Хочу бросить пить

А дневник где тут писать. Книги читала, Карра и Стеценко, после кодировки, хоть убей не впечатлило, что в башке не то наверное. Впечатлило когда прочитала сколько людей поумирало и как страшно, но не надолго
мне тоже не чего не смогло помочь кроме АА , а перепробовал я почти все ….

Купила
У меня тоже была крррасота,2 симметричных фингала под глазами+рассеченная бровь(которую в идеале нужно было зашить) как я не убилась до сих пор не понимаю. Все заживает. Но если бухать, регенерация тканей идёт ну очень медленно. Не пей и мажь хоть что-то, на синяк гепарин,на раны Метилурацил.
На ночь мазала бальзамом гелем Бадяга, в аптеке посоветовали. А с утра прямо гематома немного спухла. Тонна грима с утра. Как человек в маске притащилась на работу . За лицо никто ничего не сказал. Тактичные коллеги, ну думаю это обсуждаться долго без меня Слава богу

Отымели меня с утра конечно, по полной программе, ещё и групповым изнасилованием в самое самолюбие. Но я всё приняла и покаялась. Сегодня не пью, а завтра будет завтра. Это я тут на форуме подсмотрела и мне прямо зашла эта идея. Должно получиться.
Это хороший костыль - не пью сегодня но …
Это один из инструмент из комплекса мер по сохранению трезвости - не сможет быть избавлением от зависимости ((

Буду всё что можно пробовать, ну надо завязывать с этим делом. Пока разгребу все проблемы, а то я их себе создала не только на работе, а вообще везде. Буду писать здесь.

Здравствуйте, мне 43, еле дошло как писать, спасибо Чупакабре.пью с молодости.в подробности усугубляться не стоит, форум читаю давно. Всё тут очень похоже. Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел. Ну сил нету, один страх
А ты верующая? Пробовала в церковь сходить с батюшкой пообщаться?

Буду всё что можно пробовать, ну надо завязывать с этим делом.
Вам достаточно будет не заливать в себя, а само оно в рот не запрыгнет. Тут даже действий никаких предпринимать не нужно. А если всё-таки запрыгнуло - значит, не так уж оно и надо вам, завязывать-то с этим делом.

А ты верующая? Пробовала в церковь сходить с батюшкой пообщаться?
Я в церковь ходила и не один раз, и исповедовалась, думаю батюшка долго отходил от моих исповедей. Но как то выходила я оттуда и по новой фестивалила. А последние пол года и вовсе не ходила. Мне некогда за запоями и отходняками.

Вам достаточно будет не заливать в себя, а само оно в рот не запрыгнет.
я не понимал как получалось что я опять оказывался пьян - вот прям не помнил как выпивал первую

Добрый день. На работе разгребаю Авгеевы конюшни, которые оставила после запойной недели. Ещё плохо конечно. Ну хоть с руководством разобрались и договорились, что больше ни, ни. Последние китайское предупреждение
Ну уже хорошо. Надо работать над собой. Желаю успехов!

Назад
Сверху Снизу