Так становись, , наши силы: я вот белый аист, тебе на крыльях счастье поринесуБесполезно. Остановить алкоголика - это как остановить поезд на всём ходу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так становись, , наши силы: я вот белый аист, тебе на крыльях счастье поринесуБесполезно. Остановить алкоголика - это как остановить поезд на всём ходу.
Вот так на тебя смотришь и думаешь "неужели я такой же был, когда был пьян", а потом вспоминаю как мне утром было стыдно за то, какую я чушь нес, и понимаю, что абсолютно такой жеТак становись, , наши силы: я вот белый аист, тебе на крыльях счастье поринесу
Да здесь все такие. Ты хоть один раз умного пьяного видел? Здесь то мы поймём. Главное не опозориться в другом месте. На работе, лицом в бетон. Например.Вот так на тебя смотришь и думаешь "неужели я такой же был, когда был пьян", а потом вспоминаю как мне утром было стыдно за то, какую я чушь нес, и понимаю, что абсолютно такой же
Сколько взяла?Я не смогла написать
Завтра ещё попробуешь, всё обязательно получится))Я не смогла написать
лучше не начинай.... про этоИ знаешь болезнь, это гадкая, я отличный человек, очень много знаю интересуюсь политикой
Ну это когда трезвая.И знаешь болезнь, это гадкая, я отличный человек, очень много знаю интересуюсь политикой
Сегодня уже допила, больше не будуИ знаешь болезнь, это гадкая, я отличный человек, очень много знаю интересуюсь политикой
ПральнаСегодня уже допила, больше не буду
Пральнасрасибо,ь
Если я пишу все видят?Спасибо, а то бы поьежала
Главное, что видит БогЕсли я пишу все видят?
Форум анонимный. Никто тебя не видит, знать не знает. Это плюс. Успокойся.Если я пишу все видят?
Очень бы хотелось, чтобы больше никто не видел, я дома, а меня похоже глюк кажется что рядом кто то стоитГлавное, что видит Бог
песец подкрадываетсяОчень бы хотелось, чтобы больше никто не видел, я дома, а меня похоже глюк кажется что рядом кто то стоит
Допилась до стоякаОчень бы хотелось, чтобы больше никто не видел, я дома, а меня похоже глюк кажется что рядом кто то стоит
Чай попей, удиви свой организм. Поешь, и спать ложись под фильм.Очень бы хотелось, чтобы больше никто не видел, я дома, а меня похоже глюк кажется что рядом кто то стоит