Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я прекрасно помню
Ага, и не до того, скорее, а как в анекдоте-- вместо того)))
Не столь существенна последовательность, как дозировку не следует превышать
Все группы разные и увы есть такие, от которых пользы нет, я с иных своих первых групп, уходил, чувствовал что люди не мои.Была вчера на группе
На самом деле, я не была никогда именно на группе АА, была по игромании, как соз
Но они тоже по этой же программе тогда шли
Я эти же книги читала
Немного меня, конечно, смущает эта история с молитвами и шагами
Группа была маленькая совсем, одни мужчины, было немного неловко
Но, думаю, пойду еще, может не прямо туда
Привет)Все группы разные и увы есть такие, от которых пользы нет, я с иных своих первых групп, уходил, чувствовал что люди не мои.
А мне их советовали, что интересно, все люди разные и нужно относиться к этому как к должному.
Походи на разные, на м.Пушкинской чисто женская группа есть.
У нас вчера из 16 человек, было 4 девушки и 3 новичка и уже не первый раз так выпадает, сильная группа.
Молитва о душевном покое там одна и если напрягает, то можно не присоединятся.
В шаги, программу и спонсора можешь не впрягаться, выздоровление на уровне группатерапии происходит, в среде трезвых.
К сожалению, да, с ПГМ много адептов, но было бы странным иное, если корни АА из христианства идут.
Я сам агностик и уже не обращаю внимания.
Привет) Молодец, что решилась![]()
Березка у нас сроки параллельные, почти! Бросали 9лет назад. Тусили в одной компании Камрад, Есенин, Латона! Мне говорили не вздумай уходить с форума чтоб не сорваться. Но через год почти –ушел, и через 8 пришел такой же трезвый! Готовых рецептов не существует, каждый ест свой борщ сам! Делай как велит душа!)Доброе утро всем!)
25-ть!
Ночью снилось, что забыла, что не пью и выпила где-то на мероприятии, но без фанатизма … опьянения не приснилось
Не знаю, может плохо, что я начала опять все читать про это
С одной стороны, если не читать и не думать, быстро станет казаться, что у меня все хорошо и я могу культурно выпить
С другой - как будто сама себя нагружаю тяжелой информацией
Не знаю как лучше
В прошлый раз по-другому было
Я была в постоянном употреблении на момент отказа , а сейчас не так, перед нг недели две тоже не пила, до этого какие-то попытки были
Правда, все нг праздники - ежедневно
Прямо так «хорошо» праздновали, я даже из дома особо не выходила, с утра до вечера
Ну а че , типа холодно на улице, не погуляешь, можно побухать , тем более праздники. Ну празднуем же
Веселье, конечно, заканчивается очень быстро теперь
Совсем что-то и не весело
Особенно самочувствие физически
Я сегодня не пью!
Очень рада за тебяБерезка у нас сроки параллельные, почти! Бросали 9лет назад. Тусили в одной компании Камрад, Есенин, Латона! Мне говорили не вздумай уходить с форума чтоб не сорваться. Но через год почти –ушел, и через 8 пришел такой же трезвый! Готовых рецептов не существует, каждый ест свой борщ сам! Делай как велит душа!)
Циклично все! Вдох-выдох! Настроение придёт!Месяц!
Настроение не особо, расстроена, спала плохо((
Но - я сегодня не пью!
Всем доброе утро![]()
Очень надеюсь, целый день кошмаритЦиклично все! Вдох-выдох! Настроение придёт!![]()
конечно отпустит, потерпи.) с колышком!Очень надеюсь, целый день кошмарит
Уже и со слезами, и без
Хожу, шаги нахаживаю
Может отпустит
Навалилось просто так?Очень надеюсь, целый день кошмарит
Уже и со слезами, и без
Хожу, шаги нахаживаю
да нет, конфликт былНавалилось просто так?