Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пей, вина, Гертруда,Зачем пьешь, ты женщина молодая, симпатичная, видная, ладная! Не пей и все будет круто, трезвость это круто)
Первый день пьет. Мужа проводила и побежала за алкашкой, а упала в субботу. Так вродеТс, сколько в итоге пьёшь то? Первый день? Или какой?
Привет, а можно ссылку на канал ?Привет) Я тоже новичок здесь. Мне тут посоветовали группу аа в телеграмме. Сегодня слушаю весь день. Там люди делятся своим опытом и поддерживают друг друга. Присоединяйся![]()
Привет. Эта ссылка на их онлайн собрания.Привет, а можно ссылку на канал ?
Извините, если нельзя здесь ссылки оставлять)Привет. Эта ссылка на их онлайн собрания.АА_Т@кси-Онлайн
![]()
Такие можно и нужно.Извините, если нельзя здесь ссылки оставлять)
Не пошла, здравствуйте, позвонила, что заболела, ну это уже все поняли что за болезнь. Что там дальше будет с работой не знаюЭх, похоже потеряли мы Катюшу... пропала...
Больничный открыла?Не пошла, здравствуйте, позвонила, что заболела, ну это уже все поняли что за болезнь. Что там дальше будет с работой не знаю
Вчера вообще нечто особенное, это наверное белка уже была. Как выжила не пойму, меня бросало после отключки из стороны в сторону, снова падала, до туалета на четвереньках пришлось ползти. И оттуда также. Никогда такого не было, я вообще не поднимаюсь. Ничего не ем. Только воду. Страшно до жути, как не сдохла на полу, и рядом никогоЯ пить начала больше недели назад. Не пила только в субботу потому что дома был муж
Больничный не открыла, завтра придется как то идтиВчера вообще нечто особенное, это наверное белка уже была. Как выжила не пойму, меня бросало после отключки из стороны в сторону, снова падала, до туалета на четвереньках пришлось ползти. И оттуда также. Никогда такого не было, я вообще не поднимаюсь. Ничего не ем. Только воду. Страшно до жути, как не сдохла на полу, и рядом никого
ну норм, тренировка полезно ), до туалета на четвереньках пришлось ползти
Я пить начала больше недели назад. Не пила только в субботу потому что дома был муж
Что планируешь делать? Надеюсь не пить, пытаться выйти? Ты просто отпросилась на один день?Больничный не открыла, завтра придется как то идти
Потом ночь без сна, то кто ходит по квартире, то сидит у меня на кровати спиной ко мне, на кухне в реальности слышу люди сидят разговаривают. Думаю что все, у меня съехала крыша совсемБольничный не открыла, завтра придется как то идти