Мне понравилось в ресторан на юбилей. Песни пели, ржали. Весело.Для меня это адЪ)))
Ну, не пылаю любовью к родственникам, чоуж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравилось в ресторан на юбилей. Песни пели, ржали. Весело.Для меня это адЪ)))
Ну, не пылаю любовью к родственникам, чоуж)
Я влюбилась тогда, и наверное поэтому все смогла. Был мощный толчок. Сильное желание. А сейчас нет этого желание, вот в чем соль. А где взять. Это ребенок, я не должна пить. Но я себе говорю, я могу в ллюбой момент остановится, говорю- ничего же страшного не происходит. Ну пью я в одиночку. никому не мешаю... это все успокаивает меня. Но я то все равно понимаю, не должно быть так . Я сегодня решила не пить, я этого хочу. Я пришла сюда чтобы сделать это, я хочу себя замотивировать.Как то справилась же. И не пила.
Всем по фиг на самом деле. Им же больше достанется. Другой вопрос, что ты типа вторым сортом себя не хочешь чувствовать сама. И фасады твои могут рухнуть. А вдруг кто узнает? )))
Мне например тяжело это сказать. Когда спросят у меня
Нету)Говори гастрит, а он у тебя и так есть))
С тремя литрами пива?Нету)
Серьезно нету. Погуглю симптомы конечно, но не жалуюсьС тремя литрами пива?
Я тя умоляю)
Нету)
Спорить конечно не буду) может и есть, прослежуЭто наше проф заболевание)
Может и есть, единственное что точно знаю, язык отекает, следыот зубов остаютсяНалёт на языке есть? По утру с бодуна?
Это может быть гипотериоз.язык отекает, следыот зубов остаются
Никому ты ничего не должна. Просто это твой выбор - жить в обнимку с пивом. Тем более, что ты раз 5 уже тут написала, что можешь и не пить.Я влюбилась тогда, и наверное поэтому все смогла. Был мощный толчок. Сильное желание. А сейчас нет этого желание, вот в чем соль. А где взять. Это ребенок, я не должна пить. Но я себе говорю, я могу в ллюбой момент остановится, говорю- ничего же страшного не происходит. Ну пью я в одиночку. никому не мешаю... это все успокаивает меня. Но я то все равно понимаю, не должно быть так . Я сегодня решила не пить, я этого хочу. Я пришла сюда чтобы сделать это, я хочу себя замотивировать.
Когда беременная была проверяла, все в норме. У сестры есть проблемы с щитовидкойЭто может быть гипотериоз.
Один из его основных симптомов.
Гормоны щитовидки давно проверяла?
Я тоже так писал))) но это же ложь))))Никому ты ничего не должна. Просто это твой выбор - жить в обнимку с пивом. Тем более, что ты раз 5 уже тут написала, что можешь и не пить.
Нет, не ложь. Я хотела и пила. И еще хотела, что бы все носились со мной, как с писаной торбой, помогали, отшептали, что то сделали.Я тоже так писал))) но это же ложь))))
Иринка, здратути!)
Иринка, здратути!)
Я же не скрываю, мне нравится пить, мне нравится состояние алкогольного опьянения, (правд легкого) но на легком состоянии это конечно не останавливается..вот тут и проблемы. А так ,что скрывать, если бы я знала ,что на таком уровне, как сейчас все останется, я бы продолжала пить.но все знают к чему приводит алкоголизм, мне такие последствия не нужны. Поэтому хочу остановится. Но очень тянет. Мне нравится даже состояние предвкушения, перед попойкой. Когда я еще не начала пить, но заветная бутылка лежит в холодильнике . Возможно это и стало бы моим выбором в жизни, но если бы я была одна. Но у меня семья, и я чувствую свою ответственность, я не хочу приносить близким людям проблемы с собой. Я не хочу чтобы у моего ребенка была мать алкоголичка. Но пришла я к этому только сейчас, и чувствую что поздновато, смогу ли справится. Мне сегодня захотелось поделится этим с людьми которые проходят это или прошли уже. Хочется заручится поддержкой, и я так подумала, чем больше людей будут об этом знать, с моей борьбой, то возможно я больше не сорвусь. Мне будет стыдно. Да , мне важно что обо мне думают, я такой человек.Никому ты ничего не должна. Просто это твой выбор - жить в обнимку с пивом. Тем более, что ты раз 5 уже тут написала, что можешь и не пить.