Выливай остатки, сегодня больше не пей. Завтра мед, чай, лимон, приходи в чувства и начинай читать форум, начинай с тем в разделе "Важно", дальше посоветуют литературу нужную, тут все есть. Немного просохнешь и будешь определяться, как жить дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выливай остатки, сегодня больше не пей. Завтра мед, чай, лимон, приходи в чувства и начинай читать форум, начинай с тем в разделе "Важно", дальше посоветуют литературу нужную, тут все есть. Немного просохнешь и будешь определяться, как жить дальше.
У - учительницы.команда Белгородской области по стучанию мордой по бетону)))
так смотри скоро все российские соревнования начнутся, а далее чемпионат ЕвропыУ - учительницы.
Учителка любимая моя...
Зачем ты бьёшься мордой об бетон?
Уже учиться бросил я,
А ты бухаешь в классе самогон
ОООООоооо
Учителка
ОООООоооо
Неужели ли есть такие гады? Прости от души??У - учительницы.
Учителка любимая моя...
Зачем ты бьёшься мордой об бетон?
Уже учиться бросил я,
А ты бухаешь в классе самогон
ОООООоооо
Учителка
ОООООоооо
Как это у нас нет похмелья?
Какие гады?) Я от души сочинилНеужели ли есть такие гады? Прости от души??
Это так ужасно, но зато это помогло, меня до этого 2 раза капали, но я не могла выйти, остановится, было так плохо, что я готова была пить всякую дрянь, а как упала, доползла до кровати вся в крови с тех пор ни-ни…Стукаться лицом об бетон
не сомневаюсь )но зато это помогло
Неужели ли есть такие гады? Прости не поняла! Ничем ты,э
Не обращай на него внимания. Это наш местный тролльНеужели ли есть такие гады? Прости от души??
Ну как, позавчера о бетон, вчера трезвая, сегодня бухая. Разгоняется. Просто до этого у ТС тема в моей личке былаУгу, а на бетон на работе она трезвая лицом приземлилась? Бутылка сегодня как я понял это продолжение банкета.
Ничего не тролль. Уже и стих придумать нельзяНе обращай на него внимания. Это наш местный тролль
завтра на кол, послезавтра бухая потому что на колпозавчера о бетон, вчера трезвая, сегодня бухая
Будущее не известнозавтра на кол, послезавтра бухая потому что на кол
Я так думаю, что трезветь будет к приезду мужа. Что-то мне подсказывает. И какой спать? Первый день самый весёлый.@katy1982 ступай спать, пьяная ж совсем. Завтра стыдно будет
кодировка наверноБудущее не известно
Мож затормозится
Хотел пошутить, что об бетон, но меня опять троллем назовут (Будущее не известно
Мож затормозится
Как еще сил хватает писать в пьяном состоянии? Я обычно голову с подушки поднять не могла@katy1982 ступай спать, пьяная ж совсем. Завтра стыдно будет