Так там мой полет, пол конторы видело, больничный мне уже не поможетНикто тебя не уволит, щавтра без перегара придешь в больницу и скажешь два дня давление под 200, упала в обморок разбилась, давайте мне больничный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там мой полет, пол конторы видело, больничный мне уже не поможетНикто тебя не уволит, щавтра без перегара придешь в больницу и скажешь два дня давление под 200, упала в обморок разбилась, давайте мне больничный
Привет , можно ссылку на группу пожалуйста
Да но в больнице об этом не знаютТак там мой полет, пол конторы видело, больничный мне уже не поможет
Смотри сама тебе виднееТак там мой полет, пол конторы видело, больничный мне уже не поможет
Полёт может и видели но где письменные,видео доказательства что ты была пьяна например. Стало плохо и пошли все лесом.Так там мой полет, пол конторы видело, больничный мне уже не поможет
Забей хер, не думай сейчас о том что будут думать о тебе окружающие. Тут всех на работе видели таких. Я тоже ходила пьяная на работу. Но когда призналась себе, что я больна, мне стало легче. Будешь себя убивать мнением других людей, трезвой будет жить сложно. Будь просто в гормонии с собой.Так там мой полет, пол конторы видело, больничный мне уже не поможет
Спасибо за поддержкуСмотри сама тебе виднее
Катя сходи в АА, пока онлайн, потом на живую группу.Я всем благодарна, если бы не написала вчера, сегодня бы после обеда пьяная была. Но когда я увидела как дичь писала, и представила себя опять в таком виде, мысли о пьянке улетучились
Если бы люди смотрели все видео со своими пьянствами, это было бы поучительно.сегодня бы после обеда пьяная была.
Ну и что. Давление и при опьянение может быть.Так там мой полет, пол конторы видело, больничный мне уже не поможет
153 на 97Сколько у тебя сейчас давление?
Руки немеют. Ноги болят, есть не могу. Надеюсь выкарабкаюсь153 на 97
значит так надо тебе самойС работой наверное все
Средний заплыв.153 на 97
Да я сейчас нормально, по сравнению с утром, вот 180 на 120, было чувствительноСредний заплыв.
на работу когда идешь??Да я сейчас нормально, по сравнению с утром, вот 180 на 120, было чувствительно
Ну да, тут тоналкой не замажешь