когда нет сил..

😜
<

нуууу, Новопассит эт хорошо.
Я правда, его не пила...
У мну другие таблетки- адреноблокаторы.Эт сердечные.
Антидепры мне выписывали, но я от них как сарделька вареная.Не стала пить.

Фокс,
я сама себе приписала к врачу ногги не доходят, так, пока валерьяночкой обхожусь

Фу ты ёлки-палки.. Я-то думала.. А оно ничего и не изменилось:( Всё также под одной крышей с пьяным мужем..

Vasilisa,

ну нет, изменилось очень многое, муж-то трезвый, уже почти месяц 😉 так, пару раз выпил, для меня его пару капель были катастрофой вселенского масштаба, отсюда и истерики. Конечно я лелею мысль, и молю Бога, что он завяжет совсем. Он уже сам говорит - я не алкашик ( я его так иногда называю, типа, ласково), я в завязке
<

вот Карра пообещал прочесть сегодня принесу с работы.

Дай то Бог

не, я себя загнала до приступа.
Оказалось, сосуды плохие. И порок сердца.

Василиса....

ай-ай...ну не все сразу. И он не пьяный.

Эта запись была 29 января.. Откуда месяц трезвости взялся?

У 'Vasilisa все под контролем!
<

Шучу, дорогая, не в обиду...

мои слова - реакция на его бокал шампанского. От злости, обиды, держа в памяти все, что он творил раньше. Сегодня 3 недели (счетчик я веду) - выпил неделю назад бокал шампуса, а я решила - начался очередной запой. Остановился он, я долго не могла. Я его не оправдываю, надеюсь, со временем и этого не будет.
На мой ДР он ни грамма не выпил, что меня не может ни радовать И по настроению его я смортю - пока в настроении депреса не вижу.

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А впрочем, чему быть, тому не миновать.

Мне пару дней дней назад такой жутко неприятный сон приснился - проснулась от ужаса, противно. Причем вполне реальный. Сама себя успокоила - если приснился до самого события - значит, так тому и быть.

Какая то спокойная я , даже сама на себя не похожа
<

Vasilisa

так вроде про месяц и не писал никто....

Аленькая писала, что не пьет. Сколько не пьет-то?

Я вот точно знаю- опасный рубеж месяц, потом три...потом полгода....ну год.
а дальше как карта ляжет.

Фокс, вот на этой прямо странице Аленькая мне ответила, что он уже почти месяц трезвый. Да, я шпиён)))

Аленькая, тогда значит я не так поняла.. Просто с твоих слов тогда я сделала вывод, что он нажрался опять. Звиняй.
А насчёт снов.. мне тоже снилась (и снится) такая гадость про мужчину моего.. что он пьяный, что он бьёт меня, что собаку нашу куда-то пьяный дел, а я её ищу.. Ужас. Сейчас правда реже уже снится чем раньше.

Фокс, вот на этой прямо странице Аленькая мне ответила, что он уже почти месяц трезвый. Да, я шпиён)))

Аленькая, тогда значит я не так поняла.. Просто с твоих слов тогда я сделала вывод, что он нажрался опять. Звиняй.
А насчёт снов.. мне тоже снилась (и снится) такая гадость про мужчину моего.. что он пьяный, что он бьёт меня, что собаку нашу куда-то пьяный дел, а я её ищу.. Ужас. Сейчас правда реже уже снится чем раньше.

Vasilisa, ты вот уже 12 дней не пьешь, расскажи о своих ощущениях, настроении.., жедании выпить, или поругаться, или еще чо-нибудь....

Очень много сомнений - есть куча несоответствий, нехороших признаков. Или пить - или не пить совсем. Вариантов нет и быть не может. Если хоть какие-то мысли появились - пусть думает, читает и так далее. Расслябляться нельзя. Все это очень шатко и явно имеются разработанные стратегии отступления.
У меня дома сейчас аналогичная ситуация с папой. Период временного затишья. Но это уже далеко не в первый раз и контролируемое употребление ни к чему хорошему не приведет. Как бы адепты КУ с пеной у рта не защищали себя - это всего лишь самооправдания и место для маневра.
С алкоголем вопрос решается однозначно - или есть или нет.
Посмотрим, что будет дальше.

Vasilisa, ты вот уже 12 дней не пьешь, расскажи о своих ощущениях, настроении.., жедании выпить, или поругаться, или еще чо-нибудь....
Я осознанно подхожу к этому вопросу. Я не даю никому обещаний и клятв. Это всё только ради меня. Я нацелила себе перемены в жизни.. такие как поиск более высокооплачиваемой работы, позволяющей мне материально не зависить ни от родителей, ни от мужчин (трезвых или пьяных). Я поняла, что пьянствуя я никогда не добьюсь этой цели. Все мы знаем, что либо человек бухает и ничего не меняет в жизни, либо собирает себя в кучу и начинает действовать, но бутылке места в данной ситации нет..
В целом я очень позитивно воспринимаю трезвую жизнь (это после полугодового торчания на форуме у меня мозги промылись), но в выходные тяжело.. особенно в пятницу. Сегодня то есть. Хочется не сколько выпить, сколько где-нибудь зависнуть.. Но по сути это одно и тоже. Поэтому по пятницам и субботам я теперь пью колме от греха подальше. По крайней мере первое время.
Вот буквально 10 минут назад меня позвали в ночной клуб.. А я понимаю, что если пойду - то кранты. Отказалась. Но на душе паршиво..

Это я была выше
ты эта, держись.

Мне конечно, легко говорить. Но вот что я скажу как старая мудрая дама.В свое время тоже погуляла...

Не пропивай свою молодость и красоту.
Все-таки женщины пьющие и непьющие сильно отличаются.и не только внешне.

А если в кино сходить?
Я так могу не пить в клубе.( тоже хожу иногда)

ты эта, держись.

Мне конечно, легко говорить. Но вот что я скажу как старая мудрая дама.В свое время тоже погуляла...

Не пропивай свою молодость и красоту.
Все-таки женщины пьющие и непьющие сильно отличаются.и не только внешне.

А если в кино сходить?
Я так могу не пить в клубе.( тоже хожу иногда)

Да вот в кино наверное и пойду.. Хотя клубную жизнь ОЧЕНЬ люблю. Только мне сейчас там не место. Успокаиваю себя тем, что это на первых порах только.. Если удастся зацепиться в трезвой жизни, то смогу в будущем посещать клубы и с соком. А не только с наркотиками и бухлом.
У тебя тоже юность бурная была?) И как соскочила?
И второй вопрос. Чем по твоему отличаются пьющие и непьющие женщины? В смысле кроме внешности.

Vasilisa

у меня мама алкоголичка и наркоманка.
Первый раз я выпила в 13 лет.
ну и дальше- вино, дискотеки, мальчики.
учмлась хорошо.
Причем могла выпить много, похмелья вообще не было.
Замуж в 18 лет, сын в 19. Учеба, работа, параллельно гулять, мужики, развлекухи.
Не то чтоб я пила много...но вот пятница- значит в отрыв. Дискотека и т.д.

Наркоту предлагали , но кроме травы...ну не нравится мне.Все мои ровесники, кто торчал, давно умерли.

Ну и где-то лет в 25 вдруг меня торкнуло- о! знакомое лицо! Да это же моя мама! Или я? И поведение то же, и стиль жизни...( она бомжом никогда не была).

Короче, напугало меня это. ну и еще, видимо, зависимости от алко у меня нет. Ну на физическом уровне. То есть не похмеляться мне не надо, ни в запой не ухожу( не могу пить на второй день).
Да, там еще где-то был второй брак( это я решила за богатого выйти).
Ну и в 27 лет познакомилась с мужем. Вот живем уже 15 лет.Дочери 13.

Фокс, ну прямо один в один. Только вот замужем я не была ещё. И детей нет. Всё некогда было. Вечеринки, любовники мутные один за другим.. И наркотики одно время плотно вошли в мою жизнь. Короче, всё юные годы разбазарила чёрт знает на что.. ☹️ Свадьба была на это лето запланирована, но хм.. не будет её. Думаю, понятно почему.

Вот теперь мне 27 и только сейчас чего-то в голове проясняться начало..

Vasilisa!!!!!

Так ты же так же удачлива как и Фикс! До тебя же ,наконец-то дошло,что так нельзя!Что это приведет токма к "высокой скале...."

Ты Жива!!! У тебя 2 руки, 2 ноги, и еще куча всего интересного между ними.... 😉

Так будь же хозяйкой своих желаний! 👼

завтра подаем на развод.
Сил нет у меня, терпеть его пьяные выходки. Сил нет у него видеть мои слёзы из-за проблем с мамой. Хочет жить в свое удовольствие. Сказал - ты никогда не поймешь нормальное желание человека расслабиться с бокалом после работы. Я сказала - никогда не пойму желание выпить , если у меня есть необходимость в поддержке трезвого муже.

На развод предложил подать он. Трезвый. Я согласилась. больно и тяжело. но так будет лучше. Выкарабкаюсь, выживу.

Привет, Аленькая.. Мой мужчина сорвался сегодня.. После кодировок, лечения и наших с ним планов на будущее. Я не знаю, где он и с кем он, учитывая, что сегодня будний день и он должен быть на работе.. Больше шансов сохранить отношения у нас нет.. Мне тоже больно. Более того, эта информация обрушилась на меня где-то час назад и я ещё как в тумане.

Сил нам.. Мы справимся САМИ и будем счастливы..

Ты понимаешь, Василиса, утром мне вроде кто-то свыше вложил мысль в башку - да он просто НЕ ХОЧЕТ бросать пить, не хочет ничего менять в жизни, это касается и моего переезда к нему, и ремонта его квартиры, и желания улучшать мат. состояние семьи. Напряга не хочет . Он мне как то сказал эту фразу - но я как то в злости, надеялась, не так это. Зря надеяоась. НЕ хотят напряга. Вот почему начинают пить. Жизнь сразу окрашивается в яркие цвета. Денег мама подкинет. Продукты подвезут. Стирает стир. машинка, на ночь подружку найти не проблема. Никото на мозги капать не будет. НЕ нужно ни пред кем отвечать за свои слова. Не нужно никому давать обещания, заведомо зная, что их не выполнит.
жить в вое удовольствие, а дальше время покажет.

Я это понимаю. стараюсь не злиться на него. Бог ему судья. Сейчас у меня самое тяжелое в жизни время, так тяжело мне еще никогда не было. Я на глазах теряю маму. И остаюсь одна, без мужской поддержки. Дай Бог силы.

Привет, Аленькая.. Мой мужчина сорвался сегодня.. После кодировок, лечения и наших с ним планов на будущее. Я не знаю, где он и с кем он, учитывая, что сегодня будний день и он должен быть на работе.. Больше шансов сохранить отношения у нас нет.. Мне тоже больно. Более того, эта информация обрушилась на меня где-то час назад и я ещё как в тумане.

Сил нам.. Мы справимся САМИ и будем счастливы..

Василиса, не падай духом. Если кодировался - значит, признает, что алко. Е безнадежен.Согласен лечиться. Сорвался - дай Бог, закодируется еще раз. У вас есть шанс сохранить отношения.

Я сама не справлюсь. не знаю, что делать и у кого просить помощи.

Назад
Сверху Снизу