Да толи ещё будет ….Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел.
а что уже пробывала что выбилась из сил ?Ну сил нету, один страх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да толи ещё будет ….Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел.
а что уже пробывала что выбилась из сил ?Ну сил нету, один страх
мне тоже не чего не смогло помочь кроме АА , а перепробовал я почти все ….А дневник где тут писать. Книги читала, Карра и Стеценко, после кодировки, хоть убей не впечатлило, что в башке не то наверное. Впечатлило когда прочитала сколько людей поумирало и как страшно, но не надолго
На ночь мазала бальзамом гелем Бадяга, в аптеке посоветовали. А с утра прямо гематома немного спухла. Тонна грима с утра. Как человек в маске притащилась на работу . За лицо никто ничего не сказал. Тактичные коллеги, ну думаю это обсуждаться долго без меня Слава богуУ меня тоже была крррасота,2 симметричных фингала под глазами+рассеченная бровь(которую в идеале нужно было зашить) как я не убилась до сих пор не понимаю. Все заживает. Но если бухать, регенерация тканей идёт ну очень медленно. Не пей и мажь хоть что-то, на синяк гепарин,на раны Метилурацил.
Это хороший костыль - не пью сегодня но …Отымели меня с утра конечно, по полной программе, ещё и групповым изнасилованием в самое самолюбие. Но я всё приняла и покаялась. Сегодня не пью, а завтра будет завтра. Это я тут на форуме подсмотрела и мне прямо зашла эта идея. Должно получиться.
если опохмелится то совсем будет хорошо но не долго - как и от общения/ без действийРеально от общения легчает помаленьку
На всё Воля Бо!Мне кажется если бы не написала тут, валялась бы и вчера и сегодня со своим 'Плачем Ярославны" и бутылкой водки
Отсутствие перегара это ещё не трезвостьМне кажется если бы не написала тут, валялась бы и вчера и сегодня со своим 'Плачем Ярославны" и бутылкой водки
А ты верующая? Пробовала в церковь сходить с батюшкой пообщаться?Здравствуйте, мне 43, еле дошло как писать, спасибо Чупакабре.пью с молодости.в подробности усугубляться не стоит, форум читаю давно. Всё тут очень похоже. Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел. Ну сил нету, один страх
Согласна, до трезвости далеко оченьОтсутствие перегара это ещё не трезвость
Вам достаточно будет не заливать в себя, а само оно в рот не запрыгнет. Тут даже действий никаких предпринимать не нужно. А если всё-таки запрыгнуло - значит, не так уж оно и надо вам, завязывать-то с этим делом.Буду всё что можно пробовать, ну надо завязывать с этим делом.
если ты думаешь что «время лечит» то ошибаешься - всего лишь перерыв в возлияниях - если не чего не предпринятьЗа
Согласна, до трезвости далеко очень
Я в церковь ходила и не один раз, и исповедовалась, думаю батюшка долго отходил от моих исповедей. Но как то выходила я оттуда и по новой фестивалила. А последние пол года и вовсе не ходила. Мне некогда за запоями и отходняками.А ты верующая? Пробовала в церковь сходить с батюшкой пообщаться?
я не понимал как получалось что я опять оказывался пьян - вот прям не помнил как выпивал первуюВам достаточно будет не заливать в себя, а само оно в рот не запрыгнет.
Попробуй деньги отдалить от себя. Некоторым - помогает.Но как то выходила я оттуда и по новой фестивалила.
Ну уже хорошо. Надо работать над собой. Желаю успехов!Добрый день. На работе разгребаю Авгеевы конюшни, которые оставила после запойной недели. Ещё плохо конечно. Ну хоть с руководством разобрались и договорились, что больше ни, ни. Последние китайское предупреждение
БлагодарюНу уже хорошо. Надо работать над собой. Желаю успехов!