И другие всякие гадости не делать!..и не пить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И другие всякие гадости не делать!..и не пить!
Я тож не верю что от бутылки вина или каких там ее доз такое может быть.Ты гонишь марсианка сама писала «не может же быть это все от алкоголя» так что можно продолжать. Она так и будет больна, пока ее никто не переубедил
Следующему врачу сообщить обязательно хотя бы про фенотропил, бессоницу и утрату голода.Да че за приколы то ??
Если мне действительно плохо , мне ничего не предпринимать ?? Просто забить ??? И терпеть , мучиться ??
Эволюция не делала мозг для Сократа и всего этого (с) Курпатов.И другие всякие гадости не делать!
Да тут неизвестно сколько и как часто она пила, писала только про запой в 5 дней и потом сразу глаз закрылся. А так в больничных доках написано, что болеет 3 месяцаЯ тож не верю что от бутылки вина или каких там ее доз такое может быть.
До среды уже высохнутУ меня реально поражение периферических нервов , все дергается , все мышцы , как будто обвисает кожа , как будто высыхает все ...
короче я не знаю , в среду на энмг схожу на нижних , потом на верхних
Кто нибудь делал эту процедуру ??
Я начал с 3х месячного отказа от выпивки. Отказ от выпивки показал, что не пить лучше, чем пить.После бутылочки вина на скорой увезли аж на носилках, но алкоголь не причем
Ну кто ж с полинейропатией Шардоне 1862 года с южного склона Прованса пьет?После бутылочки вина на скорой увезли аж на носилках, но алкоголь не причем
Просто не пей.Если мне действительно плохо , мне ничего не предпринимать ??
Эт фигня. Главное, чтоб ручки не отнялись, а то как она будет писать всю эту херню?Ножки отнимутся
Я не могу, у меня полинейропатияВы почему в марафон ещё не записались? А?
Занимаетесь тут безнадежным делом, а там пользу будете наносить
Надо, Гуня, надоЯ не могу, у меня полинейропатия
Старость?Кожа обвисает это что за болезнь
Ну пишет тс жеСтарость?
Это тебе может и плохо, а ей хорошо.Если не пойдете к психиатру, то жить будете долго, но плохо.