Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина, идите спать, вы пьяны.Не обижайтесь, жесть. Похоже сдохну, водку где спрятала не знаю, 1,5 пиво на разлив взяла. Хана завтра, а на работу
Сколько выпила сегодня?Не обижайтесь, жесть. Похоже сдохну, водку где спрятала не знаю, 1,5 пиво на разлив взяла. Хана завтра, а на работу
Не могу, уволят на фиг, я там падала при всех, мне потом звонили , говорят думали мне все, а я поднялась с разбитой мордой и запела ,выходила на берег Катюша, и дальше аутТебе еще завтра на работу?возьми лучше больничный…
В маске прийти, сказать отравилась, рвало всю ночь, не знаю, мне последний раз, когда я упала, мама ходила брала больничный, поплакала… до сих пор ума не приложу, как ей открыли, но я бы точно не смогла бы пойти, сплошное месево на лице былокак его брать с перегаром, не понимаю
Жуть. Как в глаза то смотреть коллегам? Не появляйся уж пьяная там. Кем трудишься сейчас?Не могу, уволят на фиг, я там падала при всех, мне потом звонили , говорят думали мне все, а я поднялась с разбитой мордой и запела ,выходила на берег Катюша, и дальше аут
Ну вот, выходи на берег, выплывай)))Не могу, уволят на фиг, я там падала при всех, мне потом звонили , говорят думали мне все, а я поднялась с разбитой мордой и запела ,выходила на берег Катюша, и дальше аут
Дак горлышко посмотрят, все равно. А ТС как раззявит рот, то- то неудобно будетВ маске прийти, сказать отравилась, рвало всю ночь, не знаю, мне последний раз, когда я упала, мама ходила брала больничный, поплакала… до сих пор ума не приложу, как ей открыли, но я бы точно не смогла бы пойти, сплошное месево на лице былоДай Бог никогда не забывать этот ужас, чтобы и рука не дернулась поднять бокал…
Конечно, все зависит от того, где она живет… у нас в деревне все друг друга знают, семья приличная, но в семье не без уродаДак горлышко посмотрят, все равно. А ТС как раззявит рот, то- то неудобно будет![]()
Пьяной от тебя всё равно толку не будет на работе. Или сейчас пить побольше, промыть желудок, сделать клизму, вызвать капельника, и есть вероятность попасть на работу, больной, но терпимо.Я сейчас просто специалист по кадрам 120 человек коллектив
Когда был ковид, врачи с нашей поликлиники открывали больничный по телефону. Прям удобно скажу я, вамКонечно, все зависит от того, где она живет… у нас в деревне все друг друга знают, семья приличная, но в семье не без уродапоэтому и открыли матери…
Тогда тем бы в разделе «Срыв» стало бы гораздо больше)Когда был ковид, врачи с нашей поликлиники открывали больничный по телефону. Прям удобно скажу я, вам![]()
С сиськами, кстатиТогда тем бы в разделе «Срыв» стало бы гораздо больше)
То есть ты на работе пила сегодня? Дома продолжила?Работу выполняю на отлично,но выпила хана
Да всё понимаю, как вылезти,пиво заливаю сейчасТогда тем бы в разделе «Срыв» стало бы гораздо больше)
Привет, поддержка тебе. Мордой на бетон это не предел. Принимай решение не пить и вперед в трезвую жизньЗдравствуйте, мне 43, еле дошло как писать, спасибо Чупакабре.пью с молодости.в подробности усугубляться не стоит, форум читаю давно. Всё тут очень похоже. Добухалась, упала мордой на бетон прямо на работе. Это предел. Ну сил нету, один страх
Есть деньги на капельницу? Мне так жалко тебя, до слез… да лучше рожать каждый месяц, чем абстиненцию переживать…Да всё понимаю, как вылезти,пиво заливаю сейчас