когда нет сил..

мужа менять... не, я если от своего когда-нить уйду...буду жить одна . И заведу 10 собак.

а я 10 кроликов!!

и мужа впридачу обязательно, не могу я без музчин в доме 😜

мож пункт 4 с пунктом 3 поменять?

лучик, идет
<
была бы семья благополучная,

я, когда второй раз замуж выходила - сказала, - дай Бог, не последний. 😜
Сейчас мне уже так не смешно 😳

Аленькая, ты просто молодец. Я очень долго читала твою тему, переживала за тебя. И я очень рада, что окончание истории счастливое. Теперь ты совсем другой человек: твои сообщения пестрят смайликами, в текстах полно оптимизма и юмора. Все будет хорошо, ты достойна счастья!
<

Аленькая, ты просто молодец. Я очень долго читала твою тему, переживала за тебя. И я очень рада, что окончание истории счастливое. Теперь ты совсем другой человек: твои сообщения пестрят смайликами, в текстах полно оптимизма и юмора. Все будет хорошо, ты достойна счастья!
<

Лёнушка, спасибо огромное, да я и сама чувствую, что на все смотрю совсем под другим углом.
с болезнью мамы приоритеты и жизненные ценности изменились на 180 градусов.

пьет - не пьет, уйти-остаться - это все такие мелочи по сравнению с борьбой за жизнь, в прямом смысле, самого дорого мне человека.
тем более когда понимаешь, что расчитывать приходится только на свои силы

истерика была от сознания того, что человек, в которого я верила (кто же , если не родной муж, мужчина, защита, опора), предавал, и не раз, топтал, когда я очень в нем нуждалась.

перещелкнуло.
другие цели, другие заботы, не хочу трать силы на безнадежного алка, и не буду.
и верю, дай Бог, все наладится.

Чего и Вам всем желаю.

Аленькая,ты куда своего дела ?я проморгала чего то...

😁 ты так говоришь - куда своего дела - вроде он чемодан, хочу -достану, пыль протру, хочу- запихну куда подальше 😜 обхохоталась

да никуда он не делся, живет и здравствует, и слава Богу.
пьет с периодичностю 2 недели трезвые - выпил - неделя трезвости - дальше посмотрим.
дело уже не в нем.
я начинаю вериить, что люди меняются.
но бывает поздно,
пусть он меня простит.

😁 ты так говоришь - куда своего дела - вроде он чемодан, хочу -достану, пыль протру, хочу- запихну куда подальше 😜 обхохоталась

да никуда он не делся, живет и здравствует, и слава Богу.
пьет с периодичностю 2 недели трезвые - выпил - неделя трезвости - дальше посмотрим.
дело уже не в нем.
я начинаю вериить, что люди меняются.
но бывает поздно,
пусть он меня простит.
т.е. с ним живешь сейчас?

Лучик, он у меня ночует. На работу отвозит.Не обижает. Не пьет. Старается. Запьет или чего там еще - не удивлюсь, не возмущусь. От него ничего не жду, не прошу.Отпустила. причем абсолютно искренне.
мне есть ради кого беречь свои нервы и здоровье.

Лучик, он у меня ночует. На работу отвозит.Не обижает. Не пьет. Старается. Запьет или чего там еще - не удивлюсь, не возмущусь. От него ничего не жду, не прошу.Отпустила. причем абсолютно искренне.
мне есть ради кого беречь свои нервы и здоровье.

ой,Аленькая...тягомотина все это

вчера муж сказал фразу : - до меня только сейчас дошло - ни разу отца ( для него Папа - чел с большой буквы во всех отношениях) пьяным не видел.... задумался

Фокс,

да мне больше ничего и нужно. Когда он не пьет - у него и желание зарабатывать, и меня радовать - одним словом, нормальная семья. Конечно, ругались при его трезвой жизни, но как без этого, это ведь совсем не та ругань, что с пьяным 😉
ну а если честно - я сейчас часто ловлю себя на мысли - эмоций у меня стало как то поменьше, спокойнее стала. Старею, мать 😔

Аленькая
эмоций меньше не потому что стареешь, а потому что боишься их испытывать...
Такая же ерунда и со мной.
Вот почему и на выставки хожу- там адреналину....

Аленькая
эмоций меньше не потому что стареешь, а потому что боишься их испытывать...
Такая же ерунда и со мной.

😔 наверное, ты права.
правда, сейчас пью Новопасит, моя тонко слёзость уже меня поддостала
Хотя, эмоции я никогда не скрывала. Всегда правду-матку высказвала.
Иногда, думаю, промолчу - но меня же распирает! будет еще хуже
<

нуууу, Новопассит эт хорошо.
Я правда, его не пила...
У мну другие таблетки- адреноблокаторы.Эт сердечные.
Антидепры мне выписывали, но я от них как сарделька вареная.Не стала пить.

Фу ты ёлки-палки.. Я-то думала.. А оно ничего и не изменилось:( Всё также под одной крышей с пьяным мужем..

Назад
Сверху Снизу