Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, ищуАленькая, вот удобный сайт по московским аптекам. Заряжаешь название препарата и получаешь результат.
apteka.mos.ru/
Аленькая, вот удобный сайт по московским аптекам. Заряжаешь название препарата и получаешь результат.
apteka.mos.ru/
По мегейсу: по 160 не нашел, но по 40 есть здесь:
apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=5282
Алексей, все правильно, сейчас я льдышка, по сравнению с тем, как закипала раньше. Себя жалко. головой об стенку биться не собираюсь.Да и проблем кроме него выше крыши. Решение ведь было принято давно, его "трезвы" 2 недели меня приостановили. Развод юридический - ерунда. внутри перещелкнулоАленькая, я чего-то не разберусь: он понимает, что тебя не сломать, ты скорее всего понимаешь, что себя ломать он не будет, ну а чего ты переживаешь? Вас связывают общие дети? Безграничная "взаимная" любовь? Ты уперлась головой в стену и переживаешь из-за того, что не можешь ее сдвинуть. Тебе себя не жалко?
👍Вот и занимайся мамой и собой. Ну нафик тебе эта "сука-любовь". Вырывайся на свободу и дыши полной грудью.
Не все алкоголики завязывают с выпивкой.
И только так!!! Строй свое счастье и наслаждайся им.
Вот это взгляд на жизнь излечившегося от созависимости человека. ❗️
похоже,это и мой случай...Вот и занимайся мамой и собой. Ну нафик тебе эта "сука-любовь". Вырывайся на свободу и дыши полной грудью.
Не все алкоголики завязывают с выпивкой.
Багира чего-то Аленькая мне напомнила меня самого, когда я решил основательно завязать. Получилось так же решительно и как бы переходя из одного этапа жизни в другой. Слишком все похоже.
или сдохнуть или... больше не могу!
Багира чего-то Аленькая мне напомнила меня самого, когда я решил основательно завязать. Получилось так же решительно и как бы переходя из одного этапа жизни в другой. Слишком все похоже.