Хочу бросить пить

А дневник где тут писать. Книги читала, Карра и Стеценко, после кодировки, хоть убей не впечатлило, что в башке не то наверное. Впечатлило когда прочитала сколько людей поумирало и как страшно, но не надолго
В теме своей и пиши) Ну ты вот напиши все плюсы алкоголя для тебя (что ты считаешь за плюс)

Там слезла кожа сильно и запеклась, а под глазом жесть конечно, прямо вздулось и слезы из этого глаза текут сами по себе. Пусть уроком это мне на всю жизнь будет. Всегда меня приносило, я возомнила себя бессмертной наверное и вот мордой об бетон
А дома нет ничего, троксевазин там какой нибудь?

А дневник где тут писать. Книги читала, Карра и Стеценко, после кодировки, хоть убей не впечатлило, что в башке не то наверное. Впечатлило когда прочитала сколько людей поумирало и как страшно, но не надолго
Так еще раз прочти, мож просто не с первого раза доходит.

Последнее редактирование:
Катя, не переживай, все проходит, у меня 3 месяца назад было куда хуже, у меня губы были просто сплошная гематома. Я есть не могла очень долго… а это моя рука, и я не наркоманка😅 это мне капельницу ставили, а я буянила😅

Вложения

• c39b66f2-ac4e-47ce-9be4-523443bc9bd6.jpeg
    c39b66f2-ac4e-47ce-9be4-523443bc9bd6.jpeg
    204.9 KB · Просмотры: 33
Катя, не переживай, все проходит, у меня 3 месяца назад было куда хуже, у меня губы были просто сплошная гематома. Я есть не могла очень долго… а это моя рука, и я не наркоманка😅 это мне капельницу ставили, а я буянила😅
Хотела скинуть лицо, но удалила, видимо…

Это ещё норм.
У меня было хуже синива сходила недели 3.
Сам в шоке был. Все как на собаке заживает. А тут на тебе.

Это ещё норм.
У меня следы на лице тоже в течение месяца были, думала никогда не сойдут… и будут напоминать о моих алкопохождениях… хотя и похождений не было, рюмку и лежать…рюмку и лежать…😢

Это ещё норм.
У меня тоже была крррасота,2 симметричных фингала под глазами+рассеченная бровь(которую в идеале нужно было зашить) как я не убилась до сих пор не понимаю. Все заживает. Но если бухать, регенерация тканей идёт ну очень медленно. Не пей и мажь хоть что-то, на синяк гепарин,на раны Метилурацил.

У меня тоже была крррасота,2 симметричных фингала под глазами+рассеченная бровь(которую в идеале нужно было зашить) как я не убилась до сих пор не понимаю. Все заживает. Но если бухать, регенерация тканей идёт ну очень медленно. Не пей и мажь хоть что-то, на синяк гепарин,на раны Метилурацил.
Самая жесть была у кореша.... царство небесное ему.

Он был человеком не простым не столь отдаленных мест отбывания. Как и его жена.

Так вот в один из новых годов. Они повздорили и она ему надела кастрюлю на голову с кипящим холодцом.

У него лицо было как из фильма ужасов.🤦
Выжил конечно но красавцем больше не был.

Самая жесть была у кореша.... царство небесное ему.

Он был человеком не простым не столь отдаленных мест отбывания. Как и его жена.

Так вот в один из новых годов. Они повздорили и она ему надела кастрюлю на голову с кипящим холодцом.

У него лицо было как из фильма ужасов.🤦
Выжил конечно но красавцем больше не был.
Кабзда. Ни убавить,ни прибавить.

Катя , доброе утро. Как ночь прошла? Получилось поспать?
Добрый день. На работе разгребаю Авгеевы конюшни, которые оставила после запойной недели. Ещё плохо конечно. Ну хоть с руководством разобрались и договорились, что больше ни, ни. Последние китайское предупреждение

Отымели меня с утра конечно, по полной программе, ещё и групповым изнасилованием в самое самолюбие. Но я всё приняла и покаялась. Сегодня не пью, а завтра будет завтра. Это я тут на форуме подсмотрела и мне прямо зашла эта идея. Должно получиться.

Назад
Сверху Снизу