Хочу бросить пить

Привет. Я пропила поболе, и с раннего возраста. Очень советую всю информацию по трезвлению воспринимать в серьез, а не вот это: АА мне не подходит, я не такой или дневники не пишу, дайте табл волшебный. Я готова была пойти и в АА и даже козе в трещину, настолько меня задолбала синька.
Добро пожаловать на форум! 🫶
Осознание проблемы к сожаление приходит уже когда накосячишь так накосячишь

@Алексей79, правило следующее: один автор, один запрос (хочу бросить пить) - одна тема в соответствующем разделе. Это удобно и практично - для тебя и форумчан. Объединил твои темы.

Командировка в запой. Началось все очень давно. Когда дома нет семьи я брал чуть-чуть, а по итогу не мог остановиться. Сначало это было по 2-3 дня, потом неделя. В последствии стали поездки систематическими. Не всегда запойными, но обязательно с употреблением, бутылка вечером или по вечерам. Последний год стали запои, мог продлять командировку на две недели постоянно пить водку, утром на работу и с нетерпением ждать вечера и в магазин.
Нормальное поведение алкоголика.
Ты пришел в правильное место. Пиши на форум, читай информацию о нашей болезни.
Если очень захочешь, можно достигнуть ремиссии.
Удачи.

Осознание проблемы к сожаление приходит уже когда накосячишь так накосячишь
Та нет, то что есть проблема осознаётся раньше, косяки лишь раскрывают перед тобой её масштабы(
Успехов в борьбе с этой заразой, главное помнить всегда, что не нужно давать слабину в иллюзии контроля. Как только появится желание "чучуть" расслабиться не будет вспоминаться, что есть проблема и сколько бед она приносила.

Хочу бросить пить. Проблемы с алкоголем серьёзная. Выезжая в командировку или на сутки и более из дома не могу справиться с тягой к выпивке мотивируя, я чуть-чуть, а получается запой. Последний раз почти две недели выпивал.
Как же это знакомо ...
У самого работа связана с постоянными переездами, перелётами. И стоит только оторваться от семьи и дома и всё как в песне: "я снова пьяный буду спать, а может ехать где-то в самолётах поездах..."

В большей степени, но бывало что и придумывал себе командировки или поездки, как стал понимать, чтоб употреблять безмерно.
Сейчас, думаю, речи не будет идти о том, чтобы выдумывать себе командировки?) Ты сможешь воздержаться от них, скажем, год?

Назад
Сверху Снизу