Типа культурное мероприятие?Муж обоссался, можно и в театр не ходить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа культурное мероприятие?Муж обоссался, можно и в театр не ходить)
Ну ладно, вот исправил:
Учителка любимая моя!
Забыл лицо твоё, и твой уж телефон...
Я помню, как учился у тебя,
А ты теперь стучишься мордой об бетон
эпично)Люблю асфальт в начале марта,
Ведь лёд с него сошел на нет.
И для лица он словно парта
Сонных уроков прошлых лет.
Нпно лечить. Вывести из запоя надо.Мне кажется, Катя нас проклинает( ладно, давайте по делу - как будем лечить?![]()
Завтра приходите, чего его лечить, пока он пьяный.Мне кажется, Катя нас проклинает( ладно, давайте по делу - как будем лечить?![]()
Ну я ж не заливаю в него по 3 литра самогона каждый день, это его выбор так существовать. Я, как поняла, что это опасно, мерзко-не пью! Нормальная семья. Я его за свою семью и не считаю, как и он меня…класс семейка ))
Неужели ли есть такие гады? Прости не поняла! Ничем ты,
А если некого позвать я разосралась со всемикоманда Белгородской области по стучанию мордой по бетону)))
Ей пока хорошо, только начало. На отходах придёт, тогда лечить.Нпно лечить. Вывести из запоя надо.
Ты в компании хочешь пить?А если некого позвать я разосралась со всеми
У меня муж непьетвоообщеНу я ж не заливаю в него по 3 литра самогона каждый день, это его выбор так существовать. Я, как поняла, что это опасно, мерзко-не пью! Нормальная семья. Я его за свою семью и не считаю, как и он меня…
Муж в курсах возлияний? То есть пить будешь до его приезда?Да ты что
Катюх, завязывай бухатьДа ты что
Это очень хорошо! А у меня везде алкоголь, в двух холодильниках, на всех полках, но я стойкий оловянный солдатик, тебе будет проще!У меня муж непьетвоообще
Сейчас пью, будет бутыояка. Брат стараюсь без ошибок, а хер тамВполне нормальная, симпатичная женщина. Не попить с полгодика и внешность восстановиться.
Это прям на уроке упала лицом?
Прекращай давай. Пора стопорнутьсяЯ в душе это не может имеют.
Сейчас пью, будет бутыояка. Брат стараюсь без ошибок, а хер там
Бесполезно. Остановить алкоголика - это как остановить поезд на всём ходу.Прекращай давай. Пора стопорнуться
Может завтра увидитБесполезно. Остановить алкоголика - это как остановить поезд на всём ходу.