Хочу бросить пить

Она с Белгородской области. Бехтерева же в Мск?
Москва, Питер.
Ну как говорится кто ищет тот всегда найдет если хочет эффект а не фуфло.

У меня несколько по переписке знакомых приезжали в Питер ради кодировки и очень были мне благодарны этому.

Просто все остальные это реально фуфло. Бехтерева это единственный наверное правильный подход к нашей проблеме.

@Sergey1970, ТС пишет, что даже на капельника денег нет, муж все забрал. Вряд ли она найдёт на билет до одной из столиц и на гостишку

@Sergey1970, ТС пишет, что даже на капельника денег нет, муж все забрал. Вряд ли она найдёт на билет до одной из столиц и на гостишку
Когда мне допустим надо было.
Это лечь в стационар это бабки.
Кодировка это бабки.
Я взял кредит.

Деньги дело наживное.

Значит мужу и платить.
Эт если муж её разблокирует))) он вроде как сильно расстроился из-за её вчерашнего состояния и телефонного разговора в этом состоянии

А он ее в блок поставил :sarcastic: :sarcastic: , трубку с нее не берёт

Что больше нигде не кодируют что ли? А во вторых сама должна захотеть
Кодируют полным полно. Только проблема в одном. Можно будет идти пить практически через неделю.
А в Бехтерева если на год значит на год....выпил,скорая....если успеет.

Когда мне допустим надо было.
Это лечь в стационар это бабки.
Кодировка это бабки.
Я взял кредит.

Деньги дело наживное.
Тут полностью согласна. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

Кодируют полным полно. Только проблема в одном. Можно будет идти пить практически через неделю.
А в Бехтерева если на год значит на год....выпил,скорая....если успеет.
Да она на давление в 180 пьёт, считай тоже как на кодировку. Рулетку со смертью крутит.

Я буду пробовать сама, ведь кодировалась не один раз. Сколько можно уже. Сама трясусь вся сейчас, боюсь теперь вообще идти на работу
Я тоже по молодости кодировалась.

И когда год назад сайт нашла, то решила: как не пить знаю.
Не покупать, не наливать, не пить! Один день. Только сегодня.

Главное это научится жить в трезвости. Потому что потом мы первую рюмку всегда пьем трезвые.

Я тоже по молодости кодировалась.

И когда год назад сайт нашла, то решила: как не пить знаю.
Не покупать, не наливать, не пить! Один день. Только сегодня.

Главное это научится жить в трезвости. Потому что потом мы первую рюмку всегда пьем трезвые.
Метода самая верная но увы не у каждого получается.

Я буду пробовать сама, ведь кодировалась не один раз. Сколько можно уже. Сама трясусь вся сейчас, боюсь теперь вообще идти на работу
Сколько максимум могла не пить?

Поставь свое лицо разбитое на заставку в телефоне, первое время будет не хуже кодировки :-D будет напоминать о последствиях если надумаешь выпить.

Ну и вперед крутить велосипед трезвости, кочек правда на пути много, но в конце говорят новый бетонный асфальт, главное не падать  лицом духом:-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу