Хочу бросить пить

Зачем пьешь, ты женщина молодая, симпатичная, видная, ладная! Не пей и все будет круто, трезвость это круто)

Зачем пьешь, ты женщина молодая, симпатичная, видная, ладная! Не пей и все будет круто, трезвость это круто)
Не пей, вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам!
Нажрёшься в хлам и станет противно,
соратникам и друзьям!
Держись смелей за якорь,
якорь не подведёт!
А ежели поймёшь, что сансара - нирвана,
то всяка печаль пройдёт!

@katy1982, ох, бросай ты это гиблое дело, трезвая голова приятней. Первые дни тяжко будет, потом во вкус войдёшь. Главное пойми и прими мысль, что больше ты не пьёшь, будущая ты потом скажет тебе за это спасибо

Привет) Я тоже новичок здесь. Мне тут посоветовали группу аа в телеграмме. Сегодня слушаю весь день. Там люди делятся своим опытом и поддерживают друг друга. Присоединяйся 😉
Привет, а можно ссылку на канал ?

Эх, похоже потеряли мы Катюшу... пропала...
Не пошла, здравствуйте, позвонила, что заболела, ну это уже все поняли что за болезнь. Что там дальше будет с работой не знаю

Я пить начала больше недели назад. Не пила только в субботу потому что дома был муж
Вчера вообще нечто особенное, это наверное белка уже была. Как выжила не пойму, меня бросало после отключки из стороны в сторону, снова падала, до туалета на четвереньках пришлось ползти. И оттуда также. Никогда такого не было, я вообще не поднимаюсь. Ничего не ем. Только воду. Страшно до жути, как не сдохла на полу, и рядом никого

Вчера вообще нечто особенное, это наверное белка уже была. Как выжила не пойму, меня бросало после отключки из стороны в сторону, снова падала, до туалета на четвереньках пришлось ползти. И оттуда также. Никогда такого не было, я вообще не поднимаюсь. Ничего не ем. Только воду. Страшно до жути, как не сдохла на полу, и рядом никого
Больничный не открыла, завтра придется как то идти

Я пить начала больше недели назад. Не пила только в субботу потому что дома был муж

Что планируешь делать? Надеюсь не пить, пытаться выйти? Ты просто отпросилась на один день?

Потом ночь без сна, то кто ходит по квартире, то сидит у меня на кровати спиной ко мне, на кухне в реальности слышу люди сидят разговаривают. Думаю что все, у меня съехала крыша совсем

Назад
Сверху Снизу