Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Привет , автор! :BYE:
Вот что, я тебе скажу, конечно ты вправе не слушать меня, я ведь сама тут без году неделя )) и речь моя будет немного сумбурна вероятно,но,тем не менее , выскажусь.
Менять тебе нужно свое отношение к алкоголю, ты даже когда не пила в свой сухой период, что ты пишешь? Ты ненавидела алкоголь и все что с ним связано, а он должен стать тебе безразличным, вот никак ты должна к нему относиться, тебя он просто не должен волновать, ну и признать алкоголиком себя тоже нужно, вот стань перед зеркалом и скажи, ну бухарь я , алкаш, больной человек и принимайся лечиться, а для лечения тут целая артиллерия есть - и книги, и фильмы, и статьи,и темы, тех кто в долгой ремиссии, и помощь нашего брата, читай побольше, стань лучше на время зависимой от форума, кушай, лечи голову правильными мыслями.... Я вот в свои промежутки , когда не пила, то жила чем ? Правильно, ждала момента, когда можно будет бухнуть, а теперь вот живу, потому что жить хорошо, потому что думаю, что на правильном я пути.
Желаю тебе трезвых мыслей и удачи в таком трудном деле!
Да, я буду стараться. Но пока я небезразлична к алкоголю это факт.

Вот пока мне все нравилось, я не могла остановиться.
Желаю, что бы у тебя все получилось

Почитай Карра. У нас тут есть в прикрепленных темах "важно". Там много полезной и важной инфы.

Вот вчера поняла для себя, что нужно начинать действовать, а как? .... пришла сюда в надежде на волшебный пендель
Перечитай Углова ещё раз, может тебя опять отрезвят его книги) Задумайся о увядающей красоте и вреде для твоего здоровья с каждым бокалом пива. Ведь вы женщины такие милые создания, ваша красота как говорится спасёт мир)

Перечитай Углова ещё раз, может тебя опять отрезвят его книги) Задумайся о увядающей красоте и вреде для твоего здоровья с каждым бокалом пива. Ведь вы женщины такие милые создания, ваша красота как говорится спасёт мир)
Я перечитала, но нет того эффекта, тогда меня это потрясло, а сейчас нет.. Я пересмотрю бибилиотеку, я просто еще не освоилась. Конечно буду читать что то.

Снежанна, не получается бросить пить, потому что не хочешь. Других причин нет. Для тебя опьянение - это кайф. Не пришел еще твой час. Пей.

Снежанна, не получается бросить пить, потому что не хочешь. Других причин нет. Для тебя опьянение - это кайф. Не пришел еще твой час. Пей.
Да,кайф. И правду говорю,не хочу бросать. Но если я не остановлюсь ,то могу разрушить семью,как я потом буду смотреть дочери в глаза. Сейчас муж это терпит, возможно и смирился,но сколько он продержится. На сколько хватит терпения? Мне больше не хочется его испытывать.

Ой ли? Так таки и не хочется? И если не хочешь бросать, то чего ждешь от форума? Лозунг такой - "Люди,помогите! Я хочу дальше пить"
А где я сказала что не хочу бросать? Я только сказала,что мне это приносит удовольствие,но в то же время осознаю весь вред. И хочу расстаться с этим. Если бы это никому не нравилось,пили бы?

Вы меня сейчас клюёте за правду? Я говорю как есть,я же не агитирую никого пить ,никого не призываю его любить. Я просто вынесла свою историю,свои отношения с алкоголем. У вас вызывают сомнения что я хочу попрощаться с этой привычкой? Тогда зачем бы я тут оказалась? Ну давайте я продолжу бухать как ни в себя, сломаю себе жизнь, потеряю семью,здоровье, себя,в конце концов. И через пару годков вернусь,тогда вы мне поверите и поможете,да? Вы выискивает несоответствия в тексте, цитатки, у человека у которого каша в голове, у которого алкоголь не выходит из организма годами, который отошёл только от пьянки очередной..

Назад
Сверху Снизу