))) Она у него уже есть) Если ты здесь, ты уже алкаш, хочешь ты этого или нет, как бы не выкручивалась.Я не хочу чтобы у моего ребенка была мать алкоголичка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Она у него уже есть) Если ты здесь, ты уже алкаш, хочешь ты этого или нет, как бы не выкручивалась.Я не хочу чтобы у моего ребенка была мать алкоголичка.
Трезвый алкаш лучше,правда?)))) Она у него уже есть) Если ты здесь, ты уже алкаш, хочешь ты этого или нет, как бы не выкручивалась.
))) Она у него уже есть) Если ты здесь, ты уже алкаш, хочешь ты этого или нет, как бы не выкручивалась.
Конечно, он же трезвый) Нет в этой болезни излечения, алкаш, либо трезв, либо пьян, не иначе)Трезвый алкаш лучше,правда?)
Трезвый алкаш лучше,правда?)
Конечно, он же трезвый) Нет в этой болезни излечения, алкаш, либо трезв, либо пьян, не иначе)
Когда алкаш трезвый,то и не видно что он алкаш,пальцем тыкать не будут.Конечно, он же трезвый) Нет в этой болезни излечения, алкаш, либо трезв, либо пьян, не иначе)
Наверное не хочу понимать. Наверное так. Сама незнаю. Это сложно признать, не могу я к себе эту приставку применить. Алкоголик . Если это действительно так,значит надо работать над собой. Надо признатьЧто у тебя в душе? Снежан ты понимаешь или не хочешь понимать))) всей сути нашей проблемы? Если у чела сформировалась зависимость=алкоголизм, что это навсегда.
Не бывает бывших наркоманов и алкоголиков а бывает ремиссия(воздержание)
К этому стремится нужно? Смирится что алкоголик и скрывать это. Ну вот допустим я алкоголик,дальше то что. Я не понимаю.Когда алкаш трезвый,то и не видно что он алкаш,пальцем тыкать не будут.
Да,я прочитаю,здесь не очень удобно читать,но я найду и скачаюСнежан я тебя прошу прослушай вдумчиво аудио книгу Как не пить Стеценко всего 2 часа.
Узнаешь себя там и меня заодно и весь форум)
К этому стремится нужно? Смирится что алкоголик и скрывать это. Ну вот допустим я алкоголик,дальше то что. Я не понимаю.
Снежана, забей ты уже, кто и в кого будет тыкать пальцем. Зачем тебе мнение других, им как минимум срать на тя. Люди интересуются чужой жизнью чисто ради приличия, ради "спросить", через две минуты они забыли и врятли вспомнят, а если и вспомнят то с такими словами: "где то слышал или кто то говорил")))Когда алкаш трезвый,то и не видно что он алкаш,пальцем тыкать не будут.
думала что больше не вернусь к этому,но вернулась.
Я тоже два с половиной года не пил. Так же думал, теперь пью пиво почти каждый день, нужно просто сделать выводы. Смогла ли ты контролировать употреб? Не возвращаешься ли ты в исходную точку? И не бояться нужно, а направить энергию на улучшение качества своей жизни.Я три года не пила. Ни капли. И думала что больше не вернусь к этому,но вернулась. Вот сейчас я прекращу пить, и теперь уже не будет у меня той уверенности,что все не повторится вновь. То есть всю жизнь боятся и оглядываться,что вот вот я сорвусь и все испытывать заново. Так?
Да и до хрена ещё что нужно сделать)Я тоже два с половиной года не пил. Так же думал, теперь пью пиво почти каждый день, нужно просто сделать выводы. Смогла ли ты контролировать употреб? Не возвращаешься ли ты в исходную точку? И не бояться нужно, а направить энергию на улучшение качества своей жизни.
Снежана, забей ты уже, кто и в кого будет тыкать пальцем. Зачем тебе мнение других, им как минимум срать на тя. Люди интересуются чужой жизнью чисто ради приличия, ради "спросить", через две минуты они забыли и врятли вспомнят, а если и вспомнят то с такими словами: "где то слышал или кто то говорил")))
То что скажут другие людьми мне может быть и всё равно, меня больше пугает формулировка : у моего ребенка мать алкоголик. Я так не хочу. Может поэтому и не принимаю. Я не разобралась ещё. Я как думала то, пьешь алкаш,не пьешь значит не алкаш. Все просто) а то что на всю жизнь,я была не готова.Снежана, забей ты уже, кто и в кого будет тыкать пальцем. Зачем тебе мнение других, им как минимум срать на тя. Люди интересуются чужой жизнью чисто ради приличия, ради "спросить", через две минуты они забыли и врятли вспомнят, а если и вспомнят то с такими словами: "где то слышал или кто то говорил")))
Не думай пока про всю жизнь.Я три года не пила. Ни капли. И думала что больше не вернусь к этому,но вернулась. Вот сейчас я прекращу пить, и теперь уже не будет у меня той уверенности,что все не повторится вновь. То есть всю жизнь боятся и оглядываться,что вот вот я сорвусь и все испытывать заново. Так?
)))) Ты главное ребёнку не говори)))) ему не обязательно знать))) Ты можешь ещё попить, чтобы дошло что на всю жизнь)То что скажут другие людьми мне может быть и всё равно, меня больше пугает формулировка : у моего ребенка мать алкоголик. Я так не хочу. Может поэтому и не принимаю. Я не разобралась ещё. Я как думала то, пьешь алкаш,не пьешь значит не алкаш. Все просто) а то что на всю жизнь,я была не готова.