Хочу бросить пить

Думаю завтра идти, буду оттягивать не избежное чокнусь
ну иди сразу к начальству, кайся обещай ,
бери себя в руки , если не можешь кодируйся ,
потому как аа и чтение навряд ли в твоем случае помощник .

ну иди сразу к начальству, кайся обещай ,
бери себя в руки , если не можешь кодируйся ,
потому как аа и чтение навряд ли в твоем случае помощник .
К начальству не пойду, они сами ко мне придут и вышвырнут. Имеют права. Я опять "обкакалась". Извиняюсь за французкий.

Да я сейчас нормально, по сравнению с утром, вот 180 на 120, было чувствительно
Вот это и скажи скорой было 180, сбилось до 150. Сааж. Работа нервная раскондратять меня, я и так с давления упала.

К начальству не пойду, они сами ко мне придут и вышвырнут. Имеют права. Я опять "обкакалась". Извиняюсь за французкий.
извинись покайся скажи закодируешься справку покажешь,
при желании все можно .

Муж мне не поможет, тут только время, он не разговаривать, не видеть меня не хочет
На самом деле вам нужно изучать эту болезнь вместе. Если он конечно хочет с тобой дальше жить.

Лежит одна уже, и на 2 месяца не хватило, кодировалась 24 января на 3 года, уже веры в меня нету
хоть что-то делай, а то одни сопли , взрослая баба ,
давай шевелись

Лежит одна уже, и на 2 месяца не хватило, кодировалась 24 января на 3 года, уже веры в меня нету
Никто в тебя не поверит, пока сама в себя не поверишь. Ты же когда закодировалась уже в подсознание знала что сорвешь ее

Никто в тебя не поверит, пока сама в себя не поверишь. Ты же когда закодировалась уже в подсознание знала что сорвешь ее
Первый месяц боялась, а потом все как с цепи сорвалась, ходила и думала как бы выпить, я чуть чуть

Назад
Сверху Снизу