Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
Не совсем) я с форума ушла раньше)думаю форум, потом закинула его в пропасть.
Так и есть думаю!
АА у меня не зашел еще в прошлый разПланируешь идти по Шичко или АА?
Привет, поддерживаю тебя, добро пожаловать!На форуме уже была.
Нужна поддержка, в реальной жизни нет ее, что это является для меня проблемой - не делюсь в офлайне.
Счетчик на данный момент верный.
И - сегодня я не пью!
поздравляю!ПриветПоддержка!
И успехов на пути к трезвости!
Спасибопоздравляю!![]()
ПриветНужна поддержка, в реальной жизни нет ее, что это является для меня проблемой - не делюсь в офлайне.
100%))Привет, поддержу.
Детей нет?
В 50 лет однозначно пора окончательно бросать, ибо начнутся проблемы со здоровьем, причем критические.
Дети есть, конечно)Привет, поддержу.
Детей нет?
В 50 лет однозначно пора окончательно бросать, ибо начнутся проблемы со здоровьем, причем критические.
Привет
Держу за тебя кулачки, по запросу могу поругать))
Ник у тебя очень редкий, как инн для индификации,
но я ни-ни, - могила![]()
Приветствую моя поддержкаСпасибо!
Начинаю новый путь)
Я уже знаю и хорошо помню, как там хорошо
Главное, не сбиваться с пути
Спасибо!Приветствую моя поддержкаНе уходи больше, поддерживай общение ну и трезвость разумеется! Удачи и сразу же поздравляю тебя с двоечками, они же гуси
Молодец,так дальше держать
![]()
Да, я тут, на светлой сторонеПриветствую! С переходом в трезвость!
Я тоже так думал, когда выпил немного после 9 лет сухости ........Точно! Приходит уверенность, что теперь можно и если чуть-чуть - ничего не случится (
Это часть очень популярного сюжета зависимости.Точно! Приходит уверенность, что теперь можно и если чуть-чуть - ничего не случится (
Поздравляю со стаей!!! 22*2*22Я тоже так думал, когда выпил немного после 9 лет сухости ........![]()
Спасибо.Поздравляю со стаей!!! 2*22*22![]()
![]()