Хочу бросить пить !!

Ты гонишь😂😂😂 марсианка сама писала «не может же быть это все от алкоголя» так что можно продолжать. Она так и будет больна, пока ее никто не переубедил
Я тож не верю что от бутылки вина или каких там ее доз такое может быть.

Я тож не верю что от бутылки вина или каких там ее доз такое может быть.
Да тут неизвестно сколько и как часто она пила, писала только про запой в 5 дней и потом сразу глаз закрылся. А так в больничных доках написано, что болеет 3 месяца

У меня реально поражение периферических нервов , все дергается , все мышцы , как будто обвисает кожа , как будто высыхает все ...
короче я не знаю , в среду на энмг схожу на нижних , потом на верхних
Кто нибудь делал эту процедуру ??
До среды уже высохнут

Ты гонишь😂😂😂 марсианка сама писала «не может же быть это все от алкоголя» так что можно продолжать. Она так и будет больна, пока ее никто не переубедил
а зачем переубеждать? человек крепок в своей вере..... Может и не из-за алкоголя все это случилось, но из-за алкоголя хуже будет точно :-D

После бутылочки вина на скорой увезли аж на носилках, но алкоголь не причем😂
Ну кто ж с полинейропатией Шардоне 1862 года с южного склона Прованса пьет?
Тьфу, деревня!!! Тогда же засушливый год был... Букет горчит
Вот и результатики :-D

Для ТС как-то там поправиться это ж страшный сон, вы чего)
Это ж надо будет за ребенком ухаживать, а это довольно напряжно, жрать готовить, убираться, в магазины ходить не только за бухлом и, не дай бог, работать. Ну его нах, такое выздоровление. Поэтому будет себе дальше придумывать лейкозные циррозы и нихрена не делать)))
Ножки отнимутся
Эт фигня. Главное, чтоб ручки не отнялись, а то как она будет писать всю эту херню?

Вы почему в марафон ещё не записались? А?
Занимаетесь тут безнадежным делом, а там пользу будете наносить :mysterious:

В марафонах тоже попадаются психбольные, но в общей массе теряются. Новеньким, свеженьким алкашатам нужны наши страшные истории... Опыт жи...
Айда проповедоватьO:-)

Если не пойдете к психиатру, то жить будете долго, но плохо.
Это тебе может и плохо, а ей хорошо.
Если она лупит себя, силы расходует.
А тут лежишь и просто саморазрушаешься ментально и физически (регулярно все это полируя алкоголем), не прилагая никаких усилий.
Ну красота же, такому персонажу именно это и нужно.

Назад
Сверху Снизу