Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуууу, Новопассит эт хорошо.
Я правда, его не пила...
У мну другие таблетки- адреноблокаторы.Эт сердечные.
Антидепры мне выписывали, но я от них как сарделька вареная.Не стала пить.
Фу ты ёлки-палки.. Я-то думала.. А оно ничего и не изменилось:( Всё также под одной крышей с пьяным мужем..
Vasilisa,
все как всегда. Клялся. Обещал. Поверила. Предал. Бензнадежен, у него бельше нет шанса.
Эта запись была 29 января.. Откуда месяц трезвости взялся?
Фокс, вот на этой прямо странице Аленькая мне ответила, что он уже почти месяц трезвый. Да, я шпиён)))
Аленькая, тогда значит я не так поняла.. Просто с твоих слов тогда я сделала вывод, что он нажрался опять. Звиняй.
А насчёт снов.. мне тоже снилась (и снится) такая гадость про мужчину моего.. что он пьяный, что он бьёт меня, что собаку нашу куда-то пьяный дел, а я её ищу.. Ужас. Сейчас правда реже уже снится чем раньше.
Я осознанно подхожу к этому вопросу. Я не даю никому обещаний и клятв. Это всё только ради меня. Я нацелила себе перемены в жизни.. такие как поиск более высокооплачиваемой работы, позволяющей мне материально не зависить ни от родителей, ни от мужчин (трезвых или пьяных). Я поняла, что пьянствуя я никогда не добьюсь этой цели. Все мы знаем, что либо человек бухает и ничего не меняет в жизни, либо собирает себя в кучу и начинает действовать, но бутылке места в данной ситации нет..Vasilisa, ты вот уже 12 дней не пьешь, расскажи о своих ощущениях, настроении.., жедании выпить, или поругаться, или еще чо-нибудь....
ты эта, держись.Это я была выше
ты эта, держись.
Мне конечно, легко говорить. Но вот что я скажу как старая мудрая дама.В свое время тоже погуляла...
Не пропивай свою молодость и красоту.
Все-таки женщины пьющие и непьющие сильно отличаются.и не только внешне.
А если в кино сходить?
Я так могу не пить в клубе.( тоже хожу иногда)
Привет, Аленькая.. Мой мужчина сорвался сегодня.. После кодировок, лечения и наших с ним планов на будущее. Я не знаю, где он и с кем он, учитывая, что сегодня будний день и он должен быть на работе.. Больше шансов сохранить отношения у нас нет.. Мне тоже больно. Более того, эта информация обрушилась на меня где-то час назад и я ещё как в тумане.
Сил нам.. Мы справимся САМИ и будем счастливы..