Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спасательный канат на это дно мы кинули человеку, а теперь выбор за ней вцепиться в него или стоять дальше на этом дне..с кем с бетоном ??
тут уже дно пробито и не раз , и выводов человек не делает .
Рехаб нужен
Бродягой не надо, он здесь не причёмКстати синяк можно попробовать бродягой снять.
или бетоном на другую сторону чтоб пропорционально было)))Кстати синяк можно попробовать бадягой снять.
Я уже исправил Т9 долбаныйБродягой не надо, он здесь не причём
Прости, не смогла пройти мимо![]()
Какой ты добрыйили бетоном на другую сторону чтоб пропорционально было)))
Как бы кореш сказал...ты такой заботливый прям как медсестра в доме пристарелыхили бетоном на другую сторону чтоб пропорционально было)))
Прикладываю холод, за советы спасибо всем, потемнее пойду в аптекуЯ же до аптеки не дошла, мне же стыдно теперь. Вчера вот не стыдно было в магазин тащиться. А теперь снова скромная и добрая тётя. А вчера как фурия летала, пока не отключилась
Это пройдет. Алкогольный стыд - субстанция летучая и быстро выветривается.Я же до аптеки не дошла, мне же стыдно теперь.
Пила сегодня?Прикладываю холод, за советы спасибо всем, потемнее пойду в аптеку
Это пройдет. Алкогольный стыд - субстанция летучая и быстро выветривается.
Сегодня нет. Как вчера выпила водки, утрамбовали пивом, и по телефону смотрю что по ходу выключело меня после 21-00 точно. После ночи страшной такой остатки вылила. Хотя про работу как позвонили, затряслась, захотела опять в отключку. Ну останавило меня что то. Если бы не писала здесь, наверное бы выпила.Пила сегодня?
Поставь счетчик.Сегодня нет. Как вчера вылила водки, утрамбовали пивом, и по телефону смотрю что ходу выключено меня после 21-00 точно. После ночи страшной такой остатки вылила. Хотя про работу как позвонили, затряслась, захотела опять в отключку. Ну останавило меня что то. Если бы не писала здесь, наверное бы выпила.
Давай, пиши тут дневник, ставь счётчик и читай литературуСегодня нет. Как вчера выпила водки, утрамбовали пивом, и по телефону смотрю что по ходу выключело меня после 21-00 точно. После ночи страшной такой остатки вылила. Хотя про работу как позвонили, затряслась, захотела опять в отключку. Ну останавило меня что то. Если бы не писала здесь, наверное бы выпила.
Поставила сегодняшнюю датуСегодня нет. Как вчера выпила водки, утрамбовали пивом, и по телефону смотрю что по ходу выключело меня после 21-00 точно. После ночи страшной такой остатки вылила. Хотя про работу как позвонили, затряслась, захотела опять в отключку. Ну останавило меня что то. Если бы не писала здесь, наверное бы выпила.
Ставь счётчик. Пиши, читай. На форум приходят новички.Сегодня нет. Как вчера выпила водки, утрамбовали пивом, и по телефону смотрю что по ходу выключело меня после 21-00 точно. После ночи страшной такой остатки вылила. Хотя про работу как позвонили, затряслась, захотела опять в отключку. Ну останавило меня что то. Если бы не писала здесь, наверное бы выпила.
А дневник где тут писать. Книги читала, Карра и Стеценко, после кодировки, хоть убей не впечатлило, что в башке не то наверное. Впечатлило когда прочитала сколько людей поумирало и как страшно, но не надолгоДавай, пиши тут дневник, ставь счётчик и читай литературу
А дневник где тут писать. Книги читала, Карра и Стеценко, после кодировки, хоть убей не впечатлило, что в башке не то наверное. Впечатлило когда прочитала сколько людей поумирало и как страшно, но не наДавай, пиши тут дневник, ставь счётчик и читай литературу
Буду писатьСтавь счётчик. Пиши, читай. На форум приходят новички.
Мы можем помочь другим, но не можем помочь себе, так и держимся тут друг за друга)