Аленькая - знаешь какая у тебя проблема? Ты совсем не знаешь, что такое ответственность за другого человека, нет еще этого чувства - жизнь еще не приколбасила по-настоящему. Дай бог, чтобы не приколбасила. Пока эти все твои игрушки - капризы и больше ничего. Твоя история не глубока и не печальна - у нас на форуме есть гораздо более грустные и печальные истории - когда девушки с детьми, и не с одним, когда идти некуда, когда малыш на руках, а надо на работу уходить - денег нет. Вот Любашу вспомните - 5ро детей. Вот эти женщины вызывают сочувствие у меня лично. А у тебя в чем драматургия то? В том, что тебе просто хочется мурыжиться с этим конкретным мужчинкой - ведь надо жизнь чем то свою заполнить.
Ассоль, на резкие слова от тебя я не обижаюсь. И жизнь меня колбасила - я ведь описываю ситуацию последних 3-х месяцев, и пережила я раньше то, что не дай Бог пережить другому. И на форум я пришла с проблемой, моей проблемой. Для каждого из нас именно наша ситуация самая серьезная и значимая и общаемся мы здесь за тем, чтобы и мнение других услышать, и болью поделиться, и радостью тоже. И истоию смешную рассказать между проблемами совсем не теме. Это не форум печальных историй. Я сюда пришла не плакаться, а общаться , с огромным желанием с помошью форумчан разобраться в своих ошибках, да и учиться на примерах других. Тебя моя история раздражает - можешь её не читать.
Аленькая, так держать! А желание покатиться по привычным рельсам бывает у всех наверное, и наверное правда созависимым тоже надо дойти до своего "дна", чтобы уже никак не хотелось катиться дальше.
А я сама просто сделала то, что хотела и считала правильным, вот и все.
Я кста, тоже плакала однажды, когда мужа за дверь выставляла, а он мне кучу гадостей наговаривал. Очень было больно видеть его в таком состоянии, но терпеть рядом было никак невозможно просто.
Пеппи, спасибо.
Действ., я безнадежная сози. Вчера словила себя на мысли - как муж уходит в запой и не может остановиться, так и я в своей сози не могу найти тормоз. Абсолютно одинаково.
Вчера днем я же сказала - не хочу больше, не верю. А он в ответ - ты сама все портишь. Думаю - ну, все, вечером опять пьяный будет трезвонить. Приятно удивлена-встречает с работы машиной, с цветами. Я с надутым лицом согласилась, чтоб подвез. Достает с багажника кастрюльки - суп и тарелку с заливной рыбой. Из икры сердечко выложил. Так красиво...Он и раньше часто готовил.
Я же стала настаивать опять на своем - жить не хочу с алко, решай свою прблему, тогда поговорим. И как загорелось во мне это "сози", как вспомнила я все обиды, глядя на него и его сердечко, истерика, остановиться не могу. Мозгами понимаю, Алёна, остановись, сумашедшая! но как бабка пошептала, просто взахлеб. Так больно душе. Может, кто подскажет, акк избавиться от этой обиды?
он в машине меня до 3 ч ночи уговаривал, гов., ничего не обещаю больше, сама убедишься, остановись, поверь. Гов, осознал, мне пить нельзя совсем, через месяц убедишься сама, только давай дальше жить вместе. Я такие неправильные вещи ему в злости говорила - и слова обидные, и гов, иди напейся, чтоб я без колебаний, что ты безнадежный, на развод подала, гов - не дождешься, мне семья нужна. я ненавижу во мне это сози, нг Слава Богу, понимаю, что со мной творится.
Сегодня мама ему позвонила, чтоб забрал её машиной с больницы, выписывают. она не в курсе наших проблем. Забрал. Не пьет с пятницы, неделю.
Решила дать еще один шанс. Жду помидоры в свой адрес