Да, впечатляющая дата)Спасибо.
Точнее 22*2*22
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, впечатляющая дата)Спасибо.
Точнее 22*2*22
![]()
Я так думала полгода примерноЯ тоже так думал, когда выпил немного после 9 лет сухости ........![]()
Я всегда про него помнила, и даже советовалаСамое главное, ты знаешь куда вернуться в случае срыва.
Этот сайт, это твой дом. Это твоё самое спокойное место в мире.
С возвращением! Лови поддержку!На форуме уже была.
Тему новую открываю осознанно, так как все очень поменялось за почти 10 лет с момента регистрации.
Развод с мужем, прекрасная трезвая жизнь в течение 4 лет.
Потом постепенно, параллельно с новым общением, очень медленно, вернулась в активное употребление(
В итоге - пиво, много, часто.
Могу без компании запросто и масштабно.
Был и другой алкоголь, естественно, кроме пива. Разной крепости.
Добавились пьяные скандалы, сильное похмелье, депрессия, плохое настроение. Поправилась прямо Очень!!
Выгляжу плохо!
Чувствую себя - плохо!
Хочу очень обратно в трезвую жизнь.
Проблема давняя, с юности. Лет сейчас уже не мало, 50 в этом году исполнится
Знаю практически весь путь к трезвости, но, получается, удержаться твердо не могу!!
Нужна поддержка, в реальной жизни нет ее, что это является для меня проблемой - не делюсь в офлайне.
Счетчик на данный момент верный.
И - сегодня я не пью!
А мне норм. Сильно не накосячил.Мне всю жизнь было интересно, почему именно нам так не повезло с наследственностью?)
в конце 18 года первый раз выпила, потом были длительные перерывы, и я значения не придавала, на мероприятиях в основном присутствовало, а они крайне редко случались.С возвращением! Лови поддержку!
4 года была трезва, а после 6 лет не?
Спасибо
Да, хорошо что заранее уже отследила и решила обратно в трезвость, и опыт есть, и желание, пусть все получится!Спасибо
И это тоже) И здоровье)
И ужасно некомфортно, мягко говоря, вообще все это
Я проходила очень сложные времена по алкоголю
Боюсь окончательно вернуться в этот ад, вся симптоматика на лицо
В прямом и переносном смысле
Сейчас уже забиваю запросто на дела, если отлежаться нужно, по несколько дней чтобы в более-менее в нормальное состояние прийти
Упаднические настроения это уже вообще почти всегда со мной
Да не очень заранее, к сожалениюДа, хорошо что заранее уже отследила и решила обратно в трезвость, и опыт есть, и желание, пусть все получится!![]()
Не понял, ты тут вроде в АА грозишься пойти?вот что интересно
у меня пиво с моей последней прошлогодней пьянки (т.е почти год назад) до сих пор лежит дома , в посудном шкафу
я не побоялась его оставить и вот не разу за этот период вот такого неконтролируемого желания не было...
хотя когда то в прошлые разы что то подобное я помню, типа а пофигу!- берешь, открываешь и пьешь
а вот сейчас - страшно до сих пор
наверное, при таких повторяющихся симптомах я бы потопала в АА или еще что то,
но подключила бы дополнительные и другие "методы и средства", пока не случилось повтора
Или уже передумала и ретритом будем алкоголизм лечить?АА у меня не зашел еще в прошлый раз
Ничего себе)) это моя старая темаНе понял, ты тут вроде в АА грозишься пойти?
Или уже передумала и ретритом будем алкоголизм лечить?
Мне то все равно, только на живые группы нужно ходить, онлайн нещитово![]()
АА по сути тоже через духовность пытаются прокачать трезвость, только в отличии от ретрита там 1 бесплатно 2 не куда ехать не нужно, по Мск более 200 групп 3 хорошо способствует вовлеченности общая проблема.Кстати, там очень похожие практики были, на моем «ретрите», также в круг садишься, обсуждали что чувствуем
медитации, сауна, массажи )
За «умненькая» )) и ссылку большое спасибо!АА по сути тоже через духовность пытаются прокачать трезвость, только в отличии от ретрита там 1 бесплатно 2 не куда ехать не нужно, по Мск более 200 групп 3 хорошо способствует вовлеченности общая проблема.
Сауна, массажи и прочая тусня отдельной опцией идет и молодежь очень даже любит собираться вне групп.
Ты умненькая и просто походить, даже без программы и наставника, уже большая польза будет)
![]()
АА Москвы и Области
Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые бесплатно делятся друг с другом своим опытом по обретению и сохранению трезвости.aamos.ru
Не сторонник карательной медицины, - может тетурамом загодя накидаться?На мероприятии будет банкет, встречи с друзьями- коллегами, с которыми всегда выпивали.
Вот, наверное, будет сложно((
Плюс - еду не одна скорее всего, с моим «собутыльником с 19 года»
Да, поеду сегодня вечеромНе сторонник карательной медицины, - может тетурамом загодя накидаться?
Почуяв неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта (с)
Иди на группы, на пару собраний успеешь сходить)
Только не перепутай, тетурам надо перед употреблением алкоголя, а не после.Да, поеду сегодня вечером
Тетурам меня выручал бывало в прошлой жизни
Имела неосторожность в молодости совместить одно с другим, знаю, какой эффект, надолго в памяти сохраняется)), точно не захочется экспериментировать
Забыла про него, возьму с собой на всякий случай!)