Да какой фильм, она сейчас ляжет и тут же вырубится)Чай попей, удиви свой организм. Поешь, и спать ложись под фильм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой фильм, она сейчас ляжет и тут же вырубится)Чай попей, удиви свой организм. Поешь, и спать ложись под фильм.
Ну не скажи, из меня бодрость пёрла первый день. У всех по разному.Да какой фильм, она сейчас ляжет и тут же вырубится)
Она тут про белых аистов и счастье. Какой ей фильм))Ну не скажи, из меня бодрость пёрла первый день. У всех по разному.
Для фона, чтобы не казалось что кто-то рядом. Отвлечься.Она тут про белых аистов и счастье. Какой ей фильм))
Наверное под "*Зелёную милю'Чай попей, удиви свой организм. Поешь, и спать ложись под фильм.
Лучше под что-нибудь более позитивное)Я что. На что то покушаюсь?²,
Наверное под "*Зелёную милю'
Они бухло привозят??Мне самой здесь ее порекомендовали. Группа называется аа т@кси онлайн.
Им же нельзя Милан. Чистые руки, помнишь? Они в аа-шники вербуютОни бухло привозят??
Ааа ну я просто как слово такси увидела…. Больная тема у меня-такси…Им же нельзя Милан. Чистые руки, помнишь? Они в аа-шники вербуют
"Зелёный слоник"?Лучше под что-нибудь более позитивное)
Я не поняла вообще, вам наверное будет понятнееОни бухло привозят??
Ну так бывает а как добираться?Ааа ну я просто как слово такси увидела…. Больная тема у меня-такси…
Увидела твой вопрос в голос поржала! Думаю другую жертву под кулаки мужа ищешь.Ааа ну я просто как слово такси увидела…. Больная тема у меня-такси…
Таксисты бухло возят.Я не поняла вообще, вам наверное будет понятнее
Ну так бывает а как добираться?
До меня? 40 км а потом я простынь спускаю с 3 этажа но пивас тяжелый можно и упасть!Я не поняла вообще, вам наверное будет понятнее
Ну так бывает а как добираться?
Я шуткую щасУвидела твой вопрос в голос поржала! Думаю другую жертву под кулаки мужа ищешь.
Они бухло привозят??
Не аашники, а таксисты. Название странное у группы. Вот и ассоциации такие появились.Ну бухло точно не привозят. Хотя, я не спрашивала)))
Да, название меня тоже заинтриговало вначале).Не аашники, а таксисты. Название странное у группы. Вот и ассоциации такие появились.