваться то в моем случае не куда и как это делать не знаю и хотелось бы это делать не на зубах

Почему же тогда тебя интересуют способы выхода из запоя? Чем это знание может пригодиться тебе в будущем? Получается, что ты не исключаешь повторных попаданий в это состояние, но хочешь быть во всеоружии.
исключать это никто не может, да бывает решили больше не пить и все до конца жизни не пьют, а много случаев что и после года срыв, да что там года и три не пьют и срыв, я то решила, но я еще в начале пути и срыв возможен и я конечно боюсь, что не смогу сама выйти, просто если что надо же знать как быстрее выйти, а не пить до инфаркта

исключать это никто не может, да бывает решили больше не пить и все до конца жизни не пьют, а много случаев что и после года срыв, да что там года и три не пьют и срыв, я то решила, но я еще в начале пути и срыв возможен и я конечно боюсь, что не смогу сама выйти, просто если что надо же знать как быстрее выйти, а не пить до инфаркта
Закрой эту тему тут или переименуй и попроси перенести в Если, там ты получишь больше помощи.

Здесь у народа все мысли о том, как пить, а в Если о том, как не пить. Каждый твой пост сочится сомнениями, которые могут разгромить только в Если. А здесь только усугубят, это точно. Прикол алкотемы в том, что 1% сомнений может обрушить 99% самой решительной и агрессивной убежденности. Не советую проверять - потеряешь время и только.

Закрой эту тему тут или переименуй и попроси перенести в Если, там ты получишь больше помощи.

Здесь у народа все мысли о том, как пить, а в Если о том, как не пить. Каждый твой пост сочится сомнениями, которые могут разгромить только в Если. А здесь только усугубят, это точно. Прикол алкотемы в том, что 1% сомнений может обрушить 99% самой решительной и агрессивной убежденности. Не советую проверять - потеряешь время и только.
f а как перейти туда

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу