Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Как то справилась же. И не пила.
Всем по фиг на самом деле. Им же больше достанется. Другой вопрос, что ты типа вторым сортом себя не хочешь чувствовать сама. И фасады твои могут рухнуть. А вдруг кто узнает? )))
Я влюбилась тогда, и наверное поэтому все смогла. Был мощный толчок. Сильное желание. А сейчас нет этого желание, вот в чем соль. А где взять. Это ребенок, я не должна пить. Но я себе говорю, я могу в ллюбой момент остановится, говорю- ничего же страшного не происходит. Ну пью я в одиночку. никому не мешаю... это все успокаивает меня. Но я то все равно понимаю, не должно быть так . Я сегодня решила не пить, я этого хочу. Я пришла сюда чтобы сделать это, я хочу себя замотивировать.

Я влюбилась тогда, и наверное поэтому все смогла. Был мощный толчок. Сильное желание. А сейчас нет этого желание, вот в чем соль. А где взять. Это ребенок, я не должна пить. Но я себе говорю, я могу в ллюбой момент остановится, говорю- ничего же страшного не происходит. Ну пью я в одиночку. никому не мешаю... это все успокаивает меня. Но я то все равно понимаю, не должно быть так . Я сегодня решила не пить, я этого хочу. Я пришла сюда чтобы сделать это, я хочу себя замотивировать.
Никому ты ничего не должна. Просто это твой выбор - жить в обнимку с пивом. Тем более, что ты раз 5 уже тут написала, что можешь и не пить.

Это может быть гипотериоз.
Один из его основных симптомов.
Гормоны щитовидки давно проверяла?
Когда беременная была проверяла, все в норме. У сестры есть проблемы с щитовидкой

Никому ты ничего не должна. Просто это твой выбор - жить в обнимку с пивом. Тем более, что ты раз 5 уже тут написала, что можешь и не пить.
Я тоже так писал))) но это же ложь))))
Иринка, здратути!)

Я тоже так писал))) но это же ложь))))
Иринка, здратути!)
Нет, не ложь. Я хотела и пила. И еще хотела, что бы все носились со мной, как с писаной торбой, помогали, отшептали, что то сделали.
Но пока сама не захотела по настоящему вылезти из болота, то так там и бултыхалась.
Второй раз пришла сюда готовая ко всему. Что будут писать обидные вещи, что не все мне понравится и что надо будет приложить усилия: терпеть, слушать, делать, что говорят, напузыривалась газировкой до тошноты, когда было невыносимо, молилась и просила помощи, заткнув свою гордыню.
Вот тогда и двинулось дело

Привет , автор! :BYE:
Вот что, я тебе скажу, конечно ты вправе не слушать меня, я ведь сама тут без году неделя )) и речь моя будет немного сумбурна вероятно,но,тем не менее , выскажусь.
Менять тебе нужно свое отношение к алкоголю, ты даже когда не пила в свой сухой период, что ты пишешь? Ты ненавидела алкоголь и все что с ним связано, а он должен стать тебе безразличным, вот никак ты должна к нему относиться, тебя он просто не должен волновать, ну и признать алкоголиком себя тоже нужно, вот стань перед зеркалом и скажи, ну бухарь я , алкаш, больной человек и принимайся лечиться, а для лечения тут целая артиллерия есть - и книги, и фильмы, и статьи,и темы, тех кто в долгой ремиссии, и помощь нашего брата, читай побольше, стань лучше на время зависимой от форума, кушай, лечи голову правильными мыслями.... Я вот в свои промежутки , когда не пила, то жила чем ? Правильно, ждала момента, когда можно будет бухнуть, а теперь вот живу, потому что жить хорошо, потому что думаю, что на правильном я пути.
Желаю тебе трезвых мыслей и удачи в таком трудном деле!

А вот секрет простой бросания, на самом деле.
Каждый день прикладывай столько же усилий, что б не пить сколько ты прикладываешь, что бы пить.
Больше и не нужно.

Я же не скрываю, мне нравится пить, мне нравится состояние алкогольного опьянения, (правд легкого) но на легком состоянии это конечно не останавливается..вот тут и проблемы. А так ,что скрывать, если бы я знала ,что на таком уровне, как сейчас все останется, я бы продолжала пить.но все знают к чему приводит алкоголизм, мне такие последствия не нужны. Поэтому хочу остановится. Но очень тянет. Мне нравится даже состояние предвкушения, перед попойкой. Когда я еще не начала пить, но заветная бутылка лежит в холодильнике . Возможно это и стало бы моим выбором в жизни, но если бы я была одна. Но у меня семья, и я чувствую свою ответственность, я не хочу приносить близким людям проблемы с собой. Я не хочу чтобы у моего ребенка была мать алкоголичка. Но пришла я к этому только сейчас, и чувствую что поздновато, смогу ли справится. Мне сегодня захотелось поделится этим с людьми которые проходят это или прошли уже. Хочется заручится поддержкой, и я так подумала, чем больше людей будут об этом знать, с моей борьбой, то возможно я больше не сорвусь. Мне будет стыдно. Да , мне важно что обо мне думают, я такой человек.

Назад
Сверху Снизу