Хочу бросить пить

Здравствуйте, мне 43, еле дошло как писать, спасибо Чупакабре.пью с молодости.в подробности усугубляться не стоит, форум читаю давно. Всё тут очень похоже. Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел. Ну сил нету, один страх
Привет. Асфальтная болезнь любит алкашей. Я в том году, перед свадьбой племянницы, тоже навернулся таблом об асфальт с полным пакетом пива.

И честно, как не сдохла. Я не хрена не помню, это страсть господня. Я неверущая, ну как очапалась, поверишь во всё

Меня асфальтная болезнь посетила в субботу, это знак, в возрасте 43-года.
Я помню как ползла до подъезда на четвереньках и так же на 3 этаж добиралась до квартиры:boozer:Ужас конечно...

Целый день сегодня эти темы новичков запойных, помирающих в моменте, такие жизненные трагедии, ужас просто. Через пару дней пропадут с экранов.

Целый день сегодня эти темы новичков запойных, помирающих в моменте, такие жизненные трагедии, ужас просто. Через пару дней пропадут с экранов.
Кто то всё равно останется и возможно зацепится за трезвость.

Такая судьба этого форума, если хоть один останется уже хорошо.

Согласна, только за, ну все люди разные , на меня свалилась куча дерьма, я не вылезла, ну это не что меня дерьмом, мне честно не надо

Здравствуйте, мне 43, еле дошло как писать, спасибо Чупакабре.пью с молодости.в подробности усугубляться не стоит, форум читаю давно. Всё тут очень похоже. Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел. Ну сил нету, один страх
Поздравляю с темой)) не пей!

@katy1982, на форуме не бухают. За употреб онлайн можешь в бан улететь. Лучше все выливай оставшееся и спать топай. Утро, вечера мудренее.

Назад
Сверху Снизу