Хочу бросить пить

Завтра вообще может не наступить. Помереть трезвым - профит.
Мне нравится комментарий Стеца на этот счет, мое руководство по жизни сейчас)) :

" PS. Не нужно завидовать людям без зависимости. Это у них все сложно. Принял решение, а теперь сиди и думай - правильно я сделал или нет? А, вдруг, там, где я был теперь лучше? А вдруг я выбрал не то?
У нас все просто. Если я сегодня трезвый, значит, я ВСЕ сделал правильно, значит, мне ВСЕ удалось. И не важно, как это выглядело со стороны и кто что об этом думает.
Им нужно "всего достичь", "обеспечить старость", "добиться положения", "заслужить уважение" и еще не забыть спасти свою душу.
А у нас - помер трезвым, сразу в рай. =)
Так что, если я ничего не добьюсь, не заслужу, не получу, но буду трезвым, значит, я сделал самое главное, а все остальное - ерунда.
Со мной не может случиться ничего фатального, если я трезвый."

Есть, но подходит это не всем, я даже слушать не смогла, не моё это. Если честно, после прослушивания онлайн, шла и напивалась, не то с головой что то, поэтому этот вариант, наверное не мой. В живую вообще не смогу, я очень стеснительный человек, когда трезвая, и переступить через себя, ну не получится. Да и возможности у нас тут такой нет, в нашем приграничье не до того сейчас.

Есть, но подходит это не всем, я даже слушать не смогла, не моё это. Если честно, после прослушивания онлайн, шла и напивалась, не то с головой что то, поэтому этот вариант, наверное не мой. В живую вообще не смогу, я очень стеснительный человек, когда трезвая, и переступить через себя, ну не получится. Да и возможности у нас тут такой нет, в нашем приграничье не до того сейчас.
Привет. Есть другие методы. Поищи инфу по методу Шичко. Для меня, первое время, этот метод стал колоссальной поддержкой, моим костылем. Плюс соблюдение рекомендаций для новичков и правила halt. По всем пунктам. Это дисциплинирует, убирает торги. Торгов вообще лучше не допускать. Прекращать их с первой, подленькой мыслишки.

Поищу, спасибо. Торги будут, я уже это проходила, надо в этот раз не облажаться, поэтому обязательно попробую.
Не думай про облажаться. Просто делай все что можешь. Не нравится АА, используй другое. Главное не бросай на полпути, это игра в долгую. Реально, самое главное это трезвость, а остальное приложится. Если не приложилось, то значит было не нужно))

Не пей первой рюмки. Не пей. Все наладится, позже начнешь саму себя хвалить и думать ,, а что ж я раньше не бросила,,

Назад
Сверху Снизу