Хочу бросить пить

с кем с бетоном ??
тут уже дно пробито и не раз , и выводов человек не делает .
Рехаб нужен
Ну спасательный канат на это дно мы кинули человеку, а теперь выбор за ней вцепиться в него или стоять дальше на этом дне..

Я же до аптеки не дошла, мне же стыдно теперь. Вчера вот не стыдно было в магазин тащиться. А теперь снова скромная и добрая тётя. А вчера как фурия летала, пока не отключилась

Я же до аптеки не дошла, мне же стыдно теперь. Вчера вот не стыдно было в магазин тащиться. А теперь снова скромная и добрая тётя. А вчера как фурия летала, пока не отключилась
Прикладываю холод, за советы спасибо всем, потемнее пойду в аптеку

Там слезла кожа сильно и запеклась, а под глазом жесть конечно, прямо вздулось и слезы из этого глаза текут сами по себе. Пусть уроком это мне на всю жизнь будет. Всегда меня приносило, я возомнила себя бессмертной наверное и вот мордой об бетон

Это пройдет. Алкогольный стыд - субстанция летучая и быстро выветривается.
Сегодня нет. Как вчера выпила водки, утрамбовали пивом, и по телефону смотрю что по ходу выключело меня после 21-00 точно. После ночи страшной такой остатки вылила. Хотя про работу как позвонили, затряслась, захотела опять в отключку. Ну останавило меня что то. Если бы не писала здесь, наверное бы выпила.

Сегодня нет. Как вчера вылила водки, утрамбовали пивом, и по телефону смотрю что ходу выключено меня после 21-00 точно. После ночи страшной такой остатки вылила. Хотя про работу как позвонили, затряслась, захотела опять в отключку. Ну останавило меня что то. Если бы не писала здесь, наверное бы выпила.
Поставь счетчик.

Первый счетчик сильно мотивирует.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Сегодня нет. Как вчера выпила водки, утрамбовали пивом, и по телефону смотрю что по ходу выключело меня после 21-00 точно. После ночи страшной такой остатки вылила. Хотя про работу как позвонили, затряслась, захотела опять в отключку. Ну останавило меня что то. Если бы не писала здесь, наверное бы выпила.
Давай, пиши тут дневник, ставь счётчик и читай литературу

Поставила сегодняшнюю дату

Ставь счётчик. Пиши, читай. На форум приходят новички.

Мы можем помочь другим, но не можем помочь себе, так и держимся тут друг за друга)

А дневник где тут писать. Книги читала, Карра и Стеценко, после кодировки, хоть убей не впечатлило, что в башке не то наверное. Впечатлило когда прочитала сколько людей поумирало и как страшно, но не надолго

А дневник где тут писать. Книги читала, Карра и Стеценко, после кодировки, хоть убей не впечатлило, что в башке не то наверное. Впечатлило когда прочитала сколько людей поумирало и как страшно, но не на
Ставь счётчик. Пиши, читай. На форум приходят новички.

Мы можем помочь другим, но не можем помочь себе, так и держимся тут друг за друга)
Буду писать

Назад
Сверху Снизу