да занимается потихоньку в командировках )) алкомарафонец )Спортом займись! Потихоньку хотя бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да занимается потихоньку в командировках )) алкомарафонец )Спортом займись! Потихоньку хотя бы
Кого это останавливало.а когда ты успеваешь бухать? в командировке то и работать надо
Литрбол--нашенская тема, агась!))да занимается потихоньку в командировках )) алкомарафонец )
А чемпионы мира и Олимпийские призёры есть?Литрбол--нашенская тема, агась!))
Есть тут, на НД, немало как разрядников-любителей, так и спОртсмэнов как минимум с КМСовскими в этом плане результатами)))
Знаю за олимпийских чемпионов, решивших уже алкопроблему в АА.А чемпионы мира и Олимпийские призёры есть?![]()
Научился, трезвый как трактор наработаешь задел, а потом запой и прешь на том, что ранее выполнил, но после пьянки понимаешь что надо догонять. Вот такая карусель, а контроль на удаленках, формальный. По крайней мере у меня.а когда ты успеваешь бухать? в командировке то и работать надо
Я в исключительные дни, когда было понятно, что через пару часов будет писец, пересаживалась с машина на автобус, везя с собой маленькую бутылочку 0.25 пополам с водичкой. Так рабочий день и проходил((Кого это останавливало.![]()
Ты не ответил: ты алкаш или не?после пьянки
Конечно алкашТы не ответил: ты алкаш или не?
Ты не ответил: ты алкаш или не?
Ситуации возникают постоянно) Читаю Стеценко и жёлтую книгу@Алексей79, привет) 17 дней уже держишься или пока не было питиейной ситуации?
В командировку когда поедешь?)Ситуации возникают постоянно) Читаю Стеценко и жёлтую книгу
Пока не планируюВ командировку когда поедешь?)
Я не стебусь, если что). Просто ты писал, что выпиваешь именно в командировках - это и есть питейная ситуация, когда выстрелят твои личные триггеры.Пока не планирую
Спасибо за поддержкуЯ не стебусь, если что). Просто ты писал, что выпиваешь именно в командировках - это и есть питейная ситуация, когда выстрелят твои личные триггеры.
Привет. Я пропила поболе, и с раннего возраста. Очень советую всю информацию по трезвлению воспринимать в серьез, а не вот это: АА мне не подходит, я не такой или дневники не пишу, дайте табл волшебный. Я готова была пойти и в АА и даже козе в трещину, настолько меня задолбала синька.Долгое время, практически 15 лет я был уверен, что способен контролировать употребление алкоголя!!! Последние заплывы, последствия, привели на этот форум. Прочитав книгу Стеценко, прочитав истории и вспомнив пьянки потихонечку осознаешь, что все 15 лет меня контролировал алкоголь, играл со мной, уверяя в том, что это не зависимость, а способ расслабиться, выссказаится, совершить посиупки (хорошие), а не тут то было))) Это просто поводы для очередной попойки с годами приведшие к запоям, сначала 2 дня, потом 3, неделя и вот вышел на две недели за последний год 5 заплывов. Пора остановиться на совсем!!! Очень этого хочу!!!