Neysa
Участник
Ага. Миллион отговорок проще придумать, чем вслух признаться....Мне например тяжело это сказать. Когда спросят у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Миллион отговорок проще придумать, чем вслух признаться....Мне например тяжело это сказать. Когда спросят у меня
Слишком большая значимость твоей персоны у других.Когда спросят у меня
А ты и не обязана ни перед кем отчитываться. Себе не ври. И этого достаточноМне например тяжело это сказать. Когда спросят у меня
Ну нет!смысл есть и я знаю что смогу .я вчера уже на стопе хотела быть, а к вечеру в хлам ужеВооот. И сразу мысль: всё уже пропало, ничего сделать нельзя, я конченая... смысл трепыхаться?
И ребенок не видит)Ну нет!смысл есть и я знаю что смогу .я вчера уже на стопе хотела быть, а к вечеру в хлам уже
Да не то что значимость, да простой пример, очередной праздник у родственников, а я такая мне наливать) знаете сколько вопросов будет и уговоров, это было. Вот тут и идут в ход миллион выдуманных отмазок . А не я алкоголик и я не умею пить. Ну не могу я так сказать прилюдно)Слишком большая значимость твоей персоны у других.
Никому и в голову может не прийти интересоваться о твоем непитии.
А у тебя в голове уже диалоги с миллионом разветвлений, что сказать. А что она скажет? А что я?)))
То же, только вид сбоку)Ну нет!смысл есть и я знаю что смогу .я вчера уже на стопе хотела быть, а к вечеру в хлам уже
*Не наливатьДа не то что значимость, да простой пример, очередной праздник у родственников, а я такая мне наливать) знаете сколько вопросов будет и уговоров, это было. Вот тут и идут в ход миллион выдуманных отмазок . А не я алкоголик и я не умею пить. Ну не могу я так сказать прилюдно)
И незачем.Ну не могу я так сказать прилюдно)
Да и не нужно, скажи не хочу, этого достаточно, начинаются вопросы, малость, в пределах нормы, на повышенных) И все вопросы отпадают.Да не то что значимость, да простой пример, очередной праздник у родственников, а я такая мне наливать) знаете сколько вопросов будет и уговоров, это было. Вот тут и идут в ход миллион выдуманных отмазок . А не я алкоголик и я не умею пить. Ну не могу я так сказать прилюдно)
А может, на первое время и не надо? Вариантов много же, антибиотики пью, ещё что-нибудь... и так нелегко же, а тут косые взгляды эти... мне так всегда казалось.Да не то что значимость, да простой пример, очередной праздник у родственников, а я такая мне наливать) знаете сколько вопросов будет и уговоров, это было. Вот тут и идут в ход миллион выдуманных отмазок . А не я алкоголик и я не умею пить. Ну не могу я так сказать прилюдно)
Здохнуть это самое простое, а вот изменится... нужно приложить максимум усилий, для чего собственно мы тут и находимсяСмешно , правда. А мне еще больше сдохнуть захотелось от шутки этой
Вот я и решаю. Точнее решила, осталось сделать.Тут просто решить надо для себя. Зачем мне такая жизнь от субботы до субботы? А между ними серость и унылость.
Как то справилась же. И не пила.это было.
Вот да.И вообще, что за необходимость шляться по родственникам? По застольям?)
Для меня это адЪ)))Хотя я люблю. Не все ж алкаши. Просто пообщаться. )
да простой пример, очередной праздник у родственников, а я такая мне наливать) знаете сколько вопросов будет и уговоров, это было