Улавливаешь, что выпито уже достаточно? (можно хоть мемуары писать?)Да я сейчас нормально, по сравнению с утром, вот 180 на 120, было чувствительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улавливаешь, что выпито уже достаточно? (можно хоть мемуары писать?)Да я сейчас нормально, по сравнению с утром, вот 180 на 120, было чувствительно
бесполезно ) тут только муж может помочь если приедетУлавливаешь, что выпито уже достаточно? (можно хоть мемуары писать?)
Думаю завтра идти, буду оттягивать не избежное чокнусьна работу когда идешь??
ну иди сразу к начальству, кайся обещай ,Думаю завтра идти, буду оттягивать не избежное чокнусь
Муж мне не поможет, тут только время, он не разговаривать, не видеть меня не хочетбесполезно ) тут только муж может помочь если приедет
закодируйся и мужу покажи справку.Муж мне не поможет, тут только время, он не разговаривать, не видеть меня не хочет
К начальству не пойду, они сами ко мне придут и вышвырнут. Имеют права. Я опять "обкакалась". Извиняюсь за французкий.ну иди сразу к начальству, кайся обещай ,
бери себя в руки , если не можешь кодируйся ,
потому как аа и чтение навряд ли в твоем случае помощник .
Вот это и скажи скорой было 180, сбилось до 150. Сааж. Работа нервная раскондратять меня, я и так с давления упала.Да я сейчас нормально, по сравнению с утром, вот 180 на 120, было чувствительно
извинись покайся скажи закодируешься справку покажешь,К начальству не пойду, они сами ко мне придут и вышвырнут. Имеют права. Я опять "обкакалась". Извиняюсь за французкий.
На самом деле вам нужно изучать эту болезнь вместе. Если он конечно хочет с тобой дальше жить.Муж мне не поможет, тут только время, он не разговаривать, не видеть меня не хочет
Лежит одна уже, и на 2 месяца не хватило, кодировалась 24 января на 3 года, уже веры в меня нетузакодируйся и мужу покажи справку.
Верить в наше время можно только в ... Мюллера.уже веры в меня нету
хоть что-то делай, а то одни сопли , взрослая баба ,Лежит одна уже, и на 2 месяца не хватило, кодировалась 24 января на 3 года, уже веры в меня нету
Никто в тебя не поверит, пока сама в себя не поверишь. Ты же когда закодировалась уже в подсознание знала что сорвешь ееЛежит одна уже, и на 2 месяца не хватило, кодировалась 24 января на 3 года, уже веры в меня нету
На самом деле вам нужно изучать эту болезнь вместе. Если он конечно хочет с тобой дальше жить.
СпасибоВерить в наше время можно только в ... Мюллера.
Не пьёшь и вера потихоньку возвращается.
Я пропустила, у тебя дети есть?Лежит одна уже, и на 2 месяца не хватило, кодировалась 24 января на 3 года, уже веры в меня нету
Первый месяц боялась, а потом все как с цепи сорвалась, ходила и думала как бы выпить, я чуть чутьНикто в тебя не поверит, пока сама в себя не поверишь. Ты же когда закодировалась уже в подсознание знала что сорвешь ее
с кем с бетоном ??На самом деле вам нужно изучать эту болезнь вместе
Все равно высокое153 на 97
Сын, учится в другом городе на 1 курсе. Тоже на мои звонки не отвечает. Не хочет, как узнал, что по новой началаЯ пропустила, у тебя дети есть?