Хочу бросить пить

Сколько максимум могла не пить?

Поставь свое лицо разбитое на заставку в телефоне, первое время будет не хуже кодировки :-D будет напоминать о последствиях если надумаешь выпить.

Ну и вперед крутить велосипед трезвости, кочек правда на пути много, но в конце говорят новый бетонный асфальт, главное не падать  лицом духом:-D:-D:-D
У меня лично напоминалка пузырь водки.
Написано маркером "будет херово,обоссаные штаны, асфальтовая болезнь" 🤣🤦

Я не знаю почему, раньше было опьянение веселая, я становилось смелой, наглой, мне было всё равно. А сейчас до отключки, наливаю залпами стопки. Опракидываюсь и сплю, но до этого сопли, какие то копания в себе, что все не так у меня. Потом ещё хуже. А после этой ночи, я в шоке до сих пор, почему мне не страшно, когда начинаю. А начинаю всегда когда всё хорошо у меня. За последние 5 лет не пила после кодировок , самое большое 2 месяца. А так запиваю на 3-5 дней отхожу неделю и по новой

Я не знаю почему, раньше было опьянение веселая, я становилось смелой, наглой, мне было всё равно. А сейчас до отключки, наливаю залпами стопки. Опракидываюсь и сплю, но до этого сопли, какие то копания в себе, что все не так у меня. Потом ещё хуже. А после этой ночи, я в шоке до сих пор, почему мне не страшно, когда начинаю. А начинаю всегда когда всё хорошо у меня. За последние 5 лет не пила после кодировок , самое большое 2 месяца. А так запиваю на 3-5 дней отхожу неделю и по новой
Так действует раствор. Всё расписано, и изучено. До самой, ссанной смерти.

Сегодня это выглядит так, как мне вообще выйти на улицу ума не приложу, а на ковер завтра
У меня было написано заявление со свободной датой, так что ковёр представлял собой
полушутливый разговор и пожелание удачи)

У меня было написано заявление со свободной датой, так что ковёр представлял собой
полушутливый разговор и пожелание удачи)
У меня так не выйдет, уже появлялась на работе не трезвой, было предупреждение, что в следующий раз по статье

Сегодня это выглядит так, как мне вообще выйти на улицу ума не приложу, а на ковер завтра
Брать больняк.
Врача на дом. Сказать что было вчера головокружение упала в обморок разбила лицо. Сегодня состояние тоже обморочное.
Спросят почему вчера не вызвали? Говорим что думала пройдет.

Сам через такое проходил.

Я тоже закодировалась, но не верю в эту шарлотанскую процедуру, но поверила в себя, что я смогу. Мне настолько стало жалко свою жизнь. Вот представь человека у которого рак на последней стадии и он жить хочет, и эта жизнь не зависит от него. А ты травишь свое здоровье. И в минуты своих отходняков, я думала что лучше бы я свою жизнь подарила человеку который действительно хочет жить, цепляется за нее, ценит.
Ты же тоже хочешь жить? Да у нас тоже не излечимая болезнь, но мы можем себе помочь.

Кать кем работаешь?
В фирме по монтажу лифтов, сама в отделе кадров. Ещё и муж в этой же конторе, но он монтажник по командировкам, он вообще меня бросит, когда узнает что уволили, ещё и по статье

В фирме по монтажу лифтов, сама в отделе кадров. Ещё и муж в этой же конторе, но он монтажник по командировкам, он вообще меня бросит, когда узнает что уволили, ещё и по статье
Никто тебя не уволит, щавтра без перегара придешь в больницу и скажешь два дня давление под 200, упала в обморок разбилась, давайте мне больничный

Я тоже закодировалась, но не верю в эту шарлотанскую процедуру, но поверила в себя, что я смогу. Мне настолько стало жалко свою жизнь. Вот представь человека у которого рак на последней стадии и он жить хочет, и эта жизнь не зависит от него. А ты травишь свое здоровье. И в минуты своих отходняков, я думала что лучше бы я свою жизнь подарила человеку который действительно хочет жить, цепляется за нее, ценит.
Ты же тоже хочешь жить? Да у нас тоже не излечимая болезнь, но мы можем себе помочь.
Спасибо, за поддержку

Я тоже закодировалась, но не верю в эту шарлотанскую процедуру, но поверила в себя, что я смогу.
Знакомому помогла по его словам: "Веря в Бо". А кодировку он рассматривал как ритуал.

Привет) Я тоже новичок здесь. Мне тут посоветовали группу аа в телеграмме. Сегодня слушаю весь день. Там люди делятся своим опытом и поддерживают друг друга. Присоединяйся 😉
Привет , можно ссылку на группу пожалуйста

Назад
Сверху Снизу