Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
Когда спросят у меня
Слишком большая значимость твоей персоны у других.
Никому и в голову может не прийти интересоваться о твоем непитии.
А у тебя в голове уже диалоги с миллионом разветвлений, что сказать. А что она скажет? А что я?)))

Вооот. И сразу мысль: всё уже пропало, ничего сделать нельзя, я конченая... смысл трепыхаться?
Ну нет!смысл есть и я знаю что смогу .я вчера уже на стопе хотела быть, а к вечеру в хлам уже

Слишком большая значимость твоей персоны у других.
Никому и в голову может не прийти интересоваться о твоем непитии.
А у тебя в голове уже диалоги с миллионом разветвлений, что сказать. А что она скажет? А что я?)))
Да не то что значимость, да простой пример, очередной праздник у родственников, а я такая мне наливать) знаете сколько вопросов будет и уговоров, это было. Вот тут и идут в ход миллион выдуманных отмазок . А не я алкоголик и я не умею пить. Ну не могу я так сказать прилюдно)

Ну нет!смысл есть и я знаю что смогу .я вчера уже на стопе хотела быть, а к вечеру в хлам уже
То же, только вид сбоку)
Или: я точно знаю, что смогу! Хоть завтра, хоть послезавтра, хоть через год. Прекрасный тост!
Или: я точно не смогу. Прям вот щас и не смогу...🙈

Да не то что значимость, да простой пример, очередной праздник у родственников, а я такая мне наливать) знаете сколько вопросов будет и уговоров, это было. Вот тут и идут в ход миллион выдуманных отмазок . А не я алкоголик и я не умею пить. Ну не могу я так сказать прилюдно)
*Не наливать

Я не верила, что можно не пить. Теперь я не верю, что нельзя это остановить, если ты хочешь жить как человек, а не пришибленный дихлофосом таракан.
Для этого форум в помощь, аашники, не быть голодной, злой, уставшей.
Не накапливать к субботе свою стрессанутость, что б разрядка была нужна и попробовать жить по другому.
Но если человеку нравитсяв тюрьме под названием алкогольная зависимость, то даже фееричная трезвая жизнь покажется унылым гомном.
Тут просто решить надо для себя. Зачем мне такая жизнь от субботы до субботы? А между ними серость и унылость.

Да и не нужно, скажи не хочу, этого достаточно, начинаются вопросы, малость, в пределах нормы, на повышенных) И все вопросы отпадают.

А может, на первое время и не надо? Вариантов много же, антибиотики пью, ещё что-нибудь... и так нелегко же, а тут косые взгляды эти... мне так всегда казалось.

Смешно , правда. А мне еще больше сдохнуть захотелось от шутки этой
Здохнуть это самое простое, а вот изменится... нужно приложить максимум усилий, для чего собственно мы тут и находимся :obnim2:

Как то справилась же. И не пила.
Всем по фиг на самом деле. Им же больше достанется. Другой вопрос, что ты типа вторым сортом себя не хочешь чувствовать сама. И фасады твои могут рухнуть. А вдруг кто узнает? )))

Назад
Сверху Снизу