когда нет сил..

Кстати,я вот тоже думала,что настанет когда -то момент,когда он сядет в форум и найдет мою переписку.удалить что-ли чего -нибудь ?
Лучик, а зачем? вот пусть прочитает, что тебя поддерживают все здравомыслющие люди, а кто поддержит его, бедолагу? и пусть читает то, что быть может, ты бы ему и несказала .

я не жалею ни капли, что прочитал, даже довольна этим.

Без доплаты проживет. Ему и так шоколадно. bes
не, Багира, ему шоколадно пить не просыхая . 11 дней трезвости - вчера опять закидон про пивко под рыбку 😡 . но пока виду не подает, что тяжело, держит фасон 😄 дай то Бог

спрашиваю ее ,что ответить,говорит ответь-ну не все пятерки.... 😐

Ну это не важно! Главное, что сдала! А оценки - кто на них смотрит то потом? У моей это еще комплекс отличницы срабатывает - иначе она и в МГУ не поступила бы... Ей нравится?

не, Багира, ему шоколадно пить не просыхая . 11 дней трезвости - вчера опять закидон про пивко под рыбку 😡 . но пока виду не подает, что тяжело, держит фасон 😄 дай то Бог
Аленькая,а он пытался читать на форуме ,что пишут ребята,желающие избавиться от зависимости....

Ну это не важно! Главное, что сдала! А оценки - кто на них смотрит то потом? У моей это еще комплекс отличницы срабатывает - иначе она и в МГУ не поступила бы... Ей нравится?
умница доЧа твоя.знаешь ,Ассоль,Юляха моя вообще удивлена....учит,готовится,говорит ,что неплохо отвечает...история тройка.попалось Монгольское иго.на доп.вопросы невнятно отвечала согласна с отметкой.а вот педагогика-у нее даже полуавтомат был,говорит на все отвечала и на доп .хорошо-но педагог сказала,что очень неплохо,но больше тройки не могу.психолггию на 4.теперь физиология в пятницу-говорит,с первого раза вообще редко кто сдает.по учебнику учить-мозги пухнут,побежала счас шпаргалки купить-по ним учить проще.говорит-хоть базу лучше выучу.ощущение-не хотят детям стипендии платить....кто знает.платить за отметки я не могу,да и смысла в этом не вижу...

Аленькая,а он пытался читать на форуме ,что пишут ребята,желающие избавиться от зависимости....

думаю, что нет , ему интересно было просто почитать историю нашей семьи в моем изложении, а не мнения других an

хотя говорит, зарегистирировался. гов, буду в твоей теме на мужа (т.е. на себя), наговаривать, народ поддерживать. истории других ребят ему не интересны, к сожалению. Видимо, хочет сам, без посторонней помощи в себе разобрпаться. А зря...
<

я думаю, типичная позиция для чел, не желающего объективно признать себя зависимым от алко.

хотя говорит, зарегестирировался
это уже шаг.а у него дома есть комп?у моего нет и я очень жалею об этом,думаю это давно бы что-то сдвинуло с места.хотя бы некоторые его мысли.распечатки делать?....не хочу.вижу в этом проявление созависимости.книгу Карра распечатала,правда.ему сказала.но пока не попросит,не побегу специально отдать.пока сама читаю.распечатка,хотя,не очень,здесь по ссылочке Ирокез,кажись,посоветовал.замучалась с некоторыми листами.рукопись получается....

умница доЧа твоя.знаешь ,Ассоль,Юляха моя вообще удивлена....учит,готовится,говорит ,что неплохо отвечает...история тройка.попалось Монгольское иго.на доп.вопросы невнятно отвечала согласна с отметкой.а вот педагогика-у нее даже полуавтомат был,говорит на все отвечала и на доп .хорошо-но педагог сказала,что очень неплохо,но больше тройки не могу.психолггию на 4.теперь физиология в пятницу-говорит,с первого раза вообще редко кто сдает.по учебнику учить-мозги пухнут,побежала счас шпаргалки купить-по ним учить проще.говорит-хоть базу лучше выучу.ощущение-не хотят детям стипендии платить....кто знает.платить за отметки я не могу,да и смысла в этом не вижу...

Ничего - прорвется! На оценки пусть внимания вообще не обращает - вкладыш к диплому никто никогда потом в жизни не смотрит. У меня два диплома - и никто никогда внутрь не заглядывал НИ РАЗУ! Может быть только сам факт наличия красного диплома - но это редкость, и в принципе тоже никому не надо. А вот насчет взятковымогательства - это да, это проблема... В МГУ мы пока этого не ощутили, говорят, там все довольно чисто. А вот в меде, где я преподаю - там просто ужОс! Сплошная коррупция. Дочке привет большой - я помню, что они у нас ровесницы, поэтому волнуюсь - интересно, как все складывается.

это уже шаг.а у него дома есть комп?у моего нет и я очень жалею об этом,думаю это давно бы что-то сдвинуло с места.хотя бы некоторые его мысли.распечатки делать?....не хочу.вижу в этом проявление созависимости.книгу Карра распечатала,правда.ему сказала.но пока не попросит,не побегу специально отдать.пока сама читаю.распечатка,хотя,не очень,здесь по ссылочке Ирокез,кажись,посоветовал.замучалась с некоторыми листами.рукопись получается....

комп у него и дома и на работе, это его так сказать, рабочий инструмент.
Думаю, распечатки делать не стоит.
Если бы вы жили в одной квартире - еще мог бы прокатить вариант - типа, на столе забыла случайно, а ему попалось. Я раньше часто с работы всякие тесты, рассказики интересные с Инета таскала, вечером мы их обсуждали, было очень даже интересно и мне и мужу.

Лучик, пож, дай ссылочку на Карра, что нашла - не могу распечатать, а на работе сисадминов просить не хочу.

твое сообщение под музыку читаю...телефон разрывается.я не беру,т.к.пьян.ответила,что после встречи с"дружком" нам не звони.Ассоль!а что ты преподаешь?

комп у него и дома и на работе, это его так сказать, рабочий инструмент.
Думаю, распечатки делать не стоит.
Если бы вы жили в одной квартире - еще мог бы прокатить вариант - типа, на столе забыла случайно, а ему попалось. Я раньше часто с работы всякие тесты, рассказики интересные с Инета таскала, вечером мы их обсуждали, было очень даже интересно и мне и мужу.

Лучик, пож, дай ссылочку на Карра, что нашла - не могу распечатать, а на работе сисадминов просить не хочу.
Ссылки давать не умею(научите по ходу).но-в "Если вы решили прекратить пить" -ирокеза ссылка,но по ней читать можно,распечатка дурацкая,т.к.страницы разные по формату там скопированы.поищи там дальше в "Полезных ссылках."Это прикрепленные странички.

твое сообщение под музыку читаю...телефон разрывается.я не беру,т.к.пьян.ответила,что после встречи с"дружком" нам не звони.Ассоль!а что ты преподаешь?

Английский язык.

пишу совсем не по теме

Пож, москвичи, я уже не знаю, куда обратиться. Срочно нужно найти, в какой аптеке продается лекарство "Мегейс 160", капсулы, 100 шт. Онкогормональный препарат. я перелопатила весь Интернет - по аптекам, пока ничего. Очень нужно!! Вам по месту чуть легче, чем мне с Украины. Заранее огр. спасибо

пишу совсем не по теме

Пож, москвичи, я уже не знаю, куда обратиться. Срочно нужно найти, в какой аптеке продается лекарство "Мегейс 160", капсулы, 100 шт. Онкогормональный препарат. я перелопатила весь Интернет - по аптекам, пока ничего. Очень нужно!! Вам по месту чуть легче, чем мне с Украины. Заранее огр. спасибо

Я могу спросить в аптеке - только разве он без рецепта продается?

Я могу спросить в аптеке - только разве он без рецепта продается?
Ассоль, спасибо.
наш врач сказал - покупайте в Москве. Думаю, можно без рецепта. Предположительно, он есть в онкоцентре, Каширка. Я нашла только тел лечащег опрофессора, стоит автоответчик. Узнать бы тел их аптеки на Каширке. Тел в Ин-те: 32 44 318, 32 44 487. Может, АТС изменили по Москве? По Интернет аптекам найти не могу, точнее, нет в наличии

Назад
Сверху Снизу