Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Трезвый алкаш лучше,правда?)

Что у тебя в душе? Снежан ты понимаешь или не хочешь понимать))) всей сути нашей проблемы? Если у чела сформировалась зависимость=алкоголизм, что это навсегда.
Не бывает бывших наркоманов и алкоголиков а бывает ремиссия(воздержание)

Конечно, он же трезвый) Нет в этой болезни излечения, алкаш, либо трезв, либо пьян, не иначе)

Я хоть это понял))
А народ реально не понимает че за нах происходит, почему не получается чуть-чуть.

Конечно, он же трезвый) Нет в этой болезни излечения, алкаш, либо трезв, либо пьян, не иначе)
Когда алкаш трезвый,то и не видно что он алкаш,пальцем тыкать не будут.
Что у тебя в душе? Снежан ты понимаешь или не хочешь понимать))) всей сути нашей проблемы? Если у чела сформировалась зависимость=алкоголизм, что это навсегда.
Не бывает бывших наркоманов и алкоголиков а бывает ремиссия(воздержание)
Наверное не хочу понимать. Наверное так. Сама незнаю. Это сложно признать, не могу я к себе эту приставку применить. Алкоголик . Если это действительно так,значит надо работать над собой. Надо признать

Снежан я тебя прошу прослушай вдумчиво аудио книгу Как не пить Стеценко всего 2 часа.
Узнаешь себя там и меня заодно и весь форум)

К этому стремится нужно? Смирится что алкоголик и скрывать это. Ну вот допустим я алкоголик,дальше то что. Я не понимаю.

Снежан я тебя прошу прослушай вдумчиво аудио книгу Как не пить Стеценко всего 2 часа.
Узнаешь себя там и меня заодно и весь форум)
Да,я прочитаю,здесь не очень удобно читать,но я найду и скачаю

Я три года не пила. Ни капли. И думала что больше не вернусь к этому,но вернулась. Вот сейчас я прекращу пить, и теперь уже не будет у меня той уверенности,что все не повторится вновь. То есть всю жизнь боятся и оглядываться,что вот вот я сорвусь и все испытывать заново. Так?

К этому стремится нужно? Смирится что алкоголик и скрывать это. Ну вот допустим я алкоголик,дальше то что. Я не понимаю.

У каждого свой путь самурая.
Ты как-то уныло рассуждаешь.
Ты ещё торгуешься сама с собой а может я не алк)) я тебя понимаю, сам через это прошло. На тебе никто клеймо алкоголика не ставит, человек должен сам понять кто он))
Я алк ну а кули)) такой я и звиздец, как стал не понял.
Зачем на каждом углу трубить что я алкаш, не говори. Пусть думают что зож и завидуют))

Снежана, забей ты уже, кто и в кого будет тыкать пальцем. Зачем тебе мнение других, им как минимум срать на тя. Люди интересуются чужой жизнью чисто ради приличия, ради "спросить", через две минуты они забыли и врятли вспомнят, а если и вспомнят то с такими словами: "где то слышал или кто то говорил")))

Я три года не пила. Ни капли. И думала что больше не вернусь к этому,но вернулась. Вот сейчас я прекращу пить, и теперь уже не будет у меня той уверенности,что все не повторится вновь. То есть всю жизнь боятся и оглядываться,что вот вот я сорвусь и все испытывать заново. Так?
Я тоже два с половиной года не пил. Так же думал, теперь пью пиво почти каждый день, нужно просто сделать выводы. Смогла ли ты контролировать употреб? Не возвращаешься ли ты в исходную точку? И не бояться нужно, а направить энергию на улучшение качества своей жизни.

В книге ты найдёшь свои ответы на все почему.
Почему у тебя произошёл откат после 3 лет
Почему то хочу бросить то не хочу
И тд и тп

Я тоже два с половиной года не пил. Так же думал, теперь пью пиво почти каждый день, нужно просто сделать выводы. Смогла ли ты контролировать употреб? Не возвращаешься ли ты в исходную точку? И не бояться нужно, а направить энергию на улучшение качества своей жизни.
Да и до хрена ещё что нужно сделать)

Снежана, забей ты уже, кто и в кого будет тыкать пальцем. Зачем тебе мнение других, им как минимум срать на тя. Люди интересуются чужой жизнью чисто ради приличия, ради "спросить", через две минуты они забыли и врятли вспомнят, а если и вспомнят то с такими словами: "где то слышал или кто то говорил")))

То что скажут другие людьми мне может быть и всё равно, меня больше пугает формулировка : у моего ребенка мать алкоголик. Я так не хочу. Может поэтому и не принимаю. Я не разобралась ещё. Я как думала то, пьешь алкаш,не пьешь значит не алкаш. Все просто) а то что на всю жизнь,я была не готова.

Не думай пока про всю жизнь.
Думай про небольшой промежуток времени. Сейчас тебе пока это важнее всего.
Хорошая новость в том, что оглядываться не надо, из-за угла болезнь с пыльным мешком не нападет😂
Пить не будешь и не нападет она сама.
Это не тот случай, как с другой болезнью, лечился лечился, раз, а анализы плохие.
Все будет хорошо, если заниматься этим вопросом.
Сама же писала, что не пила, а выпила, когда пошли какие-то мысли.
Не бутылка в рот сама заскочила из-за угла.
А были в твоей голове, твои мысли. Поэтому и рычаги тоже у тебя.
Не думай пока о том, что через три года будет.
Пока месяц впереди тебе важнее всего.

То что скажут другие людьми мне может быть и всё равно, меня больше пугает формулировка : у моего ребенка мать алкоголик. Я так не хочу. Может поэтому и не принимаю. Я не разобралась ещё. Я как думала то, пьешь алкаш,не пьешь значит не алкаш. Все просто) а то что на всю жизнь,я была не готова.
)))) Ты главное ребёнку не говори)))) ему не обязательно знать))) Ты можешь ещё попить, чтобы дошло что на всю жизнь)

Назад
Сверху Снизу