Хочу бросить пить

Ну одень халат, и поучи меня, если сможешь
Выливай остатки, сегодня больше не пей. Завтра мед, чай, лимон, приходи в чувства и начинай читать форум, начинай с тем в разделе "Важно", дальше посоветуют литературу нужную, тут все есть. Немного просохнешь и будешь определяться, как жить дальше.

Как-будто сам не алкоголик. Пьёт сейчас потому, что абстиненции боится. Умом понимает, что дальше так продолжаться не может. Есть желание не пить совсем. Этот, чёртов, запойный круг, тяжело порвать.
Я может сейчас вызову у кого-то попоболь своим вопросом... Но зачем похмеляться с утра, перетерпеть что ли похмелье нельзя? Никогда не понимал, хотя у самого абстяга началась

Тогда мы консилиумом из меня одного приняли решение, что пациенту не нужно больше пить. Пусть допьёт и проспится, а потом кодирование и группа АА онлайн.
Я не специально

Выливай остатки, сегодня больше не пей. Завтра мед, чай, лимон, приходи в чувства и начинай читать форум, начинай с тем в разделе "Важно", дальше посоветуют литературу нужную, тут все есть. Немного просохнешь и будешь определяться, как жить дальше.
@katy1982 лучшего совета не найдёшь. Если тебе он, конечно, нужен.

Назад
Сверху Снизу