Хочу бросить пить

Они бухло привозят??
Я не поняла вообще, вам наверное будет понятнее
- я завербованный агент аа, всем руки на стол

@katy1982, ну ведь не пила два месяца, что мешало еще стиснуть зубы и потерпеть, где два месяца там и три, там и полгода, бери ноги в руки и опять кодируйся, иди на группы АА, хватит страдать от этого рабства.
То есть не сильно опозорилась? Сейчас не в школе работаешь?
Пролетела по бетонной лестнице чуть не сдохла мордой, сезона всё в правой части силНе

Я не поняла вообще, вам наверное будет понятнее

Пролетела по бетонной лестнице чуть не сдохла мордой, сезона всё в правой части силНе
Не в школе, я в школе проработала мало, ну и там опозорилась

Не в школе, я в школе проработала мало, ну и там опозорилась
Давай правда ложись спать. А то очень интересно, но не х*я не понятно. Завтра встанешь расскажешь и про жизнь и про то как будешь бросать пить

Фу, это я написала, простите братья, походе проблоло по самое не хочу, простите, выла за те гадость, а потом хрен помню
И за ошибки простите, отключалась, как тварь, ещё и ща полтарашкрй пива сходила

И за ошибки простите, отключалась, как тварь, ещё и ща полтарашкрй пива сходила
ну это понятно было, что пока не пропьёшься не остановишься, если запойная. В рот попало - понеслось.

Фу, это я написала, простите братья, походе проблоло по самое не хочу, простите, выла за те гадость, а потом хрен помню
Прощаем 😁 тебе лучше спать лечь, завтра приходи

Ну выход из запоя вещь говорят тяжелая, иногда трагическая.
Да… мне хватило 2-х раз, чтобы прочувствовать все ужасы, реально же кони двинуть можно… первый раз, я, конечно же, не поверила, повторила почти спустя год😅 чтобы уж наверняка убедиться) Дай Бог ТС выплывет и больше ни-ни)

Не обижайтесь, жесть. Похоже сдохну, водку где спрятала не знаю, 1,5 пиво на разлив взяла. Хана завтра, а на работу
Тебе еще завтра на работу?😱 возьми лучше больничный…

Назад
Сверху Снизу