Хочу бросить пить

Тебе еще завтра на работу?😱 возьми лучше больничный…
Не могу, уволят на фиг, я там падала при всех, мне потом звонили , говорят думали мне все, а я поднялась с разбитой мордой и запела ,выходила на берег Катюша, и дальше аут

как его брать с перегаром, не понимаю
В маске прийти, сказать отравилась, рвало всю ночь, не знаю, мне последний раз, когда я упала, мама ходила брала больничный, поплакала… до сих пор ума не приложу, как ей открыли, но я бы точно не смогла бы пойти, сплошное месево на лице было😢 Дай Бог никогда не забывать этот ужас, чтобы и рука не дернулась поднять бокал…

Не могу, уволят на фиг, я там падала при всех, мне потом звонили , говорят думали мне все, а я поднялась с разбитой мордой и запела ,выходила на берег Катюша, и дальше аут
Жуть. Как в глаза то смотреть коллегам? Не появляйся уж пьяная там. Кем трудишься сейчас?

Ну вот, выходи на берег, выплывай)))

В маске прийти, сказать отравилась, рвало всю ночь, не знаю, мне последний раз, когда я упала, мама ходила брала больничный, поплакала… до сих пор ума не приложу, как ей открыли, но я бы точно не смогла бы пойти, сплошное месево на лице было😢 Дай Бог никогда не забывать этот ужас, чтобы и рука не дернулась поднять бокал…
Дак горлышко посмотрят, все равно. А ТС как раззявит рот, то- то неудобно будет 🙈

Дак горлышко посмотрят, все равно. А ТС как раззявит рот, то- то неудобно будет 🙈
Конечно, все зависит от того, где она живет… у нас в деревне все друг друга знают, семья приличная, но в семье не без урода😅 поэтому и открыли матери…

Я сейчас просто специалист по кадрам 120 человек коллектив
Пьяной от тебя всё равно толку не будет на работе. Или сейчас пить побольше, промыть желудок, сделать клизму, вызвать капельника, и есть вероятность попасть на работу, больной, но терпимо.

Конечно, все зависит от того, где она живет… у нас в деревне все друг друга знают, семья приличная, но в семье не без урода😅 поэтому и открыли матери…
Когда был ковид, врачи с нашей поликлиники открывали больничный по телефону. Прям удобно скажу я, вам 😀

Когда был ковид, врачи с нашей поликлиники открывали больничный по телефону. Прям удобно скажу я, вам 😀
Тогда тем бы в разделе «Срыв» стало бы гораздо больше)

Здравствуйте, мне 43, еле дошло как писать, спасибо Чупакабре.пью с молодости.в подробности усугубляться не стоит, форум читаю давно. Всё тут очень похоже. Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел. Ну сил нету, один страх
Привет, поддержка тебе. Мордой на бетон это не предел. Принимай решение не пить и вперед в трезвую жизнь

Да всё понимаю, как вылезти,пиво заливаю сейчас
Есть деньги на капельницу? Мне так жалко тебя, до слез… да лучше рожать каждый месяц, чем абстиненцию переживать…

Назад
Сверху Снизу