Сатирический! А нежного не просохшего алкаша!Ничего не тролль. Уже и стих придумать нельзя![]()
Ни какой солидарности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сатирический! А нежного не просохшего алкаша!Ничего не тролль. Уже и стих придумать нельзя![]()
Об бетон наверное больно лицом то.Хотел пошутить, что об бетон, но меня опять троллем назовут (
ну с бетона то смогла поднять ))Я обычно голову с подушки
Какую группу порекомендуешь?Привет) Я тоже новичок здесь. Мне тут посоветовали группу аа в телеграмме. Сегодня слушаю весь день. Там люди делятся своим опытом и поддерживают друг друга. Присоединяйся![]()
Да не, писать то норм. Связно писать проблемаКак еще сил хватает писать в пьяном состоянии? Я обычно голову с подушки поднять не моглаправда у меня было всего два заплыва… может на опыте просто люди ко всему приспосабливаются…
Меня от выбитых зубов спас гиалурон в губахОб бетон наверное больно лицом то.
Мне самой здесь ее порекомендовали. Группа называется аа т@кси онлайн.Какую группу порекомендуешь?
Кое-как доползла, встать не могла, это было зимой, в дождь, ночью, если бы не встала, возможно и не было бы меня уже…ну с бетона то смогла поднять ))
в боксеры надо )Меня от выбитых зубов спас гиалурон в губах
Ах вот зачем деффки это колят! Этож подушка безопасности!Меня от выбитых зубов спас гиалурон в губахэто очень больно, некрасиво, фу… ненавижу себя за это!
Ну ладно, вот исправил:Сатирический! А нежного не просохшего алкаша!
Ни какой солидарности
Вот и я ни разу не пожалела после этого случая) скрытая рекламаАх вот зачем деффки это колят! Этож подушка безопасности!![]()
романтично )Ну ладно, вот исправил:
Учителка любимая моя!
Забыл лицо твоё, и твой уж телефон...
Я помню, как учился у тебя,
А ты теперь стучишься мордой об бетон
Типа "лучше 5 см спереди, чем 25 см сзади?"Всё можно. Но это как секс на полшишечки.
на подушке не сплюНу ладно, вот исправил:
Учителка любимая моя!
Забыл лицо твоё, и твой уж телефон...
Я помню, как учился у тебя,
А ты теперь стучишься мордой об бетон
Если бы я была на отходняках, то после таких сообщений ревела бы… а сейчас смешно))) здорово быть трезвой))) у меня муж обоссался в субботу, а я ржала)))на подушке не сплю
морду об бетон бью
водку пью
ссу в штаны
йо репчик
Очень смешно)Если бы я была на отходняках, то после таких сообщений ревела бы… а сейчас смешно))) здорово быть трезвой))) у меня муж обоссался в субботу, а я ржала)))
класс семейка ))Если бы я была на отходняках, то после таких сообщений ревела бы… а сейчас смешно))) здорово быть трезвой))) у меня муж обоссался в субботу, а я ржала)))
Муж обоссался, можно и в театр не ходить)класс семейка ))
зато будет что вспомнить и постирать потом ))Муж обоссался, можно и в театр не ходить)