Хочу бросить пить

Всех прочитала. Всем спасибо за понимание. На капельника денег нет. Муж всё забрал. Я вчера нычки какие то понаходила и то пропила.Да и капалась раньше, от одной толку мне нет, ещё хуже становиться. Лежу схожу с ума, боюсь опять глюков, и приступов таких. Если выкарабкаюсь, пить не буду. До конца жизни. Я вот обещала много раз. Потом лучше становитьси опять в болото, как свинья. Хотя почему как? И есть свинья

Надо как то брать себя в руки, порядок наводить, завтра идти на работу. Но лицо оставляет желать лучшего. Глаз опух ещё больше чем было вчера

Что мужа потеряла, страх сдохнуть на полу одной
Так ты этого и добиваешься. Смысл ему с синявкой жить. Он только за порог, а ты керогазить как в последний раз.

Надо как то брать себя в руки, порядок наводить, завтра идти на работу. Но лицо оставляет желать лучшего. Глаз опух ещё больше чем было вчера
Работа в твоём положении не самое главное. На аа онлайн попробуй сходить

Давай в душ, легче станет. И минералочку/чай/воду с лимоном. Побольше пей, чтоб гадость вымывалась

Что-то жесть какая-то. Катя, давай завязывай. Ну это уже дно, нет?
Нет, конечно. Есть (пока) какая-то работа и свой угол, где можно зализывать раны. И даже муж ещё в наличии.

Надо как то брать себя в руки, порядок наводить, завтра идти на работу.
Будет неплохо. Полезно помнить, что литрбол - это как лига MMA.
Всё взаправду.
1526817588_989:258:3375:2048_1920x0_80_0_0_fd7d79b66446e3457008cdb40239f8c8.jpg

С работой наверное все. Директор интересовался сегодня была ли я на работе, когда буду. Чувствую уволят с позором.

С работой наверное все. Директор интересовался сегодня была ли я на работе, когда буду. Чувствую уволят с позором.
Ну что сказать. Будет и другая работа если пить бросишь.

Главное это трезвость.

Здравствуйте, мне 43, еле дошло как писать, спасибо Чупакабре.пью с молодости.в подробности усугубляться не стоит, форум читаю давно. Всё тут очень похоже. Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел. Ну сил нету, один страх
Привет, ну для начала вот смайлик :on_the_ass: это за то что пьешь.
Ну а так ты в правильном месте, читай, слушай что говорят.
Если самой сложно иди кодируйся только в Бехтерева.
После пройдёт пару тройку месяцев и на провокацию...потом поймёшь для чего это надо.
Единственное что кодировка это вспомогательный инструмент. Нужно в любом случае голову включать.

Привет, ну для начала вот смайлик :on_the_ass: это за то что пьешь.
Ну а так ты в правильном месте, читай, слушай что говорят.
Если самой сложно иди кодируйся только в Бехтерева.
После пройдёт пару тройку месяцев и на провокацию...потом поймёшь для чего это надо.
Единственное что кодировка это вспомогательный инструмент. Нужно в любом случае голову включать.
Она с Белгородской области. Бехтерева же в Спб

Назад
Сверху Снизу