Хочу бросить пить

Никто тебя не уволит, щавтра без перегара придешь в больницу и скажешь два дня давление под 200, упала в обморок разбилась, давайте мне больничный
Так там мой полет, пол конторы видело, больничный мне уже не поможет

Привет , можно ссылку на группу пожалуйста

Полёт может и видели но где письменные,видео доказательства что ты была пьяна например. Стало плохо и пошли все лесом.
Больняк будет официальный. Если даже до увольнения дойдет то хоть по собственному желанию попросят так как по статье с больничным уже не прокатит.

Забей хер, не думай сейчас о том что будут думать о тебе окружающие. Тут всех на работе видели таких. Я тоже ходила пьяная на работу. Но когда призналась себе, что я больна, мне стало легче. Будешь себя убивать мнением других людей, трезвой будет жить сложно. Будь просто в гормонии с собой.
Мой совет возьми б/с на недельку. Приведи себя в порядок, и выйди на работу как будто ты не после запоя.

Я всем благодарна, если бы не написала вчера, сегодня бы после обеда пьяная была. Но когда я увидела как дичь писала, и представила себя опять в таком виде, мысли о пьянке улетучились

Я всем благодарна, если бы не написала вчера, сегодня бы после обеда пьяная была. Но когда я увидела как дичь писала, и представила себя опять в таком виде, мысли о пьянке улетучились
Катя сходи в АА, пока онлайн, потом на живую группу.

Назад
Сверху Снизу