Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выливай остатки, сегодня больше не пей. Завтра мед, чай, лимон, приходи в чувства и начинай читать форум, начинай с тем в разделе "Важно", дальше посоветуют литературу нужную, тут все есть. Немного просохнешь и будешь определяться, как жить дальше.Ну одень халат, и поучи меня, если сможешь
А, вон оно что. Только начало значит. Беру свои слова обратно.С чего ей выходить. У нее не запой. Вчера не пила. Сегодня муж в командировку, она за бутылкой
змей?)И ещё щмей
Я может сейчас вызову у кого-то попоболь своим вопросом... Но зачем похмеляться с утра, перетерпеть что ли похмелье нельзя? Никогда не понимал, хотя у самого абстяга началасьКак-будто сам не алкоголик. Пьёт сейчас потому, что абстиненции боится. Умом понимает, что дальше так продолжаться не может. Есть желание не пить совсем. Этот, чёртов, запойный круг, тяжело порвать.
Я не увидел от нее слов, что у нее есть желание бросить и чтоб просила советов.. Есть желание не пить совсем.
Так и есть!Змеи вы подколодные!!!!!
У вас это профессиональное что ли?О, коллега) привет! Я тоже 3 месяца назад ударилась лицом об бетон… Выздоравливай!![]()
Я не специальноТогда мы консилиумом из меня одного приняли решение, что пациенту не нужно больше пить. Пусть допьёт и проспится, а потом кодирование и группа АА онлайн.
на бетоне змей не было? )Змеи вы подколодные!!!!!
@katy1982 лучшего совета не найдёшь. Если тебе он, конечно, нужен.Выливай остатки, сегодня больше не пей. Завтра мед, чай, лимон, приходи в чувства и начинай читать форум, начинай с тем в разделе "Важно", дальше посоветуют литературу нужную, тут все есть. Немного просохнешь и будешь определяться, как жить дальше.
У вас это профессиональное что ли?
ну да, не запойный. Почему и спрашиваю, зачем снимать похмелье новой дозойЭ батенька, да ты не запойный просто.
Всё можно. Но это как секс на полшишечки.Но зачем похмеляться с утра, перетерпеть что ли похмелье нельзя?
Стукаться лицом об бетонпить или лицом об бетон ударяться?)
Какое профессиональное , бухала неделб
команда Белгородской области по стучанию мордой по бетону)))Стукаться лицом об бетон