Хочу остановиться

• Автор темы Автор темы Snejka
  • Дата начала Дата начала
У меня если муж при ком нибудь , при подруге например, скажет сколько я могу выпить, сидя дома вечером. я потом закатываю скандал с обидами, бойкотами и т.д А подруге говорю что он врет...
Сложно так будет, это же полное отрицалово проблемы) Я вся такая клёвая, положительная, мать. А по факту? Дай Бог что на этом уровне и останется, хотя вряд ли, проверено)))) Чем дальше в лес, тем больше дров. Если хочешь чтобы супруг не подъе...по, бросай, покажи делом, не давай ему повода говорить кому либо.

Это большое заблуждение.
А про ребенка и писать не буду...
От тебя воняет постоянно, просто ты сама не чувствуешь. А для твоего дитя - это запах мамы.
Ну не постоянно, а два дня в неделю) о мой бог...я даже сейчас пытаюсь оправдать себя..)

Ну так и не стоит тогда себе придумывать отмазы.
Ты можешь не пить один день?
Конечно, я пью только по субботам, каждую неделю. Могу субботу и воскресенье. И пила бы, но муж тормозит

Конечно, я пью только по субботам, каждую неделю. Могу субботу и воскресенье. И пила бы, но муж тормозит
но пью без тормозов, если у меня закончилсь пиво, то я продолжаю вином, пока не лягу спать

Ну не постоянно, а два дня в неделю) о мой бог...я даже сейчас пытаюсь оправдать себя..)
Ну видишь, сама все понимаешь.
Два, три...не имеет значения.
Я пила каждый день. От 3 литров. Если меньше, то не могла прийти в норму. И тоже думала, что никто не догадывается, а дети не видят. )))

Если хочешь чтобы супруг не подъе...по, бросай, покажи делом, не давай ему повода говорить кому либо.

Бросать для себя!
Для супруга бросит, пример конфликт с ним... Да пошёл он и привет выпила. И все обратно вернётся.

Ну вот так я себе и говорила каждый день: сегодня я не пью.
С пива переломаться около месяца. Там легче.
Мученика тока не включай, ничо такова в этом нет. Саможалость путь к алкоголизму.

От тебя воняет постоянно, просто ты сама не чувствуешь. А для твоего дитя - это запах мамы.
В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой мамой. (с)

Ну видишь, сама все понимаешь.
Два, три...не имеет значения.
Я пила каждый день. От 3 литров. Если меньше, то не могла прийти в норму. И тоже думала, что никто не догадывается, а дети не видят. )))
Да, я понимаю . Каждый раз, вот как сегодня, я даю себе клятву не пить, но вот подходят выходные и все.... я ищу предлог выпить и иду в магазин. Я хочу это побороть...

Да, я понимаю . Каждый раз, вот как сегодня, я даю себе клятву не пить, но вот подходят выходные и все.... я ищу предлог выпить и иду в магазин. Я хочу это побороть...
Выкинь этот пафос свой. Клятвы, борьба. Просто не пей. Этого достаточно.
Ты на этом пафосе сама себя и раскручиваешь.

Алкоголику непременно нужна атрибутика в виде клятв)
А можно просто остаться трезвой первую субботу через пять дней)))

Раз в неделю он мне скрипя зубами дает волю, но второй день бухать не дает, денег у меня своих бывает мало. Мне просто не на что купить

Смешно , правда. А мне еще больше сдохнуть захотелось от шутки этой
Вооот. И сразу мысль: всё уже пропало, ничего сделать нельзя, я конченая... смысл трепыхаться?

Назад
Сверху Снизу