Хочу бросить пить

Буду всё что можно пробовать, ну надо завязывать с этим делом. Пока разгребу все проблемы, а то я их себе создала не только на работе, а вообще везде. Буду писать здесь.
Молодец Кать, я рада что все разрешилось 🥰

Раз остановилась - хорошо. Но может быть всякое. Спиться - проще, чем чихнуть.
Я это на себе уже не раз прочувствовала, потому не делаю громогласных заявлений, типа: больше никогда, только вперёд и ждёт нас победа. Поживу сегодняшним днём. С мыслью, что в следующий раз пострадает не только морда моего лица, а возможно и голова отлетит.

Сегодня вспомнила, как напилась первый раз на дне рождения подруги на своей малой родине и меня уже дома бабушка застала в рвотных позывах. Сказала тогда ' Внуча напилась яки свинья на поминках хряка". Вот теперь надо этих самых поминок избегать, а то и по мне скоро будут поминки с почестями

Вот теперь надо этих самых поминок избегать, а то и по мне скоро будут поминки с почестями
Было бы глупо проср*ть жизнь из-за дурадола. Ладно, у Конюхова хоть какой-то смысл.

Добрый вечер. У меня всё нормально. Потихоньку возвращаюсь к жизни. Всё заживает. На работе завал, но разгребаю. Дома вроде наладилось. Тяги пока нет. Правда снилось, что пью, проснулась в холодном поту, слава богу что это сон. А так, начался период к подготовке к огородным работам, я это дело люблю, занимаюсь рассадой, радуюсь, всё всходит. Всем спасибо за помощь и поддержку.

Добрый вечер. У меня всё нормально. Потихоньку возвращаюсь к жизни. Всё заживает. На работе завал, но разгребаю. Дома вроде наладилось. Тяги пока нет. Правда снилось, что пью, проснулась в холодном поту, слава богу что это сон. А так, начался период к подготовке к огородным работам, я это дело люблю, занимаюсь рассадой, радуюсь, всё всходит. Всем спасибо за помощь и поддержку.
Катя, молодец!!! Радостно за тебя! Береги себя!

Спасибо большое. Вам всем добра и удачи! Я ещё в бассейн собираюсь, возьму абонемент, пока жду купальник с шапочкой заказала. Вчера случайно фильм посмотрела про наркоманов, пришло понимание в мою головушку, что у меня со спиртным тоже самое, и последствия те же, доходит как до утки на десятые сутки, что же я творила, думая, стресс я снимаю коньяком и водкой, ничего страшного, традиция такая. А оно оказалось, что нет, пока до дна вот не дошла, мордой о бетон не стукнулась, я этого на самом деле вообще не принимала. Ладно, бегу на работу, эмоциональное состояние конечно полный треш, то плачу, то радуюсь, то один день материлась, как пьяный матрос, про себя правда, но офигела откуда я такие маты знаю. Чудеса. Всем хорошего дня!!!

Привет.
А, почему ты считаешь, что у тебя всё нормально?
Чувствуешь себя хорошо, поэтому?

А сон про алкоголь снился не тебе. Так?
И то что лечение от алкоголизма ты не начала - тоже "всё нормально".

Главное - рассада!!!!

Привет.
А, почему ты считаешь, что у тебя всё нормально?
Чувствуешь себя хорошо, поэтому?

А сон про алкоголь снился не тебе. Так?
И то что лечение от алкоголизма ты не начала - тоже "всё нормально".

Главное - рассада!!!!
Нормально у меня дома и на работе пока. Что со мной всё нормально, я не считаю и не обольщаюсь на этот счёт, и чувствую я себя не "Айс ", тут годы нужны, чтобы восстановиться после такого то стажа пития. Расставляю приоритеты в своей голове, у всех по разному это работает. То что не сорвусь, не знаю, но сегодня я не пью, а завтра будет завтра

Завтра вообще может не наступить. Помереть трезвым - профит.
И то правда. Вот и живу сегодня. И моё состояние трезвое мне нравится как никогда. Ну не идёт мне не АА, пыталась не единожды слушать онлайн, не литература, перечитана мною не мало последние годы. Ну вот разбитая морда немного отрезвила, и сын тоже, был с ним очень серьезный разговор, он мне первый раз высказал всё что у него наболело, шок контент у меня был сильный, мы раньше на эту тему вообще не говорили, а оно вот как, обида на меня страшная, боли столько в нём, а я как и не замечала этого. Жесть конечно, ну буду исправлять, флаг мне в руки.

Назад
Сверху Снизу