В принципе Багира все объяснила. Малая кровь это когда происходит процесс лечения, а не воздержания....а про малую кровь (в моем случае) - пож, очень жду по-подробнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе Багира все объяснила. Малая кровь это когда происходит процесс лечения, а не воздержания....а про малую кровь (в моем случае) - пож, очень жду по-подробнее.
Я всегда настороженно отношусь к тому, что мужчина начинает умолять, обещать, просить. На опыте могу сказать - такие, как правило, опять со верменем продолжают прежний образ жизни. А вот те кто молча уходят на просьбу исчезнуть, появляются через некоторое время без обещаний, клятв и доставаний, трезвые и с другим взглядом... С этими можно иметь дело, и срыв, если произойдет, прощаем. Просто где-то ошибку допустил, и вместе будете ее исправлять.
И немножко разовью мысль Алексея. Если человек просто держится, на зубах, то через какое-то время он действительно начинает срывать весь негатив на близких людях. Знала я таких, котрые надеялись просто "не пить", совершенно не меняя ничего в своей жизни, мышлении и т.п. Лучше бы они пили!!! Такие вынужденные трезвенники на силе воли - самые невыносимые, отвратительные в общежитии люди. В пылу эмоций, смешанных с тягой иногда способны на спонтанные тяжкие преступления.
Лечиться только с полным осознанием проблемы, с целью перестроить себя от начала и до конца.
По другому никак не получится. Многолетний опыт подтверждает. ❗️
Обозначь ему свою твердую позицию: трезвый- милый и любимый; пьяный- мужик чужой и соответственно отношение другое. Не ведись на обманы и всякие отмазы: либо лечиться, либо нафик пшел (ты устала от всего этого). Будет бузить- вызывай ментцанеров. И узнай, что его пугает в лечении и в трезвой жизни. Объясни ему, что ты женщина и должна стать матерью, но при нормальном муже и отце твоих детей.
Только разговор должен проходить спокойно. Постарайся избавиться от той стены, которую он построит перед собой.
Главное решение только за ним. Ты ему можешь помочь только одним- сподвигнуть его на это решение.
Луиза, мне жена ни условий не ставила и даже не запугивала (для меня это бесполезно- я упрямый, как баран). Она тихо и спокойно объяснила мне, что ей и моим детям без меня будет очень плохо и что они по мне будут скучать, но терпеть мой алкоголизм (не меня), они больше не в силах. И удалилась вместе с детьми.... А что именно сделала твоя жена? Просто поставила условия и все? Или же было еще что-то? Если уже об этом писалось, тогда дайте ссылочку.
Спасибо!
В этом случае мне оставалось принять единственное правильное решение.
Да, сколько угодно- важнее, чтобы у него возник внутренний протест против собственного алкоголизма. Такой протест може возникнуть и у сильных и у слабых. Без него невозможно бросить....Только вдруг это еще больше занизит его самооценку?
Да, сколько угодно- важнее, чтобы у него возник внутренний протест против собственного алкоголизма. Такой протест може возникнуть и у сильных и у слабых. Без него невозможно бросить.
у алексея неделю жены дома не было-он забеспокоился,а я с аналогичным порывом -пять месяцев надеюсь на просветления в мозгах мужа....![]()
что,не пьет с тех пор?
С точки зрения "концепции" постепенно все вернется к тому, что было и начнет становиться хуже. Длинна "пятничного" периода будет зависит от силы мотивации, морально - волевых качеств мужа и степени развития зависимости.
За последние пол месяца тоже много смертей знакомых случилось-все от алко.молодые от31 до 40 лет. ☹️Еще добавлю страшную исторю - у моей дочки есть довольно хороший приятесь - так вот вчера у него умер отец... :cry: Ужасная какая то история... Он не был действующим алком во всяком случае в последнее время, а что раньше= кто ж знает? В обчем перед новым годом распил со своим отцом бутылочку, на след.день добавил - результат - реанимация прямо перед новым годом. Пожелтели белки глаз, кома. Потом пришел в сознание, даже узнавал родных, потом опять ухудшение - реанимация - результат я огласила. Все в шоке, и даже мы, хотя и не знакомы. У моего мужа даже мини сердечный приступ случился вчера, валокордин принимал - так его это поразило, парень остался один с матерью - заканчивает 11 класс... :cry:
За последние пол месяца тоже много смертей знакомых случилось-все от алко.молодые от31 до 40 лет. ☹️