Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужа менять... не, я если от своего когда-нить уйду...буду жить одна . И заведу 10 собак.
мож пункт 4 с пунктом 3 поменять?
Фокс! тебе не дадут остаться одной чатовские мужчинымужа менять... не, я если от своего когда-нить уйду...буду жить одна . И заведу 10 собак.
Аленькая, ты просто молодец. Я очень долго читала твою тему, переживала за тебя. И я очень рада, что окончание истории счастливое. Теперь ты совсем другой человек: твои сообщения пестрят смайликами, в текстах полно оптимизма и юмора. Все будет хорошо, ты достойна счастья!![]()
Аленькая,ты куда своего дела ?я проморгала чего то...
т.е. с ним живешь сейчас?😁 ты так говоришь - куда своего дела - вроде он чемодан, хочу -достану, пыль протру, хочу- запихну куда подальше 😜 обхохоталась
да никуда он не делся, живет и здравствует, и слава Богу.
пьет с периодичностю 2 недели трезвые - выпил - неделя трезвости - дальше посмотрим.
дело уже не в нем.
я начинаю вериить, что люди меняются.
но бывает поздно,
пусть он меня простит.
Лучик, он у меня ночует. На работу отвозит.Не обижает. Не пьет. Старается. Запьет или чего там еще - не удивлюсь, не возмущусь. От него ничего не жду, не прошу.Отпустила. причем абсолютно искренне.
мне есть ради кого беречь свои нервы и здоровье.
Аленькая
эмоций меньше не потому что стареешь, а потому что боишься их испытывать...
Такая же ерунда и со мной.